|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nea.spb
И если кожа сухая, то лучше купать не каждый день (хлорка очень сушит кожу, особенно весной ее больше добавляют), еще хорошо добавлять увлажняющее средство для ванны, мы пользовались эмульсией эмолиум для ванн.
вся кожа совершенно хорошая, только на щечках и на подбородке, и то не сильно....но после купания действительно часто хуже тем более что папа наш еще ванну намывает сифом...теперь моем мылом детским.
девочки, а как у вас с обыкновенными сушками??? тоже ест давно, но теперь уж не знаю ...даете? часто дает реакцию? Печеньки я убрала, там и сахара много и вообще фих знает чего, а это можно?
-
Девочки, не подскажите, где сдавать пробы на аллергены.Врач направила на Авангарную больницу 1, есть сомнения в их результатах.Где ещё можно сделать
-
Мега-элита
 Сообщение от Angel i Dimka
вся кожа совершенно хорошая, только на щечках и на подбородке, и то не сильно....но после купания действительно часто хуже тем более что папа наш еще ванну намывает сифом...теперь моем мылом детским.
девочки, а как у вас с обыкновенными сушками??? тоже ест давно, но теперь уж не знаю ...даете? часто дает реакцию? Печеньки я убрала, там и сахара много и вообще фих знает чего, а это можно?
Ну сушки - это пшеница, которая тоже является сильным аллергеном. Я бы все убрала хотя бы на 3 дня, оставила только кашу и ГВ, потом добавила один продукт и давала их еще 3-5 дней. И вела пищевой дневник, смотрела на реакцию. Хотя это очень тяжело, особенно когда ребенок уже все попробовал. Нам 1,2 и мы очень мало чего едим, сушку дала в первый раз только 3 недели назад.
 Сообщение от krutanya
Девочки, не подскажите, где сдавать пробы на аллергены.Врач направила на Авангарную больницу 1, есть сомнения в их результатах.Где ещё можно сделать
Мы сдавали в 21 веке. 100 руб за аллерген. Вот только анализы показали, что у нас нет аллергии на продукты, но реакция у ребенка на продукты есть...
Катя 
-
 Сообщение от nea.spb
Ну сушки - это пшеница, которая тоже является сильным аллергеном. Я бы все убрала хотя бы на 3 дня, оставила только кашу и ГВ, потом добавила один продукт и давала их еще 3-5 дней. И вела пищевой дневник, смотрела на реакцию. Хотя это очень тяжело, особенно когда ребенок уже все попробовал. Нам 1,2 и мы очень мало чего едим, сушку дала в первый раз только 3 недели назад.
Мы сдавали в 21 веке. 100 руб за аллерген. Вот только анализы показали, что у нас нет аллергии на продукты, но реакция у ребенка на продукты есть...
Спасибо.
-
Участник
Вроде кто-то писал, что в 21 веке из вены не очень берут хорошо. Я вот думаю сдавать там где у деток берут быстро и безболезненно, вот мы на дундича сдавали, быстро взяли ну и на авангардной я думаю тоже должны хорошо брать.
-
Мега-элита
 Сообщение от marishka_u
Вроде кто-то писал, что в 21 веке из вены не очень берут хорошо. Я вот думаю сдавать там где у деток берут быстро и безболезненно, вот мы на дундича сдавали, быстро взяли ну и на авангардной я думаю тоже должны хорошо брать.
У нас в 21 веке взяли быстро и безболезненно. Тем более у них много филиалов. Думаю, что все зависит от мед.сестры, везде может не повезти.
