|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Ga
Ой, а я подумала, что вы и не беременны, так пришли трезво все расписали по поводу наших начальников)))
еще как беременна , просто в кустах сижу, топик внимательно читаю, т.к. по возрасту подхожу
-
Наш человек
 Сообщение от Anuta
добро пожаловать!  Мой муж так же сказал, пока я бегала с выпученными глазами и криками: что делать то?Как же это? Не может быть!
Спасибо )) Ну а что еще остается-то?! 
 Сообщение от Lady Ga
Поздравляю Вас!!!
Мы тут все сходили с ума поначалу) сейчас кайфую) накупила беременной одежды) живот уже вылез )
А насчет проблем- у кого их нет) все время будет что- то мешать)
Ну так-то да..... Но блин, кризис, жилье так и не успели купить... Короче, пойду лучше про коляски почитаю
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Хранитель
Морозко, здравствуйте!
Самые любимые дети случаются, когда кажется, что "не вовремя". Все образуется!
Мои дети все спонтанно получились.
Тот, кто должен родиться летом -вообще чудо. Я лечилась от эндометриоза и аденомиоза и еще чего-то там прописанными мне ОК, на фоне их приема чувствовала себя очень плохо, то забывала принять, то какие-то кровотечения начинались. Я должна была пить их 3 месяца, потом к врачу. За это время я несколько раз простудилась, лекарства всякие принимала... Кровь была плохая, я к нескольким врачам сходила, никто ничего не предположил по поводу беременности.
После НГ я сама стала подозревать "неладное", но отгоняла от себя эти мысли, типа, не может быть. Потом купила тест на беременность, случайно на глаза попался на кассе в "семье". Показал две полоски... еще пять тестов, то же самое. Пошла к платному гинекологу, подтвердилось. УЗИ показало 18-19 недель, мы были в таком шоке, что не передать. Не верилось, что такое вообще возможно. И невовремя -тоже, да. У нас долгов куча и квартирка просит ремонта, и множество планов у меня было, осуществимых только при условии стабильного заработка (моего). В общем, планы поменялись... вид моего мужа вызывал у меня приступ нервного смеха и я сначала не знала, как сказать маме. Сообщила по телефону) она явно тоже в шоке.... а дети обрадовались.
Теперь вот к разговору с начальством готовлюсь морально. Хочу договориться в декрет уйти на месяц позже -не знаю, как это оформить пока...
-
Наш человек
Да, спасибо. Надеюсь, что все образуется....
А по поводу срока Вашего 18-19 недель... Я с сыном лежала в роддоме (14 лет назад), и со мной в палате была "молодая" роженица 45 лет. Она мне рассказала, что никогда не хотела детей. Муж просил, а она - ни в какую. Смеясь, говорила ему, что родит, только если узнает в середине беременности. Там и случилось... Тоже узнала на Вашем сроке... Там уже поздняк метаться был 
Так что, оказывается, такие случае не единичны... И это - сверху кому-то нужно
-
Наш человек
 Сообщение от Морозко
Спасибо )) Ну а что еще остается-то?!
Ну так-то да..... Но блин, кризис, жилье так и не успели купить... Короче, пойду лучше про коляски почитаю 
множество планов у меня было, осуществимых только при условии стабильного заработка (моего). В общем, планы поменялись...
Тоже собирались впрячься в ипотеку в этом году
-
Наш человек
 Сообщение от Lady Ga
Нам по-любому придется... Хоть куда. Ибо съем поперек горла уже. И в очередной раз хозяевам нужна кв-ра. Придется летом съезжать Ищу коммунну/общагу (Вы вроде ж в коммуналке либо жили, либо живете? - я топик тот почитывала )
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Хранитель
 Сообщение от Морозко
А по поводу срока Вашего 18-19 недель... Я с сыном лежала в роддоме (14 лет назад), и со мной в палате была "молодая" роженица 45 лет. Она мне рассказала, что никогда не хотела детей. Муж просил, а она - ни в какую. Смеясь, говорила ему, что родит, только если узнает в середине беременности. Там и случилось... Тоже узнала на Вашем сроке... Там уже поздняк метаться был 
Так что, оказывается, такие случае не единичны... И это - сверху кому-то нужно 
Спасибо за историю! Бывает, наверное, но я только читала о таких случаях, в жизни первый раз сталкиваюсь) И, еще, когда я была на скрининге, мне поставили срок на неделю меньше, чем в первый раз на УЗИ, а то было совсем не правдоподобно))
-
Наш человек
 Сообщение от Морозко
Нам по-любому придется... Хоть куда. Ибо съем поперек горла уже. И в очередной раз хозяевам нужна кв-ра. Придется летом съезжать  Ищу коммунну/общагу (Вы вроде ж в коммуналке либо жили, либо живете? - я топик тот почитывала  )
У нас тихо- мирно, снимем у соседа комнату скорее всего или свое сдадим, уйдем на съем .
-
Ветеран
 Сообщение от Lady Ga
А я успела впрячся....а потом беременность и мальчик родился...и ипотека на 20 лет....
-
Ого! Какие у вас тут страсти!
А я вот без громких "крестов на карьере" просто наслаждаюсь декретом (да-а, до сих пор) и собираюсь во второй. И даже думаю о третьем..)))
Хотя уходила с высокой руководящей позиции, и все вокруг были уверены, что я (такая деятельная и трудоголическая) не смогу дома долго сидеть. Даже муж так считал. Я тихо себе посмеивалась про себя, ибо наработалась так, что ни в сказке сказать.
Родила первого в 35 ))) Второго буду рожать в 38. Так что принимайте!