|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от piterska9
Это шутка такая? Ты реально считаешь, что в 9мес он должен ходить?
Моя даже не сидит еще, о вставании я вообще молчу)
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Все-таки Маша немного тролль, хоть и отказывается Такие вбросы устраивает!
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Звучит так что уже должен ходить, а не ходит)))
Лева молодец!!! Столько всего умеет.
Спасибо, нам очень приятно. 🌷
 Сообщение от Melissa McGrath
Поздравляю с девяточкой!
Много уже умеет всего, молодец какой 
И пойдёт скоро, всему своё время.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Благодарю. 😊
 Сообщение от Yelena.K
Дак ходить вроде и рановато пока 
Мой Лёва просто не хочет подолгу в коляске сидеть, поэтому и гулять подолгу не выходит. Хотя сейчас вот на пляжиках ползает, в песочке копается, можно и надолго выходить, только от Солнца сбегать приходится
А наш немного ленится, поэтому любит кататься, врач говорит он большой и ему трудно активничать, начнёт попозже вставать. Выдерживает и три часа прогулки - поспал, посидел, попил водички, снова посидел, вот время и пролетело.
 Сообщение от piterska9
Наш тоже сам не сидит, не поднимается с пола на коврике сам, надо поднять, потом сидит недолго и на бок заваливается, а в коляске или в стульчике сидит долго.
 Сообщение от Yelena.K
Все-таки Маша немного тролль, хоть и отказывается  Такие вбросы устраивает!
Неее..., это тогда наша бабушка «тролль» 😆, все тычет мне в нос мои фото где я стою и опираюсь на стульчик и говорит что я «уже ходить начинала в 9 месяцев», все переживает что Лёва отстаёт и меня волнует. Стараюсь не замечать или посылаю к ... Комаровскому. 😆
-
Наш человек
 Сообщение от marilittleon
Спасибо, нам очень приятно. [emoji255]
Благодарю. [emoji4]
А наш немного ленится, поэтому любит кататься, врач говорит он большой и ему трудно активничать, начнёт попозже вставать. Выдерживает и три часа прогулки - поспал, посидел, попил водички, снова посидел, вот время и пролетело.
Наш тоже сам не сидит, не поднимается с пола на коврике сам, надо поднять, потом сидит недолго и на бок заваливается, а в коляске или в стульчике сидит долго.
Неее..., это тогда наша бабушка «тролль» [emoji38], все тычет мне в нос мои фото где я стою и опираюсь на стульчик и говорит что я «уже ходить начинала в 9 месяцев», все переживает что Лёва отстаёт и меня волнует. Стараюсь не замечать или посылаю к ... Комаровскому. [emoji38]
Все дети разные!
У меня сын в 9 месяцев уверенно ходил вдоль опоры, сидел, ползал) а Тоня... Тоня баклажан))(муж запретил называть кабачком ))))))
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
ну а че) наш друг по коляскам дворовым пошел в 8 месяцев
сегодня с ним гуляли ,не виделись месяца полтора
так он уже уверенно бегает по площадке
так необычно смотреть на это ,разница с Демидом всего 10 дней
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Спасибо, нам очень приятно. [emoji255]
Благодарю. [emoji4]
Неее..., это тогда наша бабушка «тролль» [emoji38], все тычет мне в нос мои фото где я стою и опираюсь на стульчик и говорит что я «уже ходить начинала в 9 месяцев», все переживает что Лёва отстаёт и меня волнует. Стараюсь не замечать или посылаю к ... Комаровскому. [emoji38]
)) Молодец!
-
Старожил
 Сообщение от piterska9
Все дети разные!
У меня сын в 9 месяцев уверенно ходил вдоль опоры, сидел, ползал) а Тоня... Тоня баклажан))(муж запретил называть кабачком ))))))
[emoji3] ну конечно у всех своё индивидуальное развитие.
Я вот не понимаю родственников и моих в том числе, всё пытаются какие-то недостатки в ребенке найти. Смысла кроме нервотрепки нет.
 Сообщение от Алисена
Какой у вас сосед ранний бегун 
Нам недавно кроссовочки на первый шаг подарили. Я их пока для красоты на прогулку надеваю. Очень мне они нравятся. Да и вообще так классно ребятёнка наряжать, эти маленькие вещички [emoji7]
-
Наш человек
Наташин Ярик в 9 месяцев уже бегал)
 Сообщение от Алисена
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
Наташин Ярик в 9 месяцев уже бегал)
Все так индивидуально! У меня старший в 1 г 3 м. пошёл. ( правда, он у меня " великанский" ребёнок был- 15 кг в год и рост 87 см) Тимоша, думаю, пойдёт пораньше)) Более легковесный парень.
-
Элита
Вчера 9 месяцев стукнуло, а Лева еще не ходит  , поэтому сидит, играет, крутится и смотрит по сторонам или спит, ползает дома.
Поскольку дерматит не вылечили еще, бережем от солнца, сидит под капюшоном, выставляю ручки и пяточки.
Часто приходится применять гормональные мази адвантан и пимафукорт, очень переживаю что они повлияют на развитие малыша, но без них никак пока.
[emoji23][emoji23][emoji23]а что он должен уже ходить????
-
Хранитель
 Сообщение от Melissa McGrath
[emoji3] ну конечно у всех своё индивидуальное развитие.
Я вот не понимаю родственников и моих в том числе, всё пытаются какие-то недостатки в ребенке найти. Смысла кроме нервотрепки нет.
Какой у вас сосед ранний бегун 
Нам недавно кроссовочки на первый шаг подарили. Я их пока для красоты на прогулку надеваю. Очень мне они нравятся. Да и вообще так классно ребятёнка наряжать, эти маленькие вещички [emoji7]
а вы что гуляете всегда в коляске?
мы вот за ручки ходим, поэтому без обуви вообще никак уже
 Сообщение от Blade Runner
Все так индивидуально! У меня старший в 1 г 3 м. пошёл. ( правда, он у меня " великанский" ребёнок был- 15 кг в год  и рост 87 см) Тимоша, думаю, пойдёт пораньше)) Более легковесный парень.
а сейчас сколько лет старшему и в каком весе? похудел?)
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви