Страница 1050 из 3441 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « А я съездила в ашан и накупила снбе... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А я съездила в ашан и накупила снбе пюрешек детских и печенье ылер альпин в роддом (почему-то вопрос еды в этот раз меня особенно заботит..)
    Еще купила в призме яблочного пюре большую банку.но там оч короткий срок хранения,поэтому его оставлю дома,а в рд беру порционные детские
    Я тоже его сегодня прикупила, пюре это)) вот думаю достоит или съем
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Я просто уже хочу как Аня лечь на... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ваши тоже классные и горы👍, я долго думала над фигурками, но не решилась
    Спасибо)) я теперь мимо хожу и любуюсь каждый раз)) А почему не решилась? (ко мне на ты, плиз))

Я просто уже хочу как Аня лечь на кровать и ничего не делать))но для этого я должна все свои пунктики закрыть))
    Я думаю, у нас главный пунктик - открытие роддома, его пока не откроют, я буду ужаленной собакой по квартире бегать, не успокоиться мне никак)
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Горы просто шикарнейшие!!! Лен,и... »

Горы просто шикарнейшие!!!

Лен,и комплектик красивый.мне прям не терпится свой примерит у меня расцветка другая,но та же фирма
    Он прям как шелковый, тебе точно понравится, когда распакуешь) я сначала посветлее смотрела, но потом меня висюльки эти, звездочки подкупили))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Он прям как шелковый, тебе точно... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Спасибо)) я теперь мимо хожу и любуюсь каждый раз)) А почему не решилась? (ко мне на ты, плиз))

Я думаю, у нас главный пунктик - открытие роддома, его пока не откроют, я буду ужаленной собакой по квартире бегать, не успокоиться мне никак)
    Охх...даа..роддом..я прям дни считаю.а вот каак откроют так я себе позволю и кафель намыть и по уборке кое чего доделать..

Он прям как шелковый, тебе точно понравится, когда распакуешь) я сначала посветлее смотрела, но потом меня висюльки эти, звездочки подкупили))
    Даа.я его трогала. У меня с сиреневой строчкой с кружевом. Сам просто светло кремовый.почти белый
    Ценник у него конечно ах,но и по качеству такой же! Я привела мужа его посмотреть он после него надругие и не захотел смотреть

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Спасибо)) я теперь мимо хожу и любуюсь каждый раз)) А почему не решилась? (ко мне на ты, плиз)
    Видимо не доперла как они в уходе будут, свои я в живую видела и что чехлы снимаются знала
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Охх...даа..роддом..я прям дни считаю.а... »

Охх...даа..роддом..я прям дни считаю.а вот каак откроют так я себе позволю и кафель намыть и по уборке кое чего доделать..

Даа.я его трогала. У меня с сиреневой строчкой с кружевом. Сам просто светло кремовый.почти белый
    Ценник у него конечно ах,но и по качеству такой же! Я привела мужа его посмотреть он после него надругие и не захотел смотреть
    Дааа, тоже сначала на такой глаз положила)) Но потом ещё решила мне и к общему интерьеру беж подойдёт )
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А я решила сломать стереотипы) у меня не розовое) Примерила, пошла стирать😊

Лена! Красота! Так уютно там))))

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я думала на сразу учатся играть на кларнете и с него на саксофон переходят)
    1,5 -2 года блок флейта. .потом кларнет... потом сакс... по мере увеличения объема лёгких и крепости спины ребёнка

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки,кто состоит в гр 9 роддома в вк?.почитайте там сегодня вопрос как раз про сверку и разные адреса в жк в сверке и при выписке. Не так все там радужно. Если будете вызывать скорую и в обменке не тот адрес по которому произведена сверка то могут увезьи в обсервацию..и при выписке тоже могут возникнуть проблемы.
    Если люди,которые спокойо выписались назвав новый адрес,а есть те,кто столкнулся с проблемами..так что имейте в виду..

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки,кто состоит в гр 9 роддома в... »

Девочки,кто состоит в гр 9 роддома в вк?.почитайте там сегодня вопрос как раз про сверку и разные адреса в жк в сверке и при выписке. Не так все там радужно. Если будете вызывать скорую и в обменке не тот адрес по которому произведена сверка то могут увезьи в обсервацию..и при выписке тоже могут возникнуть проблемы.
    Если люди,которые спокойо выписались назвав новый адрес,а есть те,кто столкнулся с проблемами..так что имейте в виду..
    тьфу-тьфу, у нас на все про все один адрес
    но группа хорошая, мне посоветовала знакомая, говорит, на все вопросы там ответы находит
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 1050 из 3441 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »