Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    А он правда ощутимо действует? Снимает тонус и схватки?
    Я помню, давно ещё, мне врач моя из роддома говорила, что в таблетках он не действует, только в капельницах.
    А он вроде как раз в капельницах есть. Но там что-то сложное или как капать или побочки больше

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    А он правда ощутимо действует? Снимает тонус и схватки?
    Я помню, давно ещё, мне врач моя из роддома говорила, что в таблетках он не действует, только в капельницах.
    Его нужно постоянно принимать. Я по 1/4 4 раза в день принимала. Уж не знаю, действовал он или нет, но тонуса не было на нём.
    Но сейчас я знаю, что назначают Нифедипин вроде вместо него.
    Лена

Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    А он вроде как раз в капельницах есть. Но там что-то сложное или как капать или побочки больше
    Капают его по 8 часов. Это только на ДО можно сделать, т.к. в дневном стационаре столько капать никто не будет.
    Лена

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Капают его по 8 часов. Это только на ДО можно сделать, т.к. в дневном стационаре столько капать никто не будет.
    охренеть, 8 часов.. а в туалет как же?

5. ответ для Njutochka , на сообщение « Слава Богу, пока он мне не нужен. Но... »

Слава Богу, пока он мне не нужен. Но челюсть отпала...
    Мдааа, дороже чем клексан выйдет так. Погуглила, в Москве тоже инъекции только, таблеток нет. Хоть бы без него обойтись

6. ответ для Дудуду , на сообщение « охренеть, 8 часов.. а в туалет как же? »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    охренеть, 8 часов.. а в туалет как же?
    Со столбом вместе, я так ходила))) если инфузомат- то вообще несколько суток с ним вся жизнь(магнезию так капали)

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Со столбом вместе, я так ходила))) если инфузомат- то вообще несколько суток с ним вся жизнь(магнезию так капали)
    Смотря где игла. Мне так вены долго искали и так иглу втыкали, что шевелить рукой опасно было, тут же вылетала из вены.

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Смотря где игла. Мне так вены долго... »

Смотря где игла. Мне так вены долго искали и так иглу втыкали, что шевелить рукой опасно было, тут же вылетала из вены.
    Конечно тут все индивидуально

Элита Аватар для the-pooh

Аня, так ты определись с роддомом. А вариантов врачей он несколько предложит. Мне сначала одни рекомендации дал, дома выяснилось, что одни на проветривании, вторых я по деньгам не тяну. Подумала, выбрала лругие роддома и он мне на след встрече дал несколько фамилий врачей из обоих мной выбранных.

10. ответ для the-pooh , на сообщение « Аня, так ты определись с роддомом. А... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Аня, так ты определись с роддомом. А вариантов врачей он несколько предложит. Мне сначала одни рекомендации дал, дома выяснилось, что одни на проветривании, вторых я по деньгам не тяну. Подумала, выбрала лругие роддома и он мне на след встрече дал несколько фамилий врачей из обоих мной выбранных.
    Определилась. 10-ка. Дал одну фамилию))) ладно, заканчиваю рефлексировать, жду следующего приема.

Страница 1050 из 3174 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »