|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сладкий Кэссади та же история. Один куст выдрала месяц назад. Второй оставила, исключительно узнать вкус. Сажать точно больше не буду
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
Вы это, шок растюхам только не устройте! Резко-то не стоит очень много резать...
Да я знаю,конечно постараюсь по три не больше,может в середине кончики подстригу и кисти придётся стригануть.вот что с драгоценностью,видно перехвалила её.
-
Мега-элита
А вот июньские и перцы ашановские радуют,хоть что то съесть можно)
-
Мега-элита
Посмотрите что черри барри вытваряют,вот бы все завязались. и поцелуй герани красивый тоже
-
Хранитель
Черри Барри - это которые сумасшедшие? Заметно по ним. Цветут потрясающе, как декоративное что-то, лишь бы вся сила в цветение не ушла.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Да ужжж, красотища! Интересно посмотреть, чем дело кончится))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от mara-mama11
Да я знаю,конечно постараюсь по три не больше,может в середине кончики подстригу и кисти придётся стригануть.вот что с драгоценностью,видно перехвалила её.
А что с драгоценностью? Мне не разглядеть.
И про листья... Если листовой аппарат большой и сильный, то сейчас я стригу с растения гораздо больше 3-х листьев за раз. Особенно, если оно не в один стебель.
-
Хранитель
 Сообщение от mara-mama11
Приехала на дачу,в теплице всё не весело.Аметист.драгоценность и поцелуй герани поскидывали цветы на верхних кистях,не все но прилично,они в плесени висят как отгрызанные,листья есть с плеснянкой и кладоспориозом,ну нечего удивляться,холодно и сильные заросли.Сейчас посмотрела фотки прошлогодние,в это время у меня по половине куста лысые уже были и помики цветные внизу висели.Короче завтра выстригу всё.
А это же Вы Экстрасолом прыскаете? Он, вроде как, от всех гнилей помогать должен
-
Хранитель
 Сообщение от lana208
Таня, обижаешь помидорки, они без тебя скучают, какие тут урожаи могут быть если хозяйка им изменяет, все в новой теплице))
Да вот, надо пересмотреть собственное поведение А то и перцы с баклажанами там же скучают. Не активные совсем в этом сезоне...
-
с Марса
 Сообщение от ТаЛеон
А что с драгоценностью? Мне не разглядеть.
И про листья... Если листовой аппарат большой и сильный, то сейчас я стригу с растения гораздо больше 3-х листьев за раз. Особенно, если оно не в один стебель.
А гораздо больше это сколько шт? Предположим если 3 или 4 стебля?
Я за последнюю неделю два раза проходилась по таким срезав каждый раз листа по 3 - нормально?