|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
А он правда ощутимо действует? Снимает тонус и схватки?
Я помню, давно ещё, мне врач моя из роддома говорила, что в таблетках он не действует, только в капельницах.
А он вроде как раз в капельницах есть. Но там что-то сложное или как капать или побочки больше
-
Элита
Сообщение от CaramApple
А он правда ощутимо действует? Снимает тонус и схватки?
Я помню, давно ещё, мне врач моя из роддома говорила, что в таблетках он не действует, только в капельницах.
Его нужно постоянно принимать. Я по 1/4 4 раза в день принимала. Уж не знаю, действовал он или нет, но тонуса не было на нём.
Но сейчас я знаю, что назначают Нифедипин вроде вместо него.
Лена
-
Элита
Сообщение от Njutochka
А он вроде как раз в капельницах есть. Но там что-то сложное или как капать или побочки больше
Капают его по 8 часов. Это только на ДО можно сделать, т.к. в дневном стационаре столько капать никто не будет.
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Капают его по 8 часов. Это только на ДО можно сделать, т.к. в дневном стационаре столько капать никто не будет.
охренеть, 8 часов.. а в туалет как же?
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Слава Богу, пока он мне не нужен. Но челюсть отпала...
Мдааа, дороже чем клексан выйдет так. Погуглила, в Москве тоже инъекции только, таблеток нет. Хоть бы без него обойтись
-
Старожил
Сообщение от Дудуду
охренеть, 8 часов.. а в туалет как же?
Со столбом вместе, я так ходила))) если инфузомат- то вообще несколько суток с ним вся жизнь(магнезию так капали)
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Со столбом вместе, я так ходила))) если инфузомат- то вообще несколько суток с ним вся жизнь(магнезию так капали)
Смотря где игла. Мне так вены долго искали и так иглу втыкали, что шевелить рукой опасно было, тут же вылетала из вены.
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Смотря где игла. Мне так вены долго искали и так иглу втыкали, что шевелить рукой опасно было, тут же вылетала из вены.
Конечно тут все индивидуально
-
Элита
Аня, так ты определись с роддомом. А вариантов врачей он несколько предложит. Мне сначала одни рекомендации дал, дома выяснилось, что одни на проветривании, вторых я по деньгам не тяну. Подумала, выбрала лругие роддома и он мне на след встрече дал несколько фамилий врачей из обоих мной выбранных.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Аня, так ты определись с роддомом. А вариантов врачей он несколько предложит. Мне сначала одни рекомендации дал, дома выяснилось, что одни на проветривании, вторых я по деньгам не тяну. Подумала, выбрала лругие роддома и он мне на след встрече дал несколько фамилий врачей из обоих мной выбранных.
Определилась. 10-ка. Дал одну фамилию))) ладно, заканчиваю рефлексировать, жду следующего приема.