|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Туалетную бумагу и гречку)
Да, гречки в порционных пакетиках уже не было. И вообще не было в нашей пятёрочке. Вот рис был, но в обычной упаковке, мы такой не берём.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Оля, у нас в паркинге мужик тащил три огромных пакета с туалетной бумагой ![3](images/smilies/051.gif) я чего-то не понимаю
А про терпение-у меня всегда так)) но у меня очень скандальные и шумные.
я тоже не понимаю. и не стала бы закупаться, наверное, до момента, как пришла бы к пустым полкам в магазине. но по этому вопросу вообще не лезу. главное, чтобы меня не запрягал. в туалете еще есть место для туалетной бумаги
-
Космонавт
Как думаете, куда такая очередь? Это Мариуполь, Украина. Подружка из Мариуполя дочке фотку прислала
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Как думаете, куда такая очередь? Это Мариуполь, Украина. Подружка из Мариуполя дочке фотку прислала
![](https://img.littleone.ru/img/t/5e7262e6b1b1a3.45792903.jpg)
Проверяться на коронавирус?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Да, гречки в порционных пакетиках уже не было. И вообще не было в нашей пятёрочке. Вот рис был, но в обычной упаковке, мы такой не берём.
муж накупил и гречку - так нормальной не было, а я в полиэтилене не люблю вообще. как-то у меня не вызывает доверия этот вареный полиэтилен.
но вообще я не верю в дефицит товаров у нас.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
муж накупил и гречку - так нормальной не было, а я в полиэтилене не люблю вообще. как-то у меня не вызывает доверия этот вареный полиэтилен.
но вообще я не верю в дефицит товаров у нас.
Думаю, люди боятся не дефицита, а карантина. Типа из дома не выйти, доставку по неделе ждать.
-
Наш человек
муж тоже в магаз пошёл, вывезли поддон гречи, он взял 10 кг. Пусть будет...
С одной стороны нечего панику разводить, а с другой всякое может быть. теперь я уже так думаю.... Подруга общалась с другом из Франции. Их уже 3 дня из дома не выпускают, ходят только в магазин и по пропуску. Про Испанию с военным положением уже писала. И это не слухи или ТВ. Кто его знает, может и нас запрут 😳😵
-
с орбиты
А выйдешь-заразишься и помрёшь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
А выйдешь-заразишься и помрёшь.
нееее... распространение так пытаются остановить.
не все же умирают...
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
с орбиты
Муж хочет в поезд взять наш инфракрасный градусник, чтобы показывать людям температуру покашливающей иногда Вероники