Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Вау, вау, вау! Я хочу! Завтра поговорю с НА, она в сб выходная, может согласится возить их...

И еще пятеро постарше

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Семейка со стажем. Возвращение.

А мы, а мы, а мы
    Мы сегодня встретились с очень важным для нас человеком!
    Это воспитатель матрешек и не только, которая очень заботилась о них в домике!

И еще пятеро постарше

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник

она сестра-близнец вашей классной

Цитата Сообщение от aljonamk Посмотреть сообщение
    она сестра-близнец вашей классной
    Ахахахахаха! Да, что-то есть

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Вероника, расскажите пожалуйста, каике школьные ранцы вы приобрели для матрешек

6. Хранитель Аватар для VeronikaK

Семейка со стажем. Возвращение.

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Вероника, расскажите пожалуйста, каике школьные ранцы вы приобрели для матрешек
    Алина, сначала я заморочилась с выбором. Потом спросила у учителя, много ли детям придется носить, нужна ли орто-спинка и пр.. Она сказала, что нет. Тем более мы все равно ездим на машине в обе стороны.
    В итоге сестра прислала девочкам в подарок рюкзаки Lands' End.

Только у нас без нашивок в виде сердца и букв. Это вариант персонализации.

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Вероника! А какие ваши девочки приходят из школы?
    А с улицы?
    они аккуратные? Как носят обувь одежду?
    У меня первоклашка тоже, приходит вся дыбом, на юбке школьной уже затяжки, что нить оторвано и испорчено непременно! Обуви за лето сносили 4 пары босоножек, именно фирменных дорогих( активная детка.

Цитата Сообщение от АлексаЛ Посмотреть сообщение
    Вероника! А какие ваши девочки приходят из школы?
    А с улицы?
    они аккуратные? Как носят обувь одежду?
    У меня первоклашка тоже, приходит вся дыбом, на юбке школьной уже затяжки, что нить оторвано и испорчено непременно! Обуви за лето сносили 4 пары босоножек, именно фирменных дорогих( активная детка.
    Оооооо! Мои девочки -
    Что удивительно: понятно, что Маня более активна. Но она и более аккуратна, т.к. более ловка. Проблема с ней состоит скорее в том, что прически к вечеру не будет, если без присмотра, что блузка может оказаться незаправленной в юбку, галстук на боку, НО она, при всем этом, умудряется аккуратнее кушать, реже падать и пр...
    Дуся же все делает медленнее, но на ее груди к вечеру можно четко отследить меню. Она обязательно умудрится что-нибудь капнуть, куда-нибудь залезть рукавом, волосы окунуть в супчик, зацепиться за стул колготками, за крюк штанами на прогулке и т.д. Надо ли говорить, что меня это нервирует?
    В итоге, как Вы понимаете, если достается какая-то новая пара одежды, они обе знают, что Дашино то, что потемнее.
    Мы отучились 3 недели. Надевали по 3 пары сарафанов. Манины не замывала ни разу. Дусины - каждый день. Мои увещевания о том, что я хотела бы видеть их такими, какими отправила, нагоняют страха, но работают не в полную силу

С обувью все то же самое. У Дуси сбиваются носы, царапается об углы входных дверей и пр.
    Но нет, по 4 пары обуви за сезон мы не снашиваем! Скорее так: кое-что из того, что носила Дуся, я уже не могу отложить для неваляшек. Но я тюкаю их за внешний вид.

Из школы забираю в более-менее приличном виде, если не считать пятен на груди у Дуси. Каждый вечер вместе с ними проверяю как сложены рюкзаки, как сложена форма в мешках для физкультуры, что как в пеналах. Собирают самостоятельно рюкзаки по расписанию следующего дня, тоже проверяю потом вместе с ними. Объясняю, почему физкультура на дно а сменка сверху и пр...
    В садик, на прогулки, все-таки ходили в специально отведенной одежде. Одна из воспитателей позволяла им кататься по земле, в слякоть с горки и пр. Когда вся группа табунит, свой мозг не включается Но я заставляла все это стирать самостоятельно (потом перестирывала в машинке, конечно). Но градация одежды, пожалуй, касалась только прогулочной.

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

С запозданием отчитываюсь об очень важном событии нашей жизни. В Лизонькин день рождения мы окрестили ее.
    Крестной мамой стала я сама, а крестный у нас, традиционно, очень хороший и любимый нами человек!
    Крестили Лизоньку в том же храме, что и Юльку. В Николаевском дворце (во дворце Труда). И был с нами наш самый прекрасный батюшка в мире. Отец Артемий.
    А после таинства мы еще просочились в пещеру под храмом и на звонницу
    Теперь набираемся терпения Будет много фотографий!

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Ну, чтобы посмеяться, могу еще показать видео Сестринская помощь, так сказать

И еще пятеро постарше

Страница 1051 из 1388 « Первая 5155195110011041104710481049105010511052105310541055106111011151 Последняя »