|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нюсики
добрый день!если есть в топике девушки,которые сходили по акции напишите свои впечатления.
Я сходила (спасибо большое всем кто в личку написал и днвушке, которая про акцию рассказала) удали 70% кератином и красные сосудики точечки на теле, но у меня много было очень. Все сразу нельзя. Самые большие обезболивали кажется лидокаином. Маленькие надо было потерпеть. Все терпимо. Заживет пойду еще остальные доделывать. Еще раз спасибо что сказали про акцию, так бы отдала 6000 а так всего 3000
-
Небожитель
Сообщение от Тиран
Да?
Печалька.
Хотя ей, пока по барабану.
Я переживаю, чтоб не заломился, собака.
Вот фото:
Я его год мазала от шрамов и заклеивала на улицу. Год!!!! Перестала, когда увидела что уже лучше не станет. А так он всё лучше и лучше становился...
У меня детский шрам на лбу, посередине, поперечная полоса,
около 1,5 см
с возрастом он стал почти не заметен
но он меня никогда не беспокоил
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
Взрослый шрам на руке, на запястье,
после операции, стала браслеты широкие покупать,
сейчас все равно
От аппендицита, была идея шлифануть,
но я прожила с ним лет с 8 и он мне не мешал,
почему я вдруг его в 40 с лишним заметила, не поняла.
Сходила к врачу, мне объяснили, что все равно он будет виден
и я успокоилась))
-
Наш человек
Раз уш начали говорит про шрамы и рубцы. У меня их много
.
На животе после двух лапор остались швы-рубцы белые :
- горизонтальный под пупком, не большой но видно, разошелся шов на второй день после опи,зашивать повторно уже не имело смысла, в итоге некрасиво зажил.
- рубец по окружности пупка от второй уже лапароскопии. Разошелся вечером практически сразу после опи ( видимо шил студент 1 меда), кровь лилась. Зашил дежурный врач как мог. Теперь у пупка ещё и форма некрасивая к тому же .
На спине на уровни талии два круглых шрама:
- от электрода ( была опи по показаниям, заземлили так не хило)
- от родинки после ее удаления в Лазерном Докторе.
Планирую в будущем СМАС, к швам, которые буду видны в любом случае готова.
-
Хранитель
-
Наш человек
Девушки, к Затяге я так и не попала!!!
Случайно получила положительный отзыв об удалении новообразованний у Живицкой Алины, буквально, за полчаса до визита в Мелиссу к мастеру по маникюру.
Решила сразу пойти все узнать и если можно сразу удалить, благо свободное время было. Успела все заодно посещение, отчитываюсь!
1. сняла шеллак ( ногти оказались не убитыми в хлам как обычно у меня бывает, что порадовало)
2. проконсультировалась у Полины Константиновны на тему , что же мне делать и что мне нужно.
Ее вердикт:
-плазмотерапия ( как я в принципе и хотела) курсом, 4 процедуры по 2 пробирки. Цена получилась отличная, всё-таки курсом покупать выгоднее и стимулирует доходить до конца, деньги ведь уже потрачены, надо их осваивать.
- ботулинотерапия ( готовлю уже финансы, мне надо всегда много, в пересчёта на препарат Ботокс 80-100 ед.);
- аугментация губ по желанию ( буду обязательно делать, в этот раз выберем с косметологи препарат пожестче);
- перманент, Полина Константиновна рекомендовала всё-таки удалить тот старый зелёный перманент, который виден из под нового. Предложила Ремувер. Я сразу же в штыки восприняла это предложение, так как в интернете много видела отзывов про корки после него и как долго они потом сходят. Так вот, оказалось, что ремувер разный бывает и вполне можно удалять перманент без корок. На ее взгляд нужно сделать примерно 4 процедуры с перерывом в неделю. Я решила, что схожуу к мастеру по перманенту в ее клинике и подробно распрошу про препарат и то как долго и много в моем случае нужно будет сделать процедур. Ещё меня волнует вопрос того, через сколько после Ремувера я смогу сделать новый перманент. Успею ли я все до лета. Если нет, значит все перенесу на следующую осень или вообще не буду удалять. Заодно спрошу про свой перманент на губах - хочу его убрать, надоел как горькая редька.
3. начала курс плазмы и удалила папиллому на ареоле. Распишу в ближайшие дни об этом поподробнее, может кому пригодится информацию.
-
с Луны
Девочки привет http://buffspb.ru/osnovnaya-stsena/l...rebristyy.html
Немного не в тему, но с другой стороны хорошее настроение помогает продлить красоту и молодость)
Рекомендую посмотреть спектакль в театре Буфф «Ландыш серебристый»
Был такой фильм по тв, но в театре свое прочтение.
В этом спектакле играют две звезды и один брильянт этого театра - Александров, Трясоруков и Султаниязов. Сцены, где они втроем на сцене это нечто, смеялись все -весь зал без исключения.
На спектакль можно пойти с мужчинами, если что! Они долго спать не будут))) очень смешно и талантливо!)
-
Старожил
Сообщение от МаМа Ла
Рекомендую посмотреть спектакль в театре Буфф «Ландыш серебристый»
Спасибо за рекомендацию, схожу обязательно. А какой там зал, подъем есть , сидеть можно в любом месте?
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Спасибо за рекомендацию, схожу обязательно. А какой там зал, подъем есть , сидеть можно в любом месте?
Кресла удобные широкие, подьем есть
Самый лучший ряд 9, но видно хорошо отовсюду, посмотрите схему
-
Старожил
Сообщение от ta.tusik
М22- точно процедура, от которой удовольствия мало. Я ,из-за того, что нАдо терпеть в этом году отказалась от курса. Буду в следующем делать.
я хорошо переношу, прошу всегда посильнее делать. мне скорее смешно нервным смехом после особо удачной вспышки, чем больно.
Сообщение от morning_joy
Я сходила (спасибо большое всем кто в личку написал и днвушке, которая про акцию рассказала) удали 70% кератином и красные сосудики точечки на теле, но у меня много было очень. Все сразу нельзя. Самые большие обезболивали кажется лидокаином. Маленькие надо было потерпеть. Все терпимо. Заживет пойду еще остальные доделывать. Еще раз спасибо что сказали про акцию, так бы отдала 6000 а так всего 3000
сколько удалили сосудиков за 3000? это итоговая цена?