|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
нашла беременное фото ) тот ещё бегемот,канеш ))) оказалось,что у меня мноооого беременных фоток в купальнике. лето 2010 было очень жаркое
-
 Сообщение от gertruda
Еще сильнее зажала!)))
-
Мега-элита
Медведик, ты супер! [emoji7]
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
У меня точно в эти два дня полет
Парням дали инвалидность. Это вроде как хорошо, ну по крайней мере геморрно и это закончилось. И позвонила врач, что пришли квоты на помпы, это супер. И звонок из комобра, что завтра педсовет в колледже и старшего могут восстановить (его отчислили перед новым годом, мы оба в шоке и все кто знают историю тоже, юрист мне составила заявление и я подала в прокуратуру и комобр)
Вот завтра решится вопрос
урррааа !!!!!
это я про помпы !!!
ну и ещё раз @@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
А видимо кого куда  ) там длинное описание.. можно набрать 20 лунный день и прочесть 
спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от eshkin_cat
Медведик, ты супер! [emoji7]
спасибо !
но я на 10 лет молооооже на фотке )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Самка лисы
Тоже мне бегемот))))))))))) ТОЩАЯ!
-
Самка лисы
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
У меня точно в эти два дня полет
Парням дали инвалидность. Это вроде как хорошо, ну по крайней мере геморрно и это закончилось. И позвонила врач, что пришли квоты на помпы, это супер. И звонок из комобра, что завтра педсовет в колледже и старшего могут восстановить (его отчислили перед новым годом, мы оба в шоке и все кто знают историю тоже, юрист мне составила заявление и я подала в прокуратуру и комобр)
Вот завтра решится вопрос
Пусть все все сложится!! Образуется!! Восстановится!! Пусть все будет хорошо!!!!!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Самка лисы
Ну мне казалось, что прям богиня))))))))))))))))