|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от Китайцы
здрасти. Идет уже
я далека от всего этого
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
в попе отлично!
там танк влезет еще.
где купила? тож такое хочу, для сокрытия. А то у меня только юникловские платья чехлы для танка. Короткие.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Кошь
Я сегодня в платье "Настасья Филипповна" 
g[/IMG]
Мне только ботики не подходят. А платье вам оч, по-моему
Я б кроссы наверное надела с ним
 Сообщение от Китайцы
ну вот зачем с нормальной фигурой такие платья носить? У меня тоже такие есть, но они же чтобы скрыть толстоту.
Мне каж, если таким платьем пытаться скрывать толстоту, то будет просто баба на чайнике. А стройным высоким вау
Кошь, правда, говорит, что маленькая, но это она маленьких не видела. На фото очень даже классно
 Сообщение от Кошь
а что вышла новая Малифисента?
В четверг вышла
-
В перезагрузке
Вроде все понятно, кроме математических терминов.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с орбиты
 Сообщение от Джулс
В чем позорняк-то? Василиса вечно пишет что- то не в тему и это неоднократно замечали))) но позорняк конечно же я))) Блин, дамы у вас классический пример басни про Кукушку и Петуха  И это очень смешно
А какая здесь тема??????? Толстых обсирать в тему что ли????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Такие платья хороши на высоких без груди!!!!
С грудью и таким вырезом они укорачивают шею, и грудь в них кажется ниже, чем есть!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Но Кошь все равно красотка!!!
-
из Лориэна
 Сообщение от Китайцы
где купила? тож такое хочу, для сокрытия. А то у меня только юникловские платья чехлы для танка. Короткие.
Зара
 Сообщение от Китайцы
каблук конечно атас
да там малюсенький каблук вообще, как тапки
 Сообщение от MamaNyuchi
Мне только ботики не подходят. А платье вам оч, по-моему
Я б кроссы наверное надела с ним
Мне каж, если таким платьем пытаться скрывать толстоту, то будет просто баба на чайнике. А стройным высоким вау
Кошь, правда, говорит, что маленькая, но это она маленьких не видела. На фото очень даже классно
В четверг вышла
пробовала с кросами….как то грубовато
а вот с ботинками неплохо
но мне захотелось сегодня эти)))
ну я 160 ростом. вроде не великан
посмотрела тейлер, Джоли конечно как всегда
а почему такая уродливая белобрысая деваха?!?!? Покрасивше не нашли что ли у себя?!?!?
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Такие платья хороши на высоких без груди!!!!
С грудью и таким вырезом они укорачивают шею, и грудь в них кажется ниже, чем есть!!!
это да.
и они на 2ку конечно...не на 4ку. Но я похудею!!!! и грудь уйдет! Я надеюсь.
Хочу его в Венецию взять, выгуливать.