|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Чуть больше уже себя бы "потеряла", а так получилось что глаза мои, но раскрытые. Операцию у Галины Хрусталевой делала.
-
Вы эндо без блефары делали, правильно я поняла?
-
Элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Оооочень открылись глаза, но я бы даже ещё чуть больше резанула...Вы у кого делали? Сразу лет 15 минус.
Я тоже всем хочу чего нибудь дорезать :-)
-
Элита
[QUOTE=Любовъ;125024933]
Здорово! А к вечеру веко не нависает? А то складочку приличную оставили
-
Старожил
Сообщение от Chereshnya
Я тоже всем хочу чего нибудь дорезать :-)
У меня глаза с так называемой поволокой.Когда в гриме-кошачьи.
Если мне много верхнего века убрать-исчезнет этот эффект.
Это пока останавливает.Но года через 2 ,думаю,я уже мяукать по этому поводу перестану.Веки лягут на ресницы или вообще закроют обзор.
-
Участник
Сообщение от .Баксюнь
на много Вам брови подняли? че то меня так пугает эта ОП..думаю может только височной отделаться...но И.А.все любит координально менять -не знаю что скажет
ю
Да нет, брови в норме, не высоко. Да вообще корректно так сделала ИА, спасибо ей огромное.
-
я тогда просто не понимаю как глаза откроются если брови не сильно высоко? или верхнее блефало тоже было?
я все думаю на сколько мм просить виски поднять?
Сообщение от Firisha
Да нет, брови в норме, не высоко. Да вообще корректно так сделала ИА, спасибо ей огромное.
-
Ветеран
Сообщение от Citron
Бинт был аккуратный, она и косынку повязала сверху как бандану. Ну, то есть полоской, как обруч)
Насчет лекарств - мне оооочень помогал лимфомиозот. Я до сих пор его один раз в день ( на ночь) принимаю, 20 капель в 100 мл воды - наутро нет отеков.
Кстати, кожа под глазами где-то через 10 дней после ОП стала совсем плохая, сухая и морщинистая. До этого я активно под глазами мазала мазью Арники от синяков. Но сейчас она уже восстановилась (18 дней после ОП), я купила крем урьяж для сильно возрастной кожи, а сейчас перешла на бальзам неокутис, он еще насыщенней.
Пеллеве придется отложить, похоже - советуясь с разными врачами, все говорят подождать месяца полтора-два.... Да и вообще, с уменьшением отеков, и брыли уменьшаются...)
А лимфомиозот каким курсом нужно принимать? Месяц или можно больше?
-
Элита
Сообщение от .Баксюнь
я тогда просто не понимаю как глаза откроются если брови не сильно высоко? или верхнее блефало тоже было?
я все думаю на сколько мм просить виски поднять?
Сходите на конс, вам хирург все объяснит и покажет ;-)
-
Ветеран
Очень здорово глазки открылись и помолодели! Напомните-это височная у вас была подтяжка? Я записалась на височную к Серб на июнь на всякий случай, как она мне рекомендовала....но очень пока думаю, боюсь как говорится, себя потерять))