|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Zaqarias
Добрый день! У меня подруга месяц назад рожала у правнучи Отта. Видать бог отдыхает на потомках. Ребенок при родах застрял, она вызвала 2-х мужчин, они нажали в итоге черепно-мозговая травма и перелом основания черепа. Жуть! Потом из роддома в течении месяца, пока ребенок находился в больнице, звонили в больницу и говорили что что-то с мамой или ребенком изначально было не так, типа ищите инфекцию. Не одну не нашли. Сейчас пока все еще не отошли, но скорее всего будут в суд подавать.
Здоровья маме и малышу, действительно жутко.
мне Елена Андреевна 2 раза делала ПКС, была максимально внимательна и предупредительна
была лечащим врачом при двух госпитализациях. Оформила в этот раз мне квоту, сама. Никаких сомнений в ее профессионализме не было.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
Сообщение от UlianaRi
а у тебя договор с врачом и акушеркой? Мне Ж.Ю. советует акушерку взять еще из деж.бригады, чтобы одна была на период родов.
У меня только с врачом, про акушерку мы даже не обсуждали. Но ведь у тебя всё-таки двое малышей .
Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.
-
Ветеран
Девушки, подскажите, а как договор заключить с индивидуальной акушеркой? С врачом то мне все понятно, уже там рожала с индивидуальным врачом, а акушерку она сама приводила. Как-то можно узнать имя акушерки, принимавшей роды 2,5 года назад и заключить с ней договор на предстоящие роды?
Чудо сыночек и Лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от Charna
Девушки, подскажите, а как договор заключить с индивидуальной акушеркой? С врачом то мне все понятно, уже там рожала с индивидуальным врачом, а акушерку она сама приводила. Как-то можно узнать имя акушерки, принимавшей роды 2,5 года назад и заключить с ней договор на предстоящие роды?
Есть договор с дежурной бригадой и индивидуальной акушеркой за 38500. По поводу узнать кто принимал роды так это наверное в карте узнавать надо в самом институте в архиве.
Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Ветеран
Про договор то я знаю, мне интересно как с акушеркой встретиться и договориться, они же не принимают как врачи в поликлинике. Может координаторы дают их телефон, когда заявляешь им о желании заключить договор с конкретной акушеркой? В архив попозже поеду, спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Charna
Про договор то я знаю, мне интересно как с акушеркой встретиться и договориться, они же не принимают как врачи в поликлинике. Может координаторы дают их телефон, когда заявляешь им о желании заключить договор с конкретной акушеркой? В архив попозже поеду, спасибо.
Так надо у координатора и спросить. Наверное надо её как-то выцеплять когда её смена и можно встретиться.
Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Ветеран
Ну да, я конечно туда попозже поеду и буду все узнавать на месте, просто хотела узнать заранее может у кого-то была такая же ситуация. Спасибо
-
Ветеран
Девочки, а подскажите, на платные роды с дежурной бригадой просто приезжаешь и на месте заключаешь договор или он должен быть заключен заранее?
-
Активный участник
Сообщение от fiola
Здоровья маме и малышу, действительно жутко.
мне Елена Андреевна 2 раза делала ПКС, была максимально внимательна и предупредительна
была лечащим врачом при двух госпитализациях. Оформила в этот раз мне квоту, сама. Никаких сомнений в ее профессионализме не было.
Спасибо! Видать, звезды так сошлись...
-
Элита
девочки подскажите-нет сил осилить весь топ.Я ХОЧУ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ ГЕНЕКОЛОГУ ПОЙТИ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ ПО БЕРЕМЕННОСТИ-а то не доверя я жк у меня вопросы есть к врачу.К КОМУ ЛУЧШЕ ПОЙТИ?