|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Ксю, не пугай, описала мою ситуацию сейчас...А мне до 29 надо край продержаться....
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
Начиналось всё также как сейчас, пошли отеки, потихоньку начало давление увеличиваться. Потом ноги распухли неимоверно сильно, далее бахнуло давление высокое, белок пошел в мочу. Приехала в жк уже звездочки в глазах летать начинали... а в рд почки начали отказывать. От начало процесса с отеками до экс буквально дня 3 прошло[emoji51]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ксюша, а можно ещё стационара попросить?
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
Про капельницы врач на пред.приеме мне сказала что если сейчас начну опять сильно отекать на канефроне и диете то уже никаких стационаров на этом сроке а прямиком в рд и пусть типа там решают что со мной делать.
То что я к ней завтра зайду это однозначно, но всё равно пальцы держу крестом чтоб доходить таки до 30 числа!
Понятно.
-
с орбиты
Сообщение от речка
Всем привет !
Начиталась вас под вечер ...про булочки , пекарни... как всегда тут жорево ))))) хоть беги и ищи в ночи вкусняшки
и тут же про 30 бассейнов ...как такое возможно ??????? я 3-4 басса проплываю без остановки и ага ... чувствую себя и чемпионкой и бабкой старой одновременно
Настя , с переворотом малышкиным ! Отличный подарок для мамы )
Оля, так одни 30 бассейнов, другие жрут
Ты в какой части?
Сообщение от waitingforyou
Муж сел смотреть ролик о партнёрских родах, не прошло и года[emoji1] решил узнать куда вообще вписался
Аля)))
Муж как, не передумал ещё? Про пуповины и грехи напомни ещё
Сообщение от Рыжая панда
Я сегодня вынуждена была на 15 этаж пешком подняться. И не родила) так что этот народный метод не эффективен[emoji38]
Ты мгновенного эффекта ждёшь?
Завтра утром тут отписаться не забудь
Сообщение от _Ksenya_
Я ж стырила список ну и естесно отредактировала под себя. Местами поприкалывалась и что вы думаете? Муж приехал с распечатанным
Охохонюши, девочки. Я ж уже писала что эффект от стационара кончился и я начала отекать... короче понеслась как и в ту беременность отеки набирают обороты и давление начинает расти. Пока я его не чувствую (тогда также было) но понимаю что ситуэйшн повторяется один в один. Таких ног как сегодня у меня еще не было[emoji33]раздуло капитально! Прям страшный страх... завтра иду утром в жк кровь сдавать и если утром моя врач принимает то забегу померить давление и попрошу вписать анализы.
Давление мое нормальное 120 на 65, в беременность почему-то снижается до 110 на 60. Сейчас 134 на 75...
Ксюш, так может в рд показаться уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Наташа , я уже две нед как забила на бассейн ...так что теперь я тоже по части "пожрать перед РД "
-
Хранитель
Сообщение от serdyuchka
Ксю, не пугай, описала мою ситуацию сейчас...А мне до 29 надо край продержаться....
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
Юль ты на себя не примеряй ни в коем случае! Видимо мой организм такой, каждый раз одно и тоже[emoji51]
Но и мне надо до 30 продержаться, ну или хотя бы до 29)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Ты мгновенного эффекта ждёшь?
Завтра утром тут отписаться не забудь
Блииин, да, я думала, что эффект если есть, то сразу. Я его не жду, у меня сегодня лифт не работал, вариантов не было. Пошла переживать
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Хранитель
Короче внимательно наблюдаю за своим состоянием, в жк за анализами завтра а там по ситуации, может и до рд доеду.
Пойду срочно довязывать комбез на выписку, полруки осталось)))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Ветеран
Девочки, про басс расскажу)
Хожу в бассейн регулярно, 3 раза в неделю уже много лет) пока ребенок там занимается, я в это время обычно 40 бассейнов проплываю) а в беременность расслабилась и плавала 10-20 бассейнов всего) по 25м) а тут задача поставлена была-перевернуть пузожителя, ну я и плавала))))))))
Кстати, после бассейна всегда еще хожу в баню-русскую, финскую,турецкую. Но после 30 недель хожу только в турецкую, т.к. в остальных тяжеловато стало(( тут меряла окружность своей Ж) всего +3см от дородового))) порадовалась) и пришла к выводу, что в бассейн хожу не зря!!! Но это все благодаря сыну-если бы не его занятия, фиг бы я была такой дисциплинированной ))))
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))
-
Наш человек
Сообщение от tRIFANY
Девочки, про басс расскажу)
Хожу в бассейн регулярно, 3 раза в неделю уже много лет) пока ребенок там занимается, я в это время обычно 40 бассейнов проплываю) а в беременность расслабилась и плавала 10-20 бассейнов всего) по 25м) а тут задача поставлена была-перевернуть пузожителя, ну я и плавала))))))))
Кстати, после бассейна всегда еще хожу в баню-русскую, финскую,турецкую. Но после 30 недель хожу только в турецкую, т.к. в остальных тяжеловато стало(( тут меряла окружность своей Ж) всего +3см от дородового))) порадовалась) и пришла к выводу, что в бассейн хожу не зря!!! Но это все благодаря сыну-если бы не его занятия, фиг бы я была такой дисциплинированной ))))
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
А каким стилем?
Это ж 2 км получается!
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)