|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А я съездила в ашан и накупила снбе пюрешек детских и печенье ылер альпин в роддом (почему-то вопрос еды в этот раз меня особенно заботит..  )
Еще купила в призме яблочного пюре большую банку.но там оч короткий срок хранения,поэтому его оставлю дома,а в рд беру порционные детские
Я тоже его сегодня прикупила, пюре это)) вот думаю достоит или съем
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Ваши тоже классные и горы👍, я долго думала над фигурками, но не решилась
Спасибо)) я теперь мимо хожу и любуюсь каждый раз)) А почему не решилась? (ко мне на ты, плиз))
 Сообщение от Aliantta
Я просто уже хочу как Аня лечь на кровать и ничего не делать))но для этого я должна все свои пунктики закрыть))
Я думаю, у нас главный пунктик - открытие роддома, его пока не откроют, я буду ужаленной собакой по квартире бегать, не успокоиться мне никак)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Горы просто шикарнейшие!!!
Лен,и комплектик красивый.мне прям не терпится свой примерит у меня расцветка другая,но та же фирма
Он прям как шелковый, тебе точно понравится, когда распакуешь) я сначала посветлее смотрела, но потом меня висюльки эти, звездочки подкупили))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Спасибо)) я теперь мимо хожу и любуюсь каждый раз)) А почему не решилась? (ко мне на ты, плиз))
Я думаю, у нас главный пунктик - открытие роддома, его пока не откроют, я буду ужаленной собакой по квартире бегать, не успокоиться мне никак)
Охх...даа..роддом..я прям дни считаю.а вот каак откроют так я себе позволю и кафель намыть и по уборке кое чего доделать..
 Сообщение от Bellochkka
Он прям как шелковый, тебе точно понравится, когда распакуешь) я сначала посветлее смотрела, но потом меня висюльки эти, звездочки подкупили))
Даа.я его трогала. У меня с сиреневой строчкой с кружевом. Сам просто светло кремовый.почти белый
Ценник у него конечно ах,но и по качеству такой же! Я привела мужа его посмотреть он после него надругие и не захотел смотреть
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Спасибо)) я теперь мимо хожу и любуюсь каждый раз)) А почему не решилась? (ко мне на ты, плиз)
Видимо не доперла как они в уходе будут, свои я в живую видела и что чехлы снимаются знала
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Охх...даа..роддом..я прям дни считаю.а вот каак откроют так я себе позволю и кафель намыть и по уборке кое чего доделать..
Даа.я его трогала. У меня с сиреневой строчкой с кружевом. Сам просто светло кремовый.почти белый
Ценник у него конечно ах,но и по качеству такой же! Я привела мужа его посмотреть он после него надругие и не захотел смотреть
Дааа, тоже сначала на такой глаз положила)) Но потом ещё решила мне и к общему интерьеру беж подойдёт )
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Лена! Красота! Так уютно там))))
-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Я думала на сразу учатся играть на кларнете и с него на саксофон переходят)
1,5 -2 года блок флейта. .потом кларнет... потом сакс... по мере увеличения объема лёгких и крепости спины ребёнка
-
Хранитель
Девочки,кто состоит в гр 9 роддома в вк?.почитайте там сегодня вопрос как раз про сверку и разные адреса в жк в сверке и при выписке. Не так все там радужно. Если будете вызывать скорую и в обменке не тот адрес по которому произведена сверка то могут увезьи в обсервацию..и при выписке тоже могут возникнуть проблемы.
Если люди,которые спокойо выписались назвав новый адрес,а есть те,кто столкнулся с проблемами..так что имейте в виду..
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Девочки,кто состоит в гр 9 роддома в вк?.почитайте там сегодня вопрос как раз про сверку и разные адреса в жк в сверке и при выписке. Не так все там радужно. Если будете вызывать скорую и в обменке не тот адрес по которому произведена сверка то могут увезьи в обсервацию..и при выписке тоже могут возникнуть проблемы.
Если люди,которые спокойо выписались назвав новый адрес,а есть те,кто столкнулся с проблемами..так что имейте в виду..
тьфу-тьфу, у нас на все про все один адрес
но группа хорошая, мне посоветовала знакомая, говорит, на все вопросы там ответы находит