|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Multik19822
Девочки, ещё раз спасибо за Советы где купить школьную форму. Заказала пока в нексте брюки слим фит и галстук. С пиджаком не уверена. Он точно нужен?
А ещё малышке слипик заказала «born in 2018”! Все таки прорвало меня на покупки🙈
Все зависит от школы. Где то не сильно нужен, где то каждый день нужен.
-
Участник
Сообщение от КсюшаК
Спасибо,кидай в личку пожалуйста,это скорей на тот случай,если до открытия Алмазова не досижу,в Пушкине всегда огромный ажиотаж,это тоже мне не нравится
Отправила
-
Элита
Сообщение от Реша
Девочки кто нибудь знает взрослых Маргарит? Какие они)))
Знаю одну. Очень интересная, яркая, эрудированная девушка, знающая себе цену
Мне в общем нра!)))
-
Элита
Сообщение от GalyaSh
С огоньком
Подтверждаю )
Сообщение от abcdef
Все какие-то ктг уже делают, я как всегда в отстающих, надеюсь, что это только из-за срока. В четверг у меня прием в жк, буду просить хоть кровищу сдать, заодно и про ктг спрошу. Никаких треников не чувствую, ничего у меня не схватывает. Сегодня всю ночь малышка крутилась, на боках вообще не дает лежать, на спине еле-еле. Сейчас вроде подуспокоилась.
Я тоже пока без КТГ. Вечером на прием пойду в жк, может там дадут направление.
Анастасия
-
Элита
Сообщение от Реша
Все зависит от школы. Где то не сильно нужен, где то каждый день нужен.
Спасибо😘
-
Элита
Сообщение от abcdef
Все какие-то ктг уже делают, я как всегда в отстающих, надеюсь, что это только из-за срока. В четверг у меня прием в жк, буду просить хоть кровищу сдать, заодно и про ктг спрошу. Никаких треников не чувствую, ничего у меня не схватывает. Сегодня всю ночь малышка крутилась, на боках вообще не дает лежать, на спине еле-еле. Сейчас вроде подуспокоилась.
у нас в ЖК записывают только после 34 недель.
я 16.07 пойду
-
Где-то здесь 🧐
Сообщение от tmac
Хочу, очень) но с пеленальником у них сейчас только один в продаже. Муж предложил купить обычный на 60см и прикрепить пеленальник, но фиг знает, как это сделать[emoji38]
Лиза, а у вас обычная кроватка будет или приставная? Есть пеленальные доски на кровать 😉
-
Элита
Я от остео. Сказал, что у меня с крестцом пипец (( Очень сильный отек. И онемение справа идет как компенсация этого отека. Типа я весь вес переношу на правую сторону и от этого такая реакция. Повертел меня. Я поорала у него, так как со спины встать не могу вообще - защемляет все на фиг.
Сказал мазать меновазином и в чт опять в нему на показаться. Так что после встречи помчу снова туда.
-
Элита
Сообщение от Multik19822
Девочки, ещё раз спасибо за Советы где купить школьную форму. Заказала пока в нексте брюки слим фит и галстук. С пиджаком не уверена. Он точно нужен?
А ещё малышке слипик заказала «born in 2018”! Все таки прорвало меня на покупки🙈
как пойдет. У нас в школе можно было кроме пиджака джемпер или жилетку носить, но моему нравился именно пиджак.
А у знакомой за год ребенок 2 раза пиджак надел: на 1 сентября и на праздник прощания с букварем.
Единственное, я бы посоветовала рубашек не набирать. Если есть возможность надевать поло, то они гораздо удобнее. А рубашки оставить для торжественных случаев
-
Хранитель
Сообщение от Moonsik
Я от остео. Сказал, что у меня с крестцом пипец (( Очень сильный отек. И онемение справа идет как компенсация этого отека. Типа я весь вес переношу на правую сторону и от этого такая реакция. Повертел меня. Я поорала у него, так как со спины встать не могу вообще - защемляет все на фиг.
Сказал мазать меновазином и в чт опять в нему на показаться. Так что после встречи помчу снова туда.
А ты к Хохлову ходила?