|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Фаури
Из разряда "Молись и кайся". Полдня папа сидел с детьми. Приезжаю- ребенок в слезах кидается ко мне. "Мама найди ..улю! (первая буква непонятная, не выговариает еще). Папа уже звереет- какую гулю??? Начинаем: улю? Гулю? Мулю? Пулю??? Сын тычет в окно пальцем- уля там, уля там... Что за уля, ё-маё! Он: у тебя в машине уля!
Как оказалось руль В машинку хотел поиграть. Тыкал папе в окно и говорил- "уля где? ули нету". А мама приехала, привезла Причем,в сегда говорил нормально- ..уль. А тут попутал слегка и папу довел, папа теперь отказывается с ними сидеть.
-
Активный участник
Марта, 3 года
Раз, два, три, четыре, пять -
Вышла мышка погулять,
А за нею кот мчится,
Хочет стать ее жениться...
- Мама, а я ляле (кукла) - братик!
- Нет, ну какой ты братик, ты же девочка.
- Нет, я мальчик!
- Ну вот у тебя косички. Ты - девочка!
- Нет, я французский мальчик, с косичками!
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Фаури
Из разряда "Молись и кайся". Полдня папа сидел с детьми. Приезжаю- ребенок в слезах кидается ко мне. "Мама найди ..улю! (первая буква непонятная, не выговариает еще). Папа уже звереет- какую гулю??? Начинаем: улю? Гулю? Мулю? Пулю??? Сын тычет в окно пальцем- уля там, уля там... Что за уля, ё-маё! Он: у тебя в машине уля!
Как оказалось руль В машинку хотел поиграть. Тыкал папе в окно и говорил- "уля где? ули нету". А мама приехала, привезла Причем,в сегда говорил нормально- ..уль. А тут попутал слегка и папу довел, папа теперь отказывается с ними сидеть.
Сообщение от Миссис Сойер
Как мне сын объяснял, что его интересует птеродактиль
Жаль, я все варианты не записала. Были перепробованы все буквы алфавита во всех сочетаниях.
У меня девица года в 2 истерила взахлеб: "дайте пака синений".
Через какое-то время я поняла, что нужна зеленая палка. Предлагала огурец, зеленый карандаш, что-то еще... не прокатило, она еще больше злилась и орала.
Уже не помню как, но примерно через неделю я перебирала ящик на кухне и тут Марья каааак заорёт: "Вооооть! Пака синений!"
Оказалось, что в моё отсутствие бабушка ей давала пить сок через зеленую коктейльную трубочку.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
enfant terrible
Я вроде где-то писала уже - мой в 3 года требовал гармошку. Мы шли из магазина, и сын попросил гармошку, которую мы якобы купили. Причём говорил в то время уже нормально, ошибки быть не могло. Я чуть с ума не сошла, пока до дому добралась. Там выложила все покупки на стол. Оказывается, ребёнок перепутал гармошку с ватрушкой
-
Активный участник
Вчера наш папа стал лампочки менять в потолке (перегорели 2 штуки), и одна не выкручивается. Он побоялся ее вообще раздавить и засыпать пол осколками и поэтому говорит: “Да ну ее, потом как-нибудь”. А Женя (5 лет) ему: “Как это потом, папа, давай, давай, старайся, голубчик ты наш деньрожденьинный!” (у мужа вчера был день рождения).
-
Мега-элита
а мы такой кукушник построим для чичек!!!!
-
Без статуса
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Хранитель
Сообщение от RusskajaKukla
а мы такой кукушник построим для чичек!!!!
))))))))))))))))))))))))
Я Саша
-
Старожил
Вопрос солнечным весенним утречком:
- А вы когда умрете?