Страница 1050 из 4683 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « У тебя рука уже набита через инет... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    У тебя рука уже набита через инет заказывать...для меня все это впервой...заказывала может раз в жизни. Из меня заказчик через интернет как балерина из коровы....пока вникну чего и куда))
    Там все просто. Я раньше думала, кому это надо? Пошел да купил. А потом поселилась в деревне и знаешь как пригодилось. Я теперь там как рыба в воде)) даде сейчас. ДМ в 3 минутах ходьбы, а я через интернет покупаю [emoji1787][emoji1787][emoji1787] и иду забирать.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Девочки, а если кс, что дополнительно нужно взять?
    Чулки или бинты.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Juliachissima , на сообщение « Я мустеллой всех купала и мазала ... »

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Я мустеллой всех купала и мазала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А что это?

Просвяти серость....
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Етить, я только одну для кормления... »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Етить, я только одну для кормления заказала, об этом не подумала, заказать вторую или обойтись просто на лямках?
    Да я думаю можно и обычной обойтись, я обычные на лямках 2 шт заказала, совсем не хочу покупать спец для кормления
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девочки, какие лучше всего салфетки для новорожденных и какое средство для купания, только не сибирика, ее не найти у нас.
    Бюбхен, мустелла
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

5. ответ для grid girl , на сообщение « Дочке подошли хагиссы, но тут как и с... »

Дочке подошли хагиссы, но тут как и с памперсами следить за реакцией, уже не помню на какие то выдала сыпь, искала сейчас зеленые хаггисы и не нашла, убрали чтоли
    Чего т ни к тем ни к тем пока душа не лежит. Но может это я... гребу в общем.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Irissko , на сообщение « Памперсыыыы))) на ВБ памперс премиум... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Памперсыыыы))) на ВБ памперс премиум 1,2 размер 20 шт. 232 р. Надо брать?) На озоне 347
    Закажу, пожалуй на ВБ.

А носочки надо теплые, прально?)
    Памперсы по купону в дм дешевле.
    До 200.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Девочки, кому интересно было, была я на массаже в vremyaspa. Массаж называется «спа-уход материнство». Мне очень понравилось! Массаж местами сильный, в болевых точках очень чувствительно было. Я рада, что собралась и что здесь его делают беременным. Мне нужно было снять накопленное напряжение. В общем если нет противопоказаний и есть желание, советую. В этот раз никакие акции не искала, просто увидела рекламу в Инстаграм, мне понравилось и я записалась, увидев, что опытная в этих делах подруга подписана на этот салон. До массажа дают напиток, после тоже, даже арбуз дали. Недёшево, ну сами посмотрите цены. На ГВ тоже можно этот массаж. И ещё другие. Если все хорошо будет. Я теперь уже после родов соберусь, наверно)

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Да я думаю можно и обычной обойтись, я обычные на лямках 2 шт заказала, совсем не хочу покупать спец для кормления

Бюбхен, мустелла
    Спасибо.

Вот и я не знаю, соастется ли с ГВ. Потому заказывать сейчас не хочу.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для grid girl , на сообщение « Дочке подошли хагиссы, но тут как и с... »
    Хранитель

Дочке подошли хагиссы, но тут как и с памперсами следить за реакцией, уже не помню на какие то выдала сыпь, искала сейчас зеленые хаггисы и не нашла, убрали чтоли
    Мы с меррисов перешли потом на трусики хаггис

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно было, была я на массаже в vremyaspa. Массаж называется «спа-уход материнство». Мне очень понравилось! Массаж местами сильный, в болевых точках очень чувствительно было. Я рада, что собралась и что здесь его делают беременным. Мне нужно было снять накопленное напряжение. В общем если нет противопоказаний и есть желание, советую. В этот раз никакие акции не искала, просто увидела рекламу в Инстаграм, мне понравилось и я записалась, увидев, что опытная в этих делах подруга подписана на этот салон. До массажа дают напиток, после тоже, даже арбуз дали. Недёшево, ну сами посмотрите цены. На ГВ тоже можно этот массаж. И ещё другие. Если все хорошо будет. Я теперь уже после родов соберусь, наверно)

[emoji56][emoji56][emoji56]
    Молодец. Побалывала себя.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1050 из 4683 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »