|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Тришаня
Пока только батуты горизонтальные и наклонные, поролоновая яма, дорожка какая-то упругая. Бибикары стоят, столики для рисования. Обещают еще скоро лабиринт сделать, но пока его нет. Нам вполне хватило того что уже есть. С прыгательного подиума спускались только что бы попить.
А где это находится? И ск стоит вход?
-
Хранитель
Сообщение от Iricha
Про Лабиринтум мало отзывов ...Кто праздновал? Какую программу заказывали?
Мы совсем недавно были там на ДР. Детям очень понравилось. Сначала научное шоу (двое ведущих, Профессоры БУМ и МУМ (Большой ум и Мега ум ). Шикарная программа, ведущие с юмором . Родителям тоже понравилось, было действительно любопытно и весело. Потом у детей что-то типа игровой экскурсии по экспонатам музея (взрослые не ходили, мы в это время болтали и готовили стол для чаепития). Но родителям гостей можно, естественно, пойти вместе с детьми, если хочется. С экскурсии дети пришли абсолютно довольные. Чаепитие 30 минут. Времени достаточно. Еду нужно приносить свою, но дают чайник с кипятком, если нужно. Ведущие выносят торт, обыгрывают немного поздравление. В общем, мой ребенок остался очень доволен , хоть и был в Лабиринтуме до этого 3 раза, плюс на нескольких ДР уже видел разные шоу опытов, поэтому я побаивалась, что ему будет скучновато. А было очень интересно и весело . Какую программу выбирали родители именинницы, точно не скажу, кажется, Школа магии.
-
Элита
Сообщение от tato4ka81
А где это находится? И ск стоит вход?
Находится в торговом комплексе Светлановский на пр. Энгельса.
Вход в будни 350 р (вроде) на выходных 450 руб.
Вот их группа ВК. там все есть http://vk.com/friends#/batutomania
-
Наш человек
Спасибо вам за ответ.какой возраст был?
-
Наш человек
а мы сегодня идем отмечать ДР в арт-студию Подсолнух на Петроградке.
Расскажу потом все подробно )
-
Ветеран
Расскажите, пожалуйста, а про выездную кулинарную школу Братья Гримм есть где-нибудь отзывы? Хочу отпраздновать с ними дочкин ДР, но цена кусается. Вот вся в муках))
-
Девочки, а в Снежной джелатерии на Науки праздновал кто-нибудь? Как там еда и аниматоры? Где-то в топе видела отзыв, найти не смогла. Хочу туда фокусника еще пригласить, кроме Питера Банда посоветуйте проверенного, пожалуйста? Спасибо.
-
читатель
А в Красногвардейском районе или поблизости не могли бы что-нибудь посоветовать для празднования 10 лет мальчику с друзьями?
-
Ветеран
Сообщение от A1A
А в Красногвардейском районе или поблизости не могли бы что-нибудь посоветовать для празднования 10 лет мальчику с друзьями?
клуб "Добрый День" (Невский район, на границе с Красногвардейским) для мальчишек есть "Камуфляжная вечеринка" (в военном стиле, если гости в основном мальчишки), если зовете девочек тоже - то есть хорошие вечеринки в этно-стиле, например Испанская - яркая, активная.
-
читатель
Спасибо, нашла такой, почитаю, позвоню