|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marfushka
а как понять, что экзамен или стажер в салоне? Я пошла в пилки, написано было - "экзамен". А оказалось ученица, попортила ноготь и два пальца до крови порезала(((
Я так понимаю, что ученики у них на Сенной. А в салонах по городу экзамены и стажировки.
-
Все хорошо!
Сообщение от Marfushka
а как понять, что экзамен или стажер в салоне? Я пошла в пилки, написано было - "экзамен". А оказалось ученица, попортила ноготь и два пальца до крови порезала(((
у них в салонах это всегда экзамен: люди где-то закончили школы маникюра, решили пойти на работу в пилки, для того чтобы понять брать их или нет ]устраивают экзамен прямо в салоне.
То есть никаких стажеров и учеников в салонах нет, но могут попасться криворукие люди. Их потом работать в пилки не возьмут, но для модели такой риск есть.
Я для себя лично пилки закрыла, все же 50 на 50 везения это маловато, но много знакомых очень удачно ходят.
И да, стерилизуют там нормально
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Все хорошо!
И да, эти мастера из разных школ. У меня криворукая была после Преображения.
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Наш человек
Я часто хожу в Наутилус, всегда делали полный педикюр. В крайний раз не понравилось совсем, приглашали ещё, отказалась. Зависит от преподавателя скорее всего.
-
Наш человек
Сообщение от kizuri
так получается, что если нет вросших ногтей, то и педикюр делать не надо?
меня интересует, они всем ногти не обрабатывают или мне такой курс попался? я про кутикулу интересуюсь. они мне ее совсем не трогали (на фото видно)
ответьте, кто ходил в Наутилус, педикюр заключается только в подрезании ногтей, придании им правильной формы и легкой обработке стопы и все? я то сразу не поинтересовалась, т.к. в моем представлении это полная подготовка ногтей к покрытию.
Предполагаю, что вы попали на что-то типа тест-драйва. Видела в их группе инфу для учеников- типа приходите, попробуйте чтоб понять сможете делать педикюр, или не ваше это. Дословно не помню. Смысл такой.
-
Наш человек
Сообщение от АгентПровокатор
Предполагаю, что вы попали на что-то типа тест-драйва. Видела в их группе инфу для учеников- типа приходите, попробуйте чтоб понять сможете делать педикюр, или не ваше это. Дословно не помню. Смысл такой.
Не думаю. Я была на обычном семинаре, девушки учились несколько дней из других городов. И сделали какой поверхностный педикюр, сказали что это салонный. Жаль было времени.
-
БЕСПЛАТНО!!📌Приглашаем ОТВЕТСТВЕННЫХ моделей на маникюр + гель-лак к начинающему стажеру !
📝 03.07
⏰ в 12:00
Школа маникюра и депиляции "RICH ART"
Записаться можно любым удобным способом:
📞 (911)984-05-81
☎ (812)647-43-63
✅W/App 89119840581
💟 Insta @richart_school
⏩https://vk.com/richartschool
✏ эл. почта richart-school@yandex.ru
Ⓜ Спб, "Фрунзенская".
🏠Московский пр 78литВ
🚗Беспл. парковка
-
Хранитель
Сообщение от Rich Art
БЕСПЛАТНО!!📌Приглашаем ОТВЕТСТВЕННЫХ моделей на маникюр + гель-лак к начинающему стажеру !
📝 03.07
⏰ в 12:00
Школа маникюра и депиляции "RICH ART"
Записаться можно любым удобным способом:
📞 (911)984-05-81
Спасибо !
Записалась , пойду первый раз / моделью ....
Читаю эту тему давно , но сама не решалась !?
-
Наш человек
Ох, рискуете)) первый раз к начинающему... на Вашем месте я бы только к повышающим квалификацию пошла куда-нибудь
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Хранитель
......вот об этом я и не подумала .