Страница 1050 из 4348 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё раз спасибо за Советы где купить школьную форму. Заказала пока в нексте брюки слим фит и галстук. С пиджаком не уверена. Он точно нужен?

А ещё малышке слипик заказала «born in 2018”! Все таки прорвало меня на покупки🙈
    Все зависит от школы. Где то не сильно нужен, где то каждый день нужен.

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Спасибо,кидай в личку пожалуйста,это скорей на тот случай,если до открытия Алмазова не досижу,в Пушкине всегда огромный ажиотаж,это тоже мне не нравится
    Отправила

3. ответ для Реша , на сообщение « Девочки кто нибудь знает взрослых... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Девочки кто нибудь знает взрослых Маргарит? Какие они)))
    Знаю одну. Очень интересная, яркая, эрудированная девушка, знающая себе цену
    Мне в общем нра!)))

4. ответ для abcdef , на сообщение « Все какие-то ктг уже делают, я как... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    С огоньком
    Подтверждаю )
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Все какие-то ктг уже делают, я как всегда в отстающих, надеюсь, что это только из-за срока. В четверг у меня прием в жк, буду просить хоть кровищу сдать, заодно и про ктг спрошу. Никаких треников не чувствую, ничего у меня не схватывает. Сегодня всю ночь малышка крутилась, на боках вообще не дает лежать, на спине еле-еле. Сейчас вроде подуспокоилась.
    Я тоже пока без КТГ. Вечером на прием пойду в жк, может там дадут направление.
    Анастасия

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Все зависит от школы. Где то не сильно нужен, где то каждый день нужен.
    Спасибо😘
    Таня😊

6. ответ для abcdef , на сообщение « Все какие-то ктг уже делают, я как... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Все какие-то ктг уже делают, я как всегда в отстающих, надеюсь, что это только из-за срока. В четверг у меня прием в жк, буду просить хоть кровищу сдать, заодно и про ктг спрошу. Никаких треников не чувствую, ничего у меня не схватывает. Сегодня всю ночь малышка крутилась, на боках вообще не дает лежать, на спине еле-еле. Сейчас вроде подуспокоилась.
    у нас в ЖК записывают только после 34 недель.
    я 16.07 пойду

7. ответ для tmac , на сообщение « Хочу, очень) но с пеленальником у них... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Хочу, очень) но с пеленальником у них сейчас только один в продаже. Муж предложил купить обычный на 60см и прикрепить пеленальник, но фиг знает, как это сделать[emoji38]
    Лиза, а у вас обычная кроватка будет или приставная? Есть пеленальные доски на кровать 😉

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Moonsik

Я от остео. Сказал, что у меня с крестцом пипец (( Очень сильный отек. И онемение справа идет как компенсация этого отека. Типа я весь вес переношу на правую сторону и от этого такая реакция. Повертел меня. Я поорала у него, так как со спины встать не могу вообще - защемляет все на фиг.
    Сказал мазать меновазином и в чт опять в нему на показаться. Так что после встречи помчу снова туда.

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё раз спасибо за Советы где купить школьную форму. Заказала пока в нексте брюки слим фит и галстук. С пиджаком не уверена. Он точно нужен?

А ещё малышке слипик заказала «born in 2018”! Все таки прорвало меня на покупки🙈
    как пойдет. У нас в школе можно было кроме пиджака джемпер или жилетку носить, но моему нравился именно пиджак.
    А у знакомой за год ребенок 2 раза пиджак надел: на 1 сентября и на праздник прощания с букварем.

Единственное, я бы посоветовала рубашек не набирать. Если есть возможность надевать поло, то они гораздо удобнее. А рубашки оставить для торжественных случаев

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Я от остео. Сказал, что у меня с... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я от остео. Сказал, что у меня с крестцом пипец (( Очень сильный отек. И онемение справа идет как компенсация этого отека. Типа я весь вес переношу на правую сторону и от этого такая реакция. Повертел меня. Я поорала у него, так как со спины встать не могу вообще - защемляет все на фиг.
    Сказал мазать меновазином и в чт опять в нему на показаться. Так что после встречи помчу снова туда.
    А ты к Хохлову ходила?

Страница 1050 из 4348 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »