|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от svetlanka-vo
К грибочкам надо было кое что еще)))Ира, Яна, напишите потом как вам эти увлажнители, тоже оаздумываю над покупкой. Очень шумные? Не булькают?Если б Ден всенда был таким примерным лапочкой) но абсолютно точно радость)Тан жен?)
Теперь тоже китайщины захотелось, пришлось натушить курицы со стручковой фасолью, фунчозой и посыпало кунжутом. Вряд ли Китай, но охотку сбила)Если так легче стало, то можно себя и пожалеть
Уколы болючие?
Кое-что тоже употребили))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
Тан жен?)
Теперь тоже китайщины захотелось, пришлось натушить курицы со стручковой фасолью, фунчозой и посыпало кунжутом. Вряд ли Китай, но охотку сбила)
неа, мы любим ресторан на углу Типанова и Космонавтов.
молодец, по мотивам Китая точно!
-
Хранитель
Сообщение от kaprizzz
Забей, тут как с обувью и колесами коляски) когда у меня болеют дети , я утром и вечером делаю влажную уборку, даже если еле ползаю. А как иначе, я не знаю, меня так воспитали. При том, что у меня нет прям супер чистоты дома
Понятно. Точно из той же серии. Ноу комментс.
-
Мега-элита
Ой, деввочки, как горячие обсуждения у нас тут!)))) Только-только всё дочитала!)
В защиту Ириного мужа вспомнила, что он еще полы моет😂😂 но вообще, конечно, я не на его стороне))))
Юля, а я записалась к Г на воскресенье))) была последний раз в прошлом январе, тогда мне сказали приходить когда цикл начнётся, а он все не начинается😅 пойду посмотрю, шо там такое вообще😂
И к моему счастью, у нас на работе в этом году сделали ДМС, записалась в сканди. Как белый человек пойду 🤣
Катя, я кстати тоже на Виталину подписана)))) мне нравится её подача. По её рекомендации сейчас стала читать книгу Материнская любовь о правильной иерархии в семье...типа, сначала родители(и их любовь друг к другу), а потом уже дети и любовь родителей к ним...в моей голове было по-другому, поэтому читается с трудом пока😅
И Сереже не разболеться!@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
муж привез еды из китайского ресторана) вкуснотень! Тёма тоже ест
Из какого?😍
-
Мега-элита
А, Яна, та история с уголком...жуть жуткая просто...хорошо, что всё хорошо в итоге. Мнк тоже даже читать такое страшно
-
Хранитель
Ира, Яна, напишите потом как вам эти увлажнители, тоже оаздумываю над покупкой. Очень шумные? Не булькают?
Пишу.
Булькает редко, работает вполне тихо, но выбешивает звук падающих капель. Работает сейчас на максимуме, за 2 часа на 15 процентов поднял влажность. На ночь не включу будет мешать спать. Предыдущий работал шумнее, но звука капель не было.
Из-за этого не рекомендую. А так-то нравится, прост в использовании. Очень понравился колесико регулировки, мне кнопки не нравятся.
-
Наш человек
Света,мне мой нравится очень.Он вообще бесшумный,не булькает,только периодически капли капают,раз в час где-то.Шумит еле еле.Увлажняет отлично,но у меня комната небольшая,до 15 метров по моему.И там отличный доступ в бак,промоешь всё[emoji108]
Ден лапушка,такой в сториз в инстаграме шагает)))У вас низкая площадка? У нас похожие ступени, но они очень высоко(
-
...
Сообщение от kengo4ka
Из какого?😍
угол Типанова и Космонавтов. он простенький, но мы его уже лет 10 любим с друзьями)))
-
...
Сообщение от Gurevestnik
Пишу.
Булькает редко, работает вполне тихо, но выбешивает звук падающих капель. Работает сейчас на максимуме, за 2 часа на 15 процентов поднял влажность. На ночь не включу будет мешать спать. Предыдущий работал шумнее, но звука капель не было.
Из-за этого не рекомендую. А так-то нравится, прост в использовании. Очень понравился колесико регулировки, мне кнопки не нравятся.
Сообщение от Curare
Света,мне мой нравится очень.Он вообще бесшумный,не булькает,только периодически капли капают,раз в час где-то.Шумит еле еле.Увлажняет отлично,но у меня комната небольшая,до 15 метров по моему.И там отличный доступ в бак,промоешь всё[emoji108]
Ден лапушка,такой в сториз в инстаграме шагает)))У вас низкая площадка? У нас похожие ступени, но они очень высоко(
а как вы поняли, что нужен увлажнитель? может мне тоже нужен?