Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Zaqarias Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня подруга месяц назад рожала у правнучи Отта. Видать бог отдыхает на потомках. Ребенок при родах застрял, она вызвала 2-х мужчин, они нажали в итоге черепно-мозговая травма и перелом основания черепа. Жуть! Потом из роддома в течении месяца, пока ребенок находился в больнице, звонили в больницу и говорили что что-то с мамой или ребенком изначально было не так, типа ищите инфекцию. Не одну не нашли. Сейчас пока все еще не отошли, но скорее всего будут в суд подавать.
    Здоровья маме и малышу, действительно жутко.

мне Елена Андреевна 2 раза делала ПКС, была максимально внимательна и предупредительна
    была лечащим врачом при двух госпитализациях. Оформила в этот раз мне квоту, сама. Никаких сомнений в ее профессионализме не было.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Цитата Сообщение от UlianaRi Посмотреть сообщение
    а у тебя договор с врачом и акушеркой? Мне Ж.Ю. советует акушерку взять еще из деж.бригады, чтобы одна была на период родов.
    У меня только с врачом, про акушерку мы даже не обсуждали. Но ведь у тебя всё-таки двое малышей .

Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.

Ветеран Аватар для Charna

Девушки, подскажите, а как договор заключить с индивидуальной акушеркой? С врачом то мне все понятно, уже там рожала с индивидуальным врачом, а акушерку она сама приводила. Как-то можно узнать имя акушерки, принимавшей роды 2,5 года назад и заключить с ней договор на предстоящие роды?
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

4. ответ для Charna , на сообщение « Девушки, подскажите, а как договор... »
    Хранитель Аватар для UlianaRi

Цитата Сообщение от Charna Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, а как договор заключить с индивидуальной акушеркой? С врачом то мне все понятно, уже там рожала с индивидуальным врачом, а акушерку она сама приводила. Как-то можно узнать имя акушерки, принимавшей роды 2,5 года назад и заключить с ней договор на предстоящие роды?
    Есть договор с дежурной бригадой и индивидуальной акушеркой за 38500. По поводу узнать кто принимал роды так это наверное в карте узнавать надо в самом институте в архиве.

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

5. ответ для UlianaRi , на сообщение « Есть договор с дежурной бригадой и... »

Про договор то я знаю, мне интересно как с акушеркой встретиться и договориться, они же не принимают как врачи в поликлинике. Может координаторы дают их телефон, когда заявляешь им о желании заключить договор с конкретной акушеркой? В архив попозже поеду, спасибо.

6. ответ для Charna , на сообщение « Про договор то я знаю, мне интересно... »
    Хранитель Аватар для UlianaRi

Цитата Сообщение от Charna Посмотреть сообщение
    Про договор то я знаю, мне интересно как с акушеркой встретиться и договориться, они же не принимают как врачи в поликлинике. Может координаторы дают их телефон, когда заявляешь им о желании заключить договор с конкретной акушеркой? В архив попозже поеду, спасибо.
    Так надо у координатора и спросить. Наверное надо её как-то выцеплять когда её смена и можно встретиться.

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.

7. ответ для UlianaRi , на сообщение « Так надо у координатора и спросить.... »

Ну да, я конечно туда попозже поеду и буду все узнавать на месте, просто хотела узнать заранее может у кого-то была такая же ситуация. Спасибо

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, а подскажите, на платные роды с дежурной бригадой просто приезжаешь и на месте заключаешь договор или он должен быть заключен заранее?

9. ответ для fiola , на сообщение « Здоровья маме и малышу, действительно... »
    Активный участник Аватар для Zaqarias

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Здоровья маме и малышу, действительно жутко.

мне Елена Андреевна 2 раза делала ПКС, была максимально внимательна и предупредительна
    была лечащим врачом при двух госпитализациях. Оформила в этот раз мне квоту, сама. Никаких сомнений в ее профессионализме не было.
    Спасибо! Видать, звезды так сошлись...

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для лимоннка

девочки подскажите-нет сил осилить весь топ.Я ХОЧУ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ ГЕНЕКОЛОГУ ПОЙТИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ ПО БЕРЕМЕННОСТИ-а то не доверя я жк у меня вопросы есть к врачу.К КОМУ ЛУЧШЕ ПОЙТИ?

Страница 1051 из 2503 « Первая 515519511001104110471048104910501051105210531054105510611101115115512051 Последняя »