|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irartemi
собаку пожалуй да, тоже кастрируем. Лужи оставляют точно кошка и терьер! Например, когда собаку на выходные взяли на дачу, не стало утренних луж на кухне... и четко вижу, что как британка погуляет по коридору - там появляется + одна лужа. Кот пока не был 1. кошку показать врачу, сдать анализы. У нее мегалишний вес, плюс она кровит иногда, когда ходит в туалет - этот вопрос изучали у врача, ничего не нашли, помогают свечи , но вот через три месяца опять повторяется..2. собаку кастрировать ну и заодно тоже проверить3. поменять наполнитель.. так?
да. и ГУЛЯТЬ!! С собакой!!!!!и с кормом что ? иногда на корм бывает..
 Сообщение от irartemi
нет. с ней вообще почти не гуляют. она активно пользуется пеленками, но вот одной пеленки в сутки ей мало
неправильно!!!
 Сообщение от AnnaVart
А вы с собакой гуляете в одно и тоже время?
надо!и наполнитель ПОТОЛЩЕ СЛОЙ.
-
Наш человек
Новости поражают https://yandex.ru/turbo?text=https%3...tskuyu_mogilu_
Хозяйку забрали на освидетельствование, кошек по закону нельзя изъять.. они от голода начали выбрасываться в окно и погибают. По телеку показали...
-
Хранитель
Катя, а я прочитала... там по ссылке о другом - в квартире живут одни кошки. Хозяйку забрали, а кошки одни. Не знаю, что было в ролике, но по ссылке об этом. Вот с ними что(((( Неужели им теперь никто не поможет( Звонили ли куда-то непонятно, пытаюсь найти инфо
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где купить адвантейдж кошачий подешевше?..
надо 8 для больше 4 кг и 2 до 4 кг, посмотрела в петшопе - там только целыми пачками по четыре штуки...
Не срочно-срочно, буду покупать в начале ноября, просто ищу заранее...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от Hmm
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где купить адвантейдж кошачий подешевше?..
надо 8 для больше 4 кг и 2 до 4 кг, посмотрела в петшопе - там только целыми пачками по четыре штуки...
Не срочно-срочно, буду покупать в начале ноября, просто ищу заранее...
Лена, заказать?
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Сорсо?
эх, я с сорсо не контачу...
 Сообщение от Асечка77
Лена, заказать?
Асечка, а по цене сколько?..
Асечка, я после 5 ноября буду заказывать, сейчас только ищу...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Блин, сейчас увидела, что у меня еще Васька худенький... так что 7 и 3 получается..
-
Космонавт
Лена, в сорсо выгоднее всего получается.
-
Элита
 Сообщение от Lucent
Катя, а я прочитала... там по ссылке о другом - в квартире живут одни кошки. Хозяйку забрали, а кошки одни. Не знаю, что было в ролике, но по ссылке об этом. Вот с ними что(((( Неужели им теперь никто не поможет( Звонили ли куда-то непонятно, пытаюсь найти инфо
Вот такое попалось

вот ссылка: http://www.rtr.spb.ru/vesti_spb/news...l.asp?id=36966
Хотя я , когда сюжет видела, то ветеринары говорили, что они не могут их забрать, т.к. это собственность чья-то, не буду называть её человеком.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)