Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. ответ для Фаури , на сообщение « Из разряда "Молись и кайся". Полдня... »
    с Луны Аватар для ЯянКа

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Из разряда "Молись и кайся". Полдня папа сидел с детьми. Приезжаю- ребенок в слезах кидается ко мне. "Мама найди ..улю! (первая буква непонятная, не выговариает еще). Папа уже звереет- какую гулю??? Начинаем: улю? Гулю? Мулю? Пулю??? Сын тычет в окно пальцем- уля там, уля там... Что за уля, ё-маё! Он: у тебя в машине уля!
    Как оказалось руль В машинку хотел поиграть. Тыкал папе в окно и говорил- "уля где? ули нету". А мама приехала, привезла Причем,в сегда говорил нормально- ..уль. А тут попутал слегка и папу довел, папа теперь отказывается с ними сидеть.

2. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Активный участник Аватар для SvetuN

Марта, 3 года

Раз, два, три, четыре, пять -
    Вышла мышка погулять,
    А за нею кот мчится,
    Хочет стать ее жениться...

- Мама, а я ляле (кукла) - братик!
    - Нет, ну какой ты братик, ты же девочка.
    - Нет, я мальчик!
    - Ну вот у тебя косички. Ты - девочка!
    - Нет, я французский мальчик, с косичками!

3. ответ для SvetuN , на сообщение « Марта, 3 года Раз, два, три, четыре,... »

-Мам, что это у дяди?
    - Наушники. он музыку слушает, песни (дочь моя видела у бабушки наушники, так те беспроводные и большие такие)

- хм....а зачем ему песни слушать, у него ж жены нет

- а при чем тут жена-то его?

-Ну маааааама.Это ж жёны любят песни слушать

ЗАНАВЕС

П.С. Дяде-то тому было лет 20-22

Наш человек Аватар для Marlie

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Из разряда "Молись и кайся". Полдня папа сидел с детьми. Приезжаю- ребенок в слезах кидается ко мне. "Мама найди ..улю! (первая буква непонятная, не выговариает еще). Папа уже звереет- какую гулю??? Начинаем: улю? Гулю? Мулю? Пулю??? Сын тычет в окно пальцем- уля там, уля там... Что за уля, ё-маё! Он: у тебя в машине уля!
    Как оказалось руль В машинку хотел поиграть. Тыкал папе в окно и говорил- "уля где? ули нету". А мама приехала, привезла Причем,в сегда говорил нормально- ..уль. А тут попутал слегка и папу довел, папа теперь отказывается с ними сидеть.
    Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Как мне сын объяснял, что его интересует птеродактиль
    Жаль, я все варианты не записала. Были перепробованы все буквы алфавита во всех сочетаниях.
    У меня девица года в 2 истерила взахлеб: "дайте пака синений".
    Через какое-то время я поняла, что нужна зеленая палка. Предлагала огурец, зеленый карандаш, что-то еще... не прокатило, она еще больше злилась и орала.
    Уже не помню как, но примерно через неделю я перебирала ящик на кухне и тут Марья каааак заорёт: "Вооооть! Пака синений!"
    Оказалось, что в моё отсутствие бабушка ей давала пить сок через зеленую коктейльную трубочку.
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

5. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Я вроде где-то писала уже - мой в 3 года требовал гармошку. Мы шли из магазина, и сын попросил гармошку, которую мы якобы купили. Причём говорил в то время уже нормально, ошибки быть не могло. Я чуть с ума не сошла, пока до дому добралась. Там выложила все покупки на стол. Оказывается, ребёнок перепутал гармошку с ватрушкой

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Активный участник Аватар для Ширина

Вчера наш папа стал лампочки менять в потолке (перегорели 2 штуки), и одна не выкручивается. Он побоялся ее вообще раздавить и засыпать пол осколками и поэтому говорит: “Да ну ее, потом как-нибудь”. А Женя (5 лет) ему: “Как это потом, папа, давай, давай, старайся, голубчик ты наш деньрожденьинный!” (у мужа вчера был день рождения).

а мы такой кукушник построим для чичек!!!!

8. ответ для Marlie , на сообщение « У меня девица года в 2 истерила... »
    Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
    У меня девица года в 2 истерила взахлеб: "дайте пака синений".
    Через какое-то время я поняла, что нужна зеленая палка. Предлагала огурец, зеленый карандаш, что-то еще... не прокатило, она еще больше злилась и орала.
    Уже не помню как, но примерно через неделю я перебирала ящик на кухне и тут Марья каааак заорёт: "Вооооть! Пака синений!"
    Оказалось, что в моё отсутствие бабушка ей давала пить сок через зеленую коктейльную трубочку.
    У нас с этими бубочками такой мозговынос каждый раз- ужос! И еще бабушку любит доводить " Дай багаску! Понимаесь? Ба-гас-ку!" Приходится бабушке записывать его пожелания, а то она не запоминает транскрипцию Деда доводил- "хочу прыгучий мячик". Бьется в истерике- хочу прягучий мячик! Дед побежал в магазин на маленьким мячиком из автомата, который прыгает до потолка. Опять: "хочу прыгучий мячик!" Позвонили мне, оказалось- ребенок просил включить ему серию Клуба Микки мауса с одноименным названием

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

9. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « а мы такой кукушник построим для... »
    Хранитель Аватар для Severus

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    а мы такой кукушник построим для чичек!!!!
    ))))))))))))))))))))))))

Я Саша

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

Вопрос солнечным весенним утречком:
    - А вы когда умрете?

Страница 1051 из 1348 « Первая 5155195110011041104710481049105010511052105310541055106111011151 Последняя »