Страница 1051 из 2988 « Первая 515519511001104110471048104910501051105210531054105510611101115115512051 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ой, а я подумала, что вы и не... »
    Наш человек Аватар для Anuta

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ой, а я подумала, что вы и не беременны, так пришли трезво все расписали по поводу наших начальников)))
    еще как беременна, просто в кустах сижу, топик внимательно читаю, т.к. по возрасту подхожу

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Поздравляю Вас!!! Мы тут все сходили... »
    Наш человек Аватар для Морозко

Цитата Сообщение от Anuta Посмотреть сообщение
    добро пожаловать! Мой муж так же сказал, пока я бегала с выпученными глазами и криками: что делать то?Как же это? Не может быть!
    Спасибо )) Ну а что еще остается-то?!
    Поздравляю Вас!!!
    Мы тут все сходили с ума поначалу) сейчас кайфую) накупила беременной одежды) живот уже вылез )
    А насчет проблем- у кого их нет) все время будет что- то мешать)
    Ну так-то да..... Но блин, кризис, жилье так и не успели купить... Короче, пойду лучше про коляски почитаю
    А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...

Хранитель Аватар для Leopardini

Морозко, здравствуйте!
    Самые любимые дети случаются, когда кажется, что "не вовремя". Все образуется!
    Мои дети все спонтанно получились.

Тот, кто должен родиться летом -вообще чудо. Я лечилась от эндометриоза и аденомиоза и еще чего-то там прописанными мне ОК, на фоне их приема чувствовала себя очень плохо, то забывала принять, то какие-то кровотечения начинались. Я должна была пить их 3 месяца, потом к врачу. За это время я несколько раз простудилась, лекарства всякие принимала... Кровь была плохая, я к нескольким врачам сходила, никто ничего не предположил по поводу беременности.
    После НГ я сама стала подозревать "неладное", но отгоняла от себя эти мысли, типа, не может быть. Потом купила тест на беременность, случайно на глаза попался на кассе в "семье". Показал две полоски... еще пять тестов, то же самое. Пошла к платному гинекологу, подтвердилось. УЗИ показало 18-19 недель, мы были в таком шоке, что не передать. Не верилось, что такое вообще возможно. И невовремя -тоже, да. У нас долгов куча и квартирка просит ремонта, и множество планов у меня было, осуществимых только при условии стабильного заработка (моего). В общем, планы поменялись... вид моего мужа вызывал у меня приступ нервного смеха и я сначала не знала, как сказать маме. Сообщила по телефону) она явно тоже в шоке.... а дети обрадовались.
    Теперь вот к разговору с начальством готовлюсь морально. Хочу договориться в декрет уйти на месяц позже -не знаю, как это оформить пока...

Да, спасибо. Надеюсь, что все образуется....
    А по поводу срока Вашего 18-19 недель... Я с сыном лежала в роддоме (14 лет назад), и со мной в палате была "молодая" роженица 45 лет. Она мне рассказала, что никогда не хотела детей. Муж просил, а она - ни в какую. Смеясь, говорила ему, что родит, только если узнает в середине беременности. Там и случилось... Тоже узнала на Вашем сроке... Там уже поздняк метаться был
    Так что, оказывается, такие случае не единичны... И это - сверху кому-то нужно

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
    Спасибо )) Ну а что еще остается-то?!

Ну так-то да..... Но блин, кризис, жилье так и не успели купить... Короче, пойду лучше про коляски почитаю
    множество планов у меня было, осуществимых только при условии стабильного заработка (моего). В общем, планы поменялись...
    Тоже собирались впрячься в ипотеку в этом году

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Тоже собирались впрячься в ипотеку в... »

Нам по-любому придется... Хоть куда. Ибо съем поперек горла уже. И в очередной раз хозяевам нужна кв-ра. Придется летом съезжать Ищу коммунну/общагу (Вы вроде ж в коммуналке либо жили, либо живете? - я топик тот почитывала )
    А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...

7. ответ для Морозко , на сообщение « Да, спасибо. Надеюсь, что все... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

А по поводу срока Вашего 18-19 недель... Я с сыном лежала в роддоме (14 лет назад), и со мной в палате была "молодая" роженица 45 лет. Она мне рассказала, что никогда не хотела детей. Муж просил, а она - ни в какую. Смеясь, говорила ему, что родит, только если узнает в середине беременности. Там и случилось... Тоже узнала на Вашем сроке... Там уже поздняк метаться был
    Так что, оказывается, такие случае не единичны... И это - сверху кому-то нужно
    Спасибо за историю! Бывает, наверное, но я только читала о таких случаях, в жизни первый раз сталкиваюсь) И, еще, когда я была на скрининге, мне поставили срок на неделю меньше, чем в первый раз на УЗИ, а то было совсем не правдоподобно))

Наш человек Аватар для Lady Ga

Нам по-любому придется... Хоть куда. Ибо съем поперек горла уже. И в очередной раз хозяевам нужна кв-ра. Придется летом съезжать Ищу коммунну/общагу (Вы вроде ж в коммуналке либо жили, либо живете? - я топик тот почитывала )
    У нас тихо- мирно, снимем у соседа комнату скорее всего или свое сдадим, уйдем на съем .

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Тоже собирались впрячься в ипотеку в... »
    Ветеран Аватар для ele777333

А я успела впрячся....а потом беременность и мальчик родился...и ипотека на 20 лет....

Ветеран

Ого! Какие у вас тут страсти!
    А я вот без громких "крестов на карьере" просто наслаждаюсь декретом (да-а, до сих пор) и собираюсь во второй. И даже думаю о третьем..)))
    Хотя уходила с высокой руководящей позиции, и все вокруг были уверены, что я (такая деятельная и трудоголическая) не смогу дома долго сидеть. Даже муж так считал. Я тихо себе посмеивалась про себя, ибо наработалась так, что ни в сказке сказать.
    Родила первого в 35 ))) Второго буду рожать в 38. Так что принимайте!

Страница 1051 из 2988 « Первая 515519511001104110471048104910501051105210531054105510611101115115512051 Последняя »