|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Извините, что вмешиваюсь, лежу в Отто, в 6 местной палате с туалетом 1400 стоимость в сутки, входит все анализы(кровь,моча,мазки на инфекции,биохимия,посевы мочи,коулограмма) все лекарства бесплатно, УЗИ бесплатно.
-
Мега-элита
И ещё утром обход врача всегда и кто диабет, берут бесплатно анализы на сахар какие-то, в этом не очень разбираюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от камышанка
Извините, что вмешиваюсь, лежу в Отто, в 6 местной палате с туалетом 1400 стоимость в сутки, входит все анализы(кровь,моча,мазки на инфекции,биохимия,посевы мочи,коулограмма) все лекарства бесплатно, УЗИ бесплатно.
А вы на каком отделении лежите?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Lenak_81
А вы на каком отделении лежите?
На раннем сроке все лежат на эндокринном
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
На раннем сроке все лежат на эндокринном
Я так поняла, что моз.говая к себе собралась класть, сказала что вроде бы остались только двухместные. Меня устраивает двухместная, я и хотела максимум в 3-х местную.
-
Хранитель
Сообщение от камышанка
Ооооочень странно... прям аттракцион невиданной щедрости...
-
Небожитель
Сообщение от kengo4ka
Ооооочень странно... прям аттракцион невиданной щедрости...
Все правда)
Главное в отта попасть
-
Мега-элита
На эндокринное, у них всегда так было, если у вас диабет 1 типа, то можно бесплатно, направление можно взять у эндокринолога или гинеколога из жк
-
Хранитель
Сообщение от Julie_N
А в крио по ОМС и нельзя.
Ого. Я не знала
Сообщение от Lenak_81
А ты там лежала? Там что-то входит в стоимость палаты? Так то там не особо дешевле, если сравнивать стоимость, 2-х местная палата 3500.
4-х местная 1800 была вроде, анализы не все б/п, медикаменты все б/п были, но когда клексан закончился, то свой колола
Сообщение от kengo4ka
В Отта в стоимость входит палата и лекарства, а всякие узи-анализы - за отдельную плату.
Узи б/п раз в неделю
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
А,ничего себе ты продуман-подстраховщтк!еще и шустрая))но пусть тебе не пригодится новое направление!
А тесты-ну бывают,что тупят....
Неа, 3 теста тупить не могут. Тем более Эви чувствительные!! Ну в общем что и требовалось доказать - хгч нулевой. МАК сказал через 2 недели сделать УЗИ и позвонить по результатам. Будем обсуждать дальнейшие действия. о я думаю, что на УЗИ к нему и пойду....
Сообщение от Мурза:)
Марина, хорошо что снежинки есть. Т.е. в крио не по квоте хочешь?
Да,наличие криошек не может ни радовать. Как сказала Юля, Крио по квоте не делают(к сожалению).