|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аleks
Для меня тоже ![3](images/smilies/051.gif) . Но на тренировке будет больно без всего )).
А мне от лифчиков больно. Особенно на тренеровках.
-
Мега-элита
Ну тут наверно у кого хрудь большая больно без лифака,у кого аккуратная тому легче без всего)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Мария
от спортивных тоже?
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
со звезды
Женя,а уши заложило на "пустом месте"? Насморка нет?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от idelena
Я тоже хочу фурор... Но очень боюсь похкдания в смысле обвисания кожи. У меня сейчас о, ужас! 85G... Что будет после минус 20 кг - страшновато.
G это даже не представить плохо,что в основном глобальные похуделки грудь все-таки затрагивают
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maraiya
от спортивных тоже? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мне просто страшно в них неудобно.Я люблю, чтобы одежда меня еле касалась, ни в коем случае не обтягивала .
-
Космонавт
Мне просто страшно в них неудобно.Я люблю, чтобы одежда меня еле касалась, ни в коем случае не обтягивала .
Наверное размер позволяет...
Я не могу себе такой роскоши позволить. Да и больно)))
Девочки, а как спастись от отеков?? У меня вторая часть цикла и прям чувствую как всё наливается (((((((( И воду пью, и соли не ем особенно много, и, пардон, в туалет бегаю постоянно, но невозможно ж... Может капельки какие?
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Небожитель
Просто есть учебная рысь в верховой езде, так все подпрыгивает, что даже с не очень большим размером больновато . Поэтому на такие тренировки стараюсь закрепить намертво )).
-
Ветеран
Я раньше занималась в пуш апах из калзедонии очнь даже нормально было и дышали, попа в них супер, все мужики и девочки шей выворачивали.
Вчера пошла в зал в новой обтягивающей майке, с большим вырезом какая- то оказалась, так еще и перед М тити так налило что Памера отдыхает, еле в лифчик их уложила и майку сверху, бегать на дорожке не смогла ))) одни мужики были рядом, ходила в гору ))) такие лица у них забавные были, (думали наверное вот приперлась сикалка сиськи на ружу )
-
Элита
Девчонки, а ведь это ж просто психология - как ты себя сама ощущаешь, так и чувствуешь всех вокруг