|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Саtherine
А у нас не самодельные, а в магазине покупаем. Сын будет поздравлять двух девочек - свою подружку и кого вытянул, дочка - трёх своих подружек, и на всё это потрачено около 3000.
Что Вам как родителям мешает поменять систему поздравлений в вашем классе?
У нас РК покупает одинаковые подарки мальчикам и девочкам в районе 300 руб. И поздравляют всех без исключений и личных симпатий. Я считаю это лучший вариант. А если кто-то хочет лично поздравить, то это уже по желанию.
-
Космонавт
 Сообщение от Саtherine
Я просто не люблю, когда заставляют делать то, что ты не считаешь правильным.  Как это одинаковые? У нас все дарят разные.
Ну у нас РК централизованно закупает подарки для мальчиков и для девочек. Все с родителями обсуждено и согласовано.
А у вас как?
-
Космонавт
 Сообщение от Lёlichka
Что Вам как родителям мешает поменять систему поздравлений в вашем классе?
У нас РК покупает одинаковые подарки мальчикам и девочкам в районе 300 руб. И поздравляют всех без исключений и личных симпатий. Я считаю это лучший вариант. А если кто-то хочет лично поздравить, то это уже по желанию.
Вот, у нас так же
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
Ну у нас РК централизованно закупает подарки для мальчиков и для девочек. Все с родителями обсуждено и согласовано.
А у вас как?
1. Когда-то был и такой вариант, но тоже были родители, которых такой вариант не устраивал. 2. Кроме этого, каждый вытаскивает фамилию, лично идёт в магазин и покупает подарок, который сочтёт нужным. Сейчас осталось только второе.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Космонавт
 Сообщение от Саtherine
1. Когда-то был и такой вариант, но тоже были родители, которых такой вариант не устраивал. 2. Кроме этого, каждый вытаскивает фамилию, лично идёт в магазин и покупает подарок, который сочтёт нужным. Сейчас осталось только второе.
Мда, вот такое мне гораздо меньше нравится...
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
Мда, вот такое мне гораздо меньше нравится...
Как только вытаскивают фамилии, тут же начинают все меняться и возмущаться, что им достался не тот, кто был нужен. Хорошо, если удастся поменяться. А если нет- то дети расстраиваются. В прошлом году одна девочка подарила мальчику книгу, а он сказал, что такая ерунда ему не нужна. Причём все это слышали.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
по мне так или самодельные или одинаковые простые покупные
вот на ДР каждый дарит что хочет и кому хочет, ну кроме общего подарка "от класса" (по факту покупается или родителями или РК на всех)
-
 Сообщение от Саtherine
Как только вытаскивают фамилии, тут же начинают все меняться и возмущаться, что им достался не тот, кто был нужен. Хорошо, если удастся поменяться. А если нет- то дети расстраиваются. В прошлом году одна девочка подарила мальчику книгу, а он сказал, что такая ерунда ему не нужна. Причём все это слышали.
А если кому-то вообще не захотят подарить - ну чтоб "по-честному", от души, - то все будут довольны и счастливы?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
 Сообщение от Саtherine
А уж вот это совсем некрасиво 
Учителю следовало вмешаться в ситуацию.
Не, СБ, у нас нет такого. Всем одинаково - залог отсутствия обид, зависти и косых взглядов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Саtherine
Первый раз встречаю такой мягко говоря заморочный вариант.
Зачем взрослые люди заранее провоцируют неприятные ситуации? Странно очень.