Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Ксю, не пугай, описала мою ситуацию сейчас...А мне до 29 надо край продержаться....

Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Начиналось всё также как сейчас, пошли отеки, потихоньку начало давление увеличиваться. Потом ноги распухли неимоверно сильно, далее бахнуло давление высокое, белок пошел в мочу. Приехала в жк уже звездочки в глазах летать начинали... а в рд почки начали отказывать. От начало процесса с отеками до экс буквально дня 3 прошло[emoji51]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ксюша, а можно ещё стационара попросить?

Про капельницы врач на пред.приеме мне сказала что если сейчас начну опять сильно отекать на канефроне и диете то уже никаких стационаров на этом сроке а прямиком в рд и пусть типа там решают что со мной делать.

То что я к ней завтра зайду это однозначно, но всё равно пальцы держу крестом чтоб доходить таки до 30 числа!

Понятно.

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Я ж стырила список ну и естесно... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    Всем привет !

Начиталась вас под вечер ...про булочки , пекарни... как всегда тут жорево ))))) хоть беги и ищи в ночи вкусняшки
    и тут же про 30 бассейнов ...как такое возможно ??????? я 3-4 басса проплываю без остановки и ага ... чувствую себя и чемпионкой и бабкой старой одновременно

Настя , с переворотом малышкиным ! Отличный подарок для мамы )
    Оля, так одни 30 бассейнов, другие жрут
    Ты в какой части?

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Муж сел смотреть ролик о партнёрских родах, не прошло и года[emoji1] решил узнать куда вообще вписался
    Аля)))

Муж как, не передумал ещё? Про пуповины и грехи напомни ещё

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Я сегодня вынуждена была на 15 этаж пешком подняться. И не родила) так что этот народный метод не эффективен[emoji38]
    Ты мгновенного эффекта ждёшь?
    Завтра утром тут отписаться не забудь

Я ж стырила список ну и естесно отредактировала под себя. Местами поприкалывалась и что вы думаете? Муж приехал с распечатанным

Охохонюши, девочки. Я ж уже писала что эффект от стационара кончился и я начала отекать... короче понеслась как и в ту беременность отеки набирают обороты и давление начинает расти. Пока я его не чувствую (тогда также было) но понимаю что ситуэйшн повторяется один в один. Таких ног как сегодня у меня еще не было[emoji33]раздуло капитально! Прям страшный страх... завтра иду утром в жк кровь сдавать и если утром моя врач принимает то забегу померить давление и попрошу вписать анализы.
    Давление мое нормальное 120 на 65, в беременность почему-то снижается до 110 на 60. Сейчас 134 на 75...

Ксюш, так может в рд показаться уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для речка

Наташа , я уже две нед как забила на бассейн ...так что теперь я тоже по части "пожрать перед РД "

6. ответ для serdyuchka , на сообщение « Ксю, не пугай, описала мою ситуацию... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Ксю, не пугай, описала мою ситуацию сейчас...А мне до 29 надо край продержаться....

Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
    Юль ты на себя не примеряй ни в коем случае! Видимо мой организм такой, каждый раз одно и тоже[emoji51]
    Но и мне надо до 30 продержаться, ну или хотя бы до 29)

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Наш человек Аватар для Рыжая панда

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Ты мгновенного эффекта ждёшь?
    Завтра утром тут отписаться не забудь
    Блииин, да, я думала, что эффект если есть, то сразу. Я его не жду, у меня сегодня лифт не работал, вариантов не было. Пошла переживать
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Короче внимательно наблюдаю за своим состоянием, в жк за анализами завтра а там по ситуации, может и до рд доеду.
    Пойду срочно довязывать комбез на выписку, полруки осталось)))

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для tRIFANY

Девочки, про басс расскажу)
    Хожу в бассейн регулярно, 3 раза в неделю уже много лет) пока ребенок там занимается, я в это время обычно 40 бассейнов проплываю) а в беременность расслабилась и плавала 10-20 бассейнов всего) по 25м) а тут задача поставлена была-перевернуть пузожителя, ну я и плавала))))))))
    Кстати, после бассейна всегда еще хожу в баню-русскую, финскую,турецкую. Но после 30 недель хожу только в турецкую, т.к. в остальных тяжеловато стало(( тут меряла окружность своей Ж) всего +3см от дородового))) порадовалась) и пришла к выводу, что в бассейн хожу не зря!!! Но это все благодаря сыну-если бы не его занятия, фиг бы я была такой дисциплинированной ))))

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!

я Сашка)))

10. ответ для tRIFANY , на сообщение « Девочки, про басс расскажу) Хожу в... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

Цитата Сообщение от tRIFANY Посмотреть сообщение
    Девочки, про басс расскажу)
    Хожу в бассейн регулярно, 3 раза в неделю уже много лет) пока ребенок там занимается, я в это время обычно 40 бассейнов проплываю) а в беременность расслабилась и плавала 10-20 бассейнов всего) по 25м) а тут задача поставлена была-перевернуть пузожителя, ну я и плавала))))))))
    Кстати, после бассейна всегда еще хожу в баню-русскую, финскую,турецкую. Но после 30 недель хожу только в турецкую, т.к. в остальных тяжеловато стало(( тут меряла окружность своей Ж) всего +3см от дородового))) порадовалась) и пришла к выводу, что в бассейн хожу не зря!!! Но это все благодаря сыну-если бы не его занятия, фиг бы я была такой дисциплинированной ))))

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    А каким стилем?
    Это ж 2 км получается!
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

Страница 1050 из 1387 « Первая 5055095010001040104610471048104910501051105210531054106011001150 Последняя »