|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Крыся
ну вы спросили... не помню даже)) толи 3 толи 4...
Я лежала, ээээ, тоже не вспомню, но над нами еще ПО платное было, я лежала не там, где было детское отделение.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
 Сообщение от Svetla4onok
Как вам платное ПО? Там правда вонсовном одноместные палаты?
Я не хочу в двухместную что то, я социопат 
Я, наоборот, не представляю себя в одноместной. С девочками веселей,можно совета спросить, выйти спокойно-присмотрят за лялькой)
Ты не смотрела группу в вк? Там есть инфа о палатах и тп
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Крыся
ну я тоже на по была с 31 июля)) видимо успели все убрать и все вычистить)))) была на платном. брала с собой фумигатор,начитавшись отзывов... но не пригодился) не было ни одного комара!!!
а я на платном ПО была во второй половине августа. Комары были, но в скромном количестве. Фумигатор решил вопрос сразу же и кардинально ))
а вот в душевой мне совсееееем не понравилось: холодина, незанавешенное окно с видом на детскую площадку, сомнительный пол, на который даже в резиновых шлепках вставать не хотелось, и долго-долго нагревающаяся горячая вода в душе..
Палата была одноместная, мне было отлично. Но вот девочке в соседней палате совсем было не в кайф, т.к.первый ребенок у неё, орал ночи напролет, а что с ним делать она толком не знала.
-
可愛い
 Сообщение от Angry Lory
а я на платном ПО была во второй половине августа. Комары были, но в скромном количестве. Фумигатор решил вопрос сразу же и кардинально ))
а вот в душевой мне совсееееем не понравилось: холодина, незанавешенное окно с видом на детскую площадку, сомнительный пол, на который даже в резиновых шлепках вставать не хотелось, и долго-долго нагревающаяся горячая вода в душе..
Палата была одноместная, мне было отлично. Но вот девочке в соседней палате совсем было не в кайф, т.к.первый ребенок у неё, орал ночи напролет, а что с ним делать она толком не знала.
Вот мы с вами похоже на одном ПО платном лежали. Точь в точь ощущения.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
-
可愛い
 Сообщение от Denebola
Душ- это ещё ерунда. Перед душем в процедурной появился редчайший агрегат (даже не знаю, может спонсоры какие помогли  ) - ШИРМА, между ктг и смотровыми креслами. Вот это наслаждение 
ВАУ.... Да, это прогресс. На самом деле блин там был кошмар, да, с этим делом.

-
А кто-нибудь знает, хранят ли в Снегиревке мед карту с историей болезни??? Мне вот второго рожать в октябре, первого родила в августе 13, сохранилась ли у них моя карта, где все расписано про роды, вернее, про кесарево. Найдут ее или нет?? Мне кажется, для врача, который будет принимать решение, пускать в Ер или делать кесарево, важно знать, что там было в первый раз.
-
с Луны
 Сообщение от Denebola
Душ- это ещё ерунда. Перед душем в процедурной появился редчайший агрегат (даже не знаю, может спонсоры какие помогли  ) - ШИРМА, между ктг и смотровыми креслами. Вот это наслаждение 
Это где? На 1 по нет ширмы)
Света  На "Ты"

-
Активный участник
 Сообщение от adelemare
А кто-нибудь знает, хранят ли в Снегиревке мед карту с историей болезни??? Мне вот второго рожать в октябре, первого родила в августе 13, сохранилась ли у них моя карта, где все расписано про роды, вернее, про кесарево. Найдут ее или нет?? Мне кажется, для врача, который будет принимать решение, пускать в Ер или делать кесарево, важно знать, что там было в первый раз.
Из группы вк я поняла , что история храниться 25 лет, писал админ группы.
-
可愛い
 Сообщение от Svetylec
Это где? На 1 по нет ширмы)
Это на ДО.