| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
|
-
Гостья
Не могу не поделиться прекрасным. Навеяло...
-
Космонавт
 Сообщение от trampampus
Сегодня. Но сказали не мне, а менеджеру нашему, сначала как раз таки предложили вариант открыть з/п проект и по нему вывести на лицевой счет под 0,1% з/п на самого ИП. Потом менеджер стал дальше выяснять, в другом отделе, там его завернули, сказали, что перечислить можно только кому-то, себе нельзя. Я сейчас позвонила в сбер, мне тоже сказали, что так нельзя, и если я так буду делать, то 115 ФЗ и т.д. и т.п.
А вообще мне надо перевести деньги на аккредитив, но почему-то нельзя это сделать с р/с ИП, а только с личного счета, соответственно мне надо как-то одномоментно одноразово вывести деньги с р/с ИП на лицевой и не платить 100500%. До отдела по работе с аккредитивами дозвониться не могу, видимо поздно уже, завтра буду пытаться узнать у них какие есть ещё варианты.
Спасибо за информацию Я уж не знаю, как от менеджера отбиться
По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.
-
Мега-элита
 Сообщение от mary_kot
Спасибо за информацию  Я уж не знаю, как от менеджера отбиться 
Пожалуйста)) Звонила я по номеру 0321 именно там мне сказали, что так делать нельзя))
-
Космонавт
 Сообщение от lassesity
Не могу не поделиться прекрасным. Навеяло...
а я вот ничего не понимаю что написано
-
с орбиты
 Сообщение от trampampus
Пожалуйста)) Звонила я по номеру 0321 именно там мне сказали, что так делать нельзя))
битва отделов эпичная))) интересно, а если у меня несколько счетов и все зарплатное я плачу с другого счета.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
Спасибо за советы про закрытие.
но еще подумаю как лучше.
-
Гостья
 Сообщение от Александрия
а я вот ничего не понимаю что написано
Бухгалтер - человек, который делает корректную работу, основываясь на ненадежных данных, предоставленных людьми с сомнительными знаниями. См. также волшебник, фокусник
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Наш человек
Девочки, у кого приходило письмо о недостоверности адреса. Что носили в подтверждение? Только договор?
-
Наш человек
 Сообщение от lassesity
Бухгалтер - человек, который делает корректную работу, основываясь на ненадежных данных, предоставленных людьми с сомнительными знаниями. См. также волшебник, фокусник
Не, он шаман.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
Коллеги, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, жалобу на неразблокировку счета через свою инспекцию надо подавать или сразу в главное управление нести? (опять у них программа обновилась, решение есть. но висит и не уходит в банк, директор мне голову снесет шерифа проблемы индейцев не волнуют)
и я еще не понимаю, что писать в жалобе - скачала шаблон Мухина, но там вина инспекции в том, что решение не отправлено, а у меня - отправлено, но висит