|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
За всех не скажу, но да, выбирая себе машину я думала и о лошадях (налогах), и о размерах (проблемы парковки), и "джипе" (высокая посадка, неопытному водителю для начала так лучше привыкать к вождению). Ну и почитать отзывы про прохождение ТО не лишне, и про цену и цену на допопции поизучать тоже надо. Ну и соответственно искала вариант с моей ТЗ идеального соотношения цена/качество
ЗЫ Если что - в определенный момент подумала, что машина мне не нужна, я на работу пешком хожу 7 минут. Лучше еще накоплю и недвигу куплю :))
Дмитрий Недвига - мастер- кузнец, делающий авторские ножи, "Ножи от Недвиги". Я только на той неделе от него свой ножик забирала.
Улыбнуло, что есть еще какая-то "недвига" из мира автомобилей, видимо, знакомая всем остальным, кроме меня.

Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Наш человек
 Сообщение от Robinsvet
Дмитрий Недвига - мастер- кузнец, делающий авторские ножи, "Ножи от Недвиги". Я только на той неделе от него свой ножик забирала.
Улыбнуло, что есть еще какая-то "недвига" , из мира автомобилей видимо, знакомая всем остальным, кроме меня.
я поняла, что "недвига" - это недвижимость... квартира.
изначально автор поста говорила, подкопить и купить недвижимость, а потом машину, потому как работа рядом с домом
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
 я поняла, что "недвига" - это недвижимость... квартира.
изначально автор поста говорила, подкопить и купить недвижимость, а потом машину, потому как работа рядом с домом
я так же поняла, что недвижимость
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
со звезды
О, тоже сделала открытие. Знаете, почему со старых волг убрали фигурку оленя?
-
с Марса
Прочитала две версии:
их банально воровали
летела грязь в лобовуху.
-
со звезды
Неть
-
с Марса
-
со звезды
Если сбивали пешехода, олень наносил серьёзные повреждения, когда человек перелетал через капот.
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Если сбивали пешехода, олень наносил серьёзные повреждения, когда человек перелетал через капот.
Я именно так и подумала