|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от anna-dob
на козленка похож
даже копытца есть
да за 300 баксов к этому козленочку еще и братец Иванушка прилагаться должен или сестрица Аленушка для покупателей-мужчин
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
Сообщение от pinki_NG
Чихуа как всегда разложил по полочкам, спасибо
Но все-таки на счет моего любимого булл ай не соглашусь, может у него и другое назначение, т.к. он в основном для капризных поверхностей задуман, но это не значит, что его нельзя по обычному сухому дереву. Кладу, нормально кладется и пол америки кладут
Другой вопрос, что только это скорее бессмысленно, т.к. на сухое обычное очищенное (без изъянов) денево Буллс Ай кладется точно также и выглядит также, как краска с добавлением воды. Поэтому по моему личному опыту, если очень хочется, то можно (кладу его на небольшие поверхности аля подносики). А в качестве бюджетного варианта - просто развести краску с водой. Эффект будет аналогичный.
Сообщение от Чихуа
Вот и я о том же!
можно, конечно грунт на чистое дерево положить, только у дерева адгезия итак отличная. Если только структуру гарантировано убрать
Зачем в мирное время танками давить мух?!
А я стала в последнее время Буллз на сосну чистую мазать и на старье с остатками чего-то там. Как блокиратор пятен и смолы. На старье с остатками морилки-лака прямо видно как поверхность желтеет, но следующий слой уже ничего не проникает. Это у меня сейчас шкаф под покраску подготовлен и видно, что первый слой грунта был совсем не белый на старом покрытии. Надеюсь все так и есть, пятна не вылезут на мою желтую краску. И да, это не просто просвечивает темная основа, реально желтые неравномерные пятна. Видно дрянь какая-то в реакцию вступает. Мне спокойней с Буллзом.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Какая разница какой шкаф, купил в Максидоме запчасти и саморезами собрал
-
Элита
-
Элита
Сообщение от маргофея
А я стала в последнее время Буллз на сосну чистую мазать и на старье с остатками чего-то там. Как блокиратор пятен и смолы. На старье с остатками морилки-лака прямо видно как поверхность желтеет, но следующий слой уже ничего не проникает.
просто Вы не любите смывки, как люблю их я
Последний раз редактировалось Чихуа; 14.09.2015 в 14:44.
-
Старожил
Сообщение от Чихуа
Наконец-то дождался (хищно склаясь)
Не надо на меня скалиться, милый Чихуа, я очень собаченций люблю!!! А за совет спасибо, почему-то думала, что всё в академии применительно к мебели. А в Максидоме, где я была, выбора не было никакого. Спасли, буду искать.