|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня дочка в частной школе. С четверга- дистанционное обучение, оплата в полном объеме. Есть задания с подробной инструкцией, видеоуроки, обратная связь с педагогом. Мы очень рады, что так. Как долго ситуация продлится- не ясно, дочка всё равно дома рисует и много, а так по делу и под руководством. Меня больше напрягала ситуация хождения по желанию, тк обучение идет, но ребёнка водить не хочется, на это у нашей семьи были объективные причины ( муж врач, мы можем быть переносчиками). Просить перерасчет за это время или уменьшение оплаты мысли не было, хотя всем сейчас не просто. Так что мы своей школе благодарны за такую организацию.
-
Мега-элита
девушки а что слышно по гос школы? будет удаленка?
-
Хранитель
Ну вот там, где перерасчета нет - там и есть смысл удаленку требовать.
-
Небожитель
У нас тишина, до 12 апреля каникулы (10 школа)
-
Ветеран
Всем привет! Про 12ю школу кто что знает? Дистанционка по идее должна быть, но как....
-
Мега-элита
Сообщение от lilari
Ничего себе. Это какая школа?
Мравинского. Московский район
-
Небожитель
Кто-нибудь сейчас пользуется доставкой из инет магазинов? У дочки некстати закончилась бумага и всякое по мелочи.
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Кто-нибудь сейчас пользуется доставкой из инет магазинов? У дочки некстати закончилась бумага и всякое по мелочи.
Лабиринт, Вайлдберриз, Беру курьерской заказывала. Судя по сайту, работает так же доставка Буквоеда. Сайт Леонардо что-то не грузится, не проверить
-
Активный участник
У Озона доставка работает
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Mariyca
Лабиринт, Вайлдберриз, Беру курьерской заказывала. Судя по сайту, работает так же доставка Буквоеда. Сайт Леонардо что-то не грузится, не проверить
Сообщение от mariya9
У Озона доставка работает
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Спасибо. Посмотрела, что и Леонардо и артквартал тоже доставляют.