Катя 
-
Посоветуйте, пожалуйста, смесь, на которую наименьший шанс получить аллергическую реакцию? Ситуация следующая: ребенок с 5 мес на ИВ, атопич дерматит с 3,5 мес, анализ крови показал на белок коровьего молока (альфалактобумин и казеин), яйцо куриное, иммуноглобулин Е в ноябре 1100). Врач рекомендовала Альфаре, пил все это время, параллельно лечились у гомеопата, все тело было в расчесах, ноги и щеки до крови часто. Потом стало слегка по-меньше, улетели на солнце и море- за 10 дней почти все прошло. Сейчас вынуждены были провести месяц в Каире, сильнейшая вспышка аллергии, причем после того как попьет смесь. Сделали анализ крови, иммуноглобулин Е 3000. Прикорм ввела-кабачки, рисовая каша, кукурузная каша, пробовали баранину нежирную. Пару дней пришлось обойтись без смеси- кожа заметно очистилась, делаю вывод, что Альфаре не подходит нам совсем. Сейчас заменила на Прогестимил, высыпания есть на лице, но не такие сильные как раньше. Толковых врачей здесь нет по нашей теме, чтобы подобрать смесь. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, что посоветуете- продолжить давать Прогестимил до приезда и визита к нашим врачам или попробовать уже Неокейт( смесь на аминокислотах)? На Нэнни была сильнейшая реакция, не подходит тоже. Пугает сильно высокий уровень иммуногобулина, ребенку 8 мес
-
Хранитель
Посоветуйте, пожалуйста, смесь, на которую наименьший шанс получить аллергическую реакцию? Ситуация следующая: ребенок с 5 мес на ИВ, атопич дерматит с 3,5 мес, анализ крови показал на белок коровьего молока (альфалактобумин и казеин), яйцо куриное, иммуноглобулин Е в ноябре 1100). Врач рекомендовала Альфаре, пил все это время, параллельно лечились у гомеопата, все тело было в расчесах, ноги и щеки до крови часто.
Альфаре легче всего переносится и усваивается, но имеет самую низкую степень гидролиза, это неполный сывороточный гидролиз. Прегестимил и нутрамиген имеют большую степень, но на них часто бывает сыпь. Смесь состоит ведь не только из казеина, там целый букет химии. Нас на нутрамиген обсыпало больше чем на само молоко. ) Самую высокую степень гидролиза среди гидролизатов имеет Фрисопеп АС. Ну а неокейт просто уже болтанка из аминокислот (в этом смысле самый ГА вариант при НБКМ). Неокейт существенно дороже фрисопепа. Но бывает, что и это не подходит, еще можно рассмотреть вариант смесей на сое, у вас нет сои в аллергенах. держитесь. Мы тоже начали с альфаре, потом вынуждены были перейти на фрисопеп, но у нас проще, я только даю ненмого в дополнение к молоку, просто на годовалого я уже не могу столько молока провести, а аллергия не дает ввсети прикорма много.
Смесь одозначно менять, если сыпет, не провоцируйте аллергический марш.
-
Элита
 Сообщение от marishka_u
Мне на Авангардной медсестра не понравилась. Сначала мы пришли и долго ждали её под дверью (дверь закрыта, на двери по поводу отсутствия ничего не написано), потом я не выдержала и пошла в регистратуру - просто спросила, когда будет медсестра. В регистратуре сделали круглые глаза, очень удивились что нет никаких записей на двери (в вообщем по их поведению я поняла что эту медсестру они недолюбливают), тут же ей позвонили на мобильный, ставя вопрос срочно явится. Пришла медсестра, стала нам говорить, что она не обязана была вообще приходить по звонку, у неё, мол, свои дела (это при том, что лично мы ей про её отсутствие и слова не сказали, хотя надо было). Это всё пролог.
Вообщем выговорилась она нам, взяла кровь - уже не помню как ребёнок себя при этом вёл (дело было в июне), но попала она не с первого раза. Зато потом мы неделю ходили с огромным синяком в том месте, где она колола!
-
Старожил
Девочки, а у кого-нибуль есть аллергия НЕ на продукты?? как Вы это выявили??
Мучаемся 2 недели уже... (( волдырями покрывается, вчера на улице лицо оплыло.... (((((((
И тоже вопрос про аллергены? как вообще это берут? долго ли? у нас дочка ооооочень безумно боится незнакомых (истерики до жути...). А аллергены сам выбираешь на какие хочешь проверить? и можно ли не только на еду, а к примеру, шерсть, пыль и ты пы.
Это берут кровь из вены?