| |
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Светланочка
Если мелкие, надо подсушить. Тем же самым, чем сыночку пупок обрабатываете - подойдет. 
мелкие, обычные, просто именно около шва, так странно...спасибо за совет...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Наш человек
 Сообщение от Shlopik
Привет
легла я на ДО в 13 РД
буквально в первые 5 минут врач задает вопрос-трубы будем перевязывать ((( пока сказала не будем... они практикуют именно перевязывать, а не резать. ну вот что делать, муж сказал забей, а я потом жалеть буду или не буду?
Уже? как быстро летит время! Юля, скоро будешь трижды мама!!! все-таки парнишка? 
Пы Сы: я бы перевязалась. Трое деток вполне достаточно... тем более так легко беремеешь.
Две дочки и маленький сыночек 
-
 Сообщение от Shlopik
Привет
легла я на ДО в 13 РД
буквально в первые 5 минут врач задает вопрос-трубы будем перевязывать ((( пока сказала не будем... они практикуют именно перевязывать, а не резать. ну вот что делать, муж сказал забей, а я потом жалеть буду или не буду?
Ну, удачи . Насчет труб даже не знаю - если есть сомнения, то не стоит, но если больше размножаться не планируете.. Вы пока не спешите с решением, наверно..
Ох, уже скоро увидитесь с малышом
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Хранитель
Девочки, спасибо
Врач Татьяна Григорьевна -зав отд, фамилия напрочь из головы вылетает. на А )) простите
сегодня ктг-узи -анализы сделали, завтра что-нибудь скажут, по ктг у меня схватки постоянно идут, но беспорядочные, а я их не чувствую )))
деток , думаю на мой век хватит, просто всякие каки-последствия беспокоят, вот ведь начиталась...
-
Наш человек
 Сообщение от Shlopik
Девочки, спасибо
Врач Татьяна Григорьевна -зав отд, фамилия напрочь из головы вылетает. на А )) простите
сегодня ктг-узи -анализы сделали, завтра что-нибудь скажут, по ктг у меня схватки постоянно идут, но беспорядочные, а я их не чувствую )))
деток , думаю на мой век хватит, просто всякие каки-последствия беспокоят, вот ведь начиталась...
Она Екатерина Григорьевна Армашева. Супер! Все будет отлично!
-
Хранитель
 Сообщение от Светланочка
Она Екатерина Григорьевна Армашева.  Супер! Все будет отлично! 
ой, ну все перепутала
думаю одно, пишу другое. Свет. а разве она оперировать будет? я что-то не спросила пока я так понимаю в род.передадут, а там уже кто будет или нет?
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Наш человек
 Сообщение от Shlopik
ой, ну все перепутала 
думаю одно, пишу другое. Свет. а разве она оперировать будет? я что-то не спросила пока  я так понимаю в род.передадут, а там уже кто будет или нет?
Она лечащий врач, она и будет оперировать. Так что все чудесно. Если ЭКС случится (ттт) - тогда дежурные из родильного отделения, а так кто на ДО ведет. Уже можно ее спрашивать о дате дня рождения.
-
Хранитель
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Наш человек
 Сообщение от Shlopik
ну ладно, спасибо  сижу мучаюсь вопросом труб 
Спроси у ЕГ- она плохого не посоветует.
-
Хранитель
 Сообщение от Светланочка
Спроси у ЕГ- она плохого не посоветует. 
Дело в том что она можно сказать уговаривает, ну или очень доходчиво раскладывает по полочкам все плюсы этого дела.
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007