|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Все же решила нужен карман))мне точно будет удобно и приятно разложить всё
Девочки,кто видел оз? Я найти не смогла...последняя в 2016 году(
Или где их искать ?
Сообщение от ffrau
Я вчера смотрела на официальном сайте, 350 р . Вроде и не дорого. Только не знаю, как там с доставкой
Если цена снизится от количества, можно попробовать объединиться
Сообщение от Stepanidushka
Да,тоже посмотрела,думала в Питере шьют....,а они далеко(, потому оз и удобна.
Я тоже готова вписаться))
Посмотрела, получается 350р кармашки + 200-250р доставка почтой на всех. Если брать на троих, то и совсем неплохо получается. А может еще кто присоединиться так совсем хорошо будет
И мама Аня
-
Наш человек
И мама Аня
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Предварительно думаю лучше позвонить и сообщить что хотите вернуть. Курьер мне бланк на возврат отдавал.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Так я и сделала заявку на возврат. Вот мне и интересно, у них одна курьерская служба или две). Бланк на возврат лежит в посылке, его нужно отдать курьеру.
-
Наш человек
Сообщение от kissbober
Так я и сделала заявку на возврат. Вот мне и интересно, у них одна курьерская служба или две). Бланк на возврат лежит в посылке, его нужно отдать курьеру.
Не. Бланк вы заполните. Его в пакет. Пакет запечатайте. Я скотчем заклеила. Курьер вам другой лист отдаст. На нем номер будет. Для отслеживания.
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Не. Бланк вы заполните. Его в пакет. Пакет запечатайте. Я скотчем заклеила. Курьер вам другой лист отдаст. На нем номер будет. Для отслеживания.
Чувствую, что придется два раза платить за курьера). Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от aljavok
Я тоже готова вписаться))
Посмотрела, получается 350р кармашки + 200-250р доставка почтой на всех. Если брать на троих, то и совсем неплохо получается. А может еще кто присоединиться так совсем хорошо будет
Я бы вписалась
Но не знаю ширину шкафчика будущего....
-
У меня вопрос к мамам школьниц. Дочка просит брюки в школу, я считаю, что это не очень удобно , но изредка можно. На какие марки обратить внимание? Брюки должны быть в обтягивающие, черные, дочка стройная.
Отправлено с моего C2105 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Kisylia
Я бы вписалась
Но не знаю ширину шкафчика будущего....
Вот и я не знаю... может в начале сентября сорганизоваться
И мама Аня
-
Мега-элита
Девушки,посоветуйте пожалуйста резиновые сапожки на осень нашу в сад. Ножка,скорее,крепенькая,узкие не подойдут. Я не очень хорошо в резиновых сапогах разбираюсь)
И их как и всю другую обувь брать с запасом 1-1,5см?
-
Ветеран