Страница 1050 из 5687 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Buonochka

Кстати а до скольки лет можно катать XT и в нем удобно?
    Я так квест в свое время хотела, но смотрю как там сидят детки старше года и моя дочка и грустно(

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Kozka

Девочки, хочу посоветоваться. Продаю Тевтонию фан 2 в 1. Состояние отличное, коляска единственной не была, гуляли в городе вокруг дома практически, по состоянию-то всё видно ведь. Объявление вроде у меня симпатичное, фото ок, описание сама от души ваяла. Не продается уже неск месяцев. Начинала с 30 тыс, сейчас стоИт за 27 у меня.
    Вот думаю, что я делаю не так?
    Звонков мало, просмотров еще меньше. Пару недель назад пришли деятели, муж с женой, минут 40 время мое тратили, и покатали, и пораскладывали туда-сюда, ну не к чему придраться в коляске, они каждый миллиметр рассмотрели, потом мужик сказал, что за 20 возьмут. Я в ауте была, с трудом сдержалась(( Потом уже сообразила, что он изначально не настроен был, ему классика без поворотных колес симпатична, а Тевта типа блажь жены) Здесь хоть основание я себе могу объяснить, а вообще такой низкий спрос мне не понятен.. сейчас посмотрела - выставляют фаны и за 30, и за 35 даже видела..

3. ответ для Viona , на сообщение « Воло удачнее глоба »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Кстати, кто куда еще ходил с коляской? Куда пускают-не пускают. Мы только эрмитаж и кунтскамеру посещали.
    Насчет музеев как-то везде пускали. В прошлом году в энгри бердс с коляской не пускали, у них даже в правилах где-то написано было.

4. ответ для Kozka , на сообщение « Девочки, хочу посоветоваться. Продаю... »
    Активный участник Аватар для Nestra

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу посоветоваться. Продаю Тевтонию фан 2 в 1. Состояние отличное, коляска единственной не была, гуляли в городе вокруг дома практически, по состоянию-то всё видно ведь. Объявление вроде у меня симпатичное, фото ок, описание сама от души ваяла. Не продается уже неск месяцев. Начинала с 30 тыс, сейчас стоИт за 27 у меня.
    Звонков мало, просмотров еще меньше. Пару недель назад пришли деятели, муж с женой, минут 40 время мое тратили, и покатали, и пораскладывали туда-сюда, ну не к чему придраться в коляске, они каждый миллиметр рассмотрели, потом мужик сказал, что за 20 возьмут. Я в ауте была, с трудом сдержалась(( Потом уже сообразила, что он изначально не настроен был, ему классика без поворотных колес симпатична, а Тевта типа блажь жены) Здесь хоть основание я себе могу объяснить, а вообще такой низкий спрос мне не понятен.. сейчас посмотрела - выставляют фаны и за 30, и за 35 даже видела..
    Ждите. С коляской, как с машиной.. Иногда надо подождать своего покупателя. Зато потом порой не глядя берут. Я свой кам недавно за день продала. Причём сразу несколько покупателей было. Кто первым приехал, того и тапки). И цена адекватная была, снижать не собиралась. Коляс в идеале был. Так что остаётся ждать или цену снижать, если срочно надо.

5. ответ для Nestra , на сообщение « Ждите. С коляской, как с машиной..... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Насчет музеев как-то везде пускали. В прошлом году в энгри бердс с коляской не пускали, у них даже в правилах где-то написано было.
    О, спасибо, учту.
    В энгри берс с мелким ходила, в эрго его сажала, коляску у входа оставляла.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Я так квест в свое время хотела, но смотрю как там сидят детки старше года и моя дочка и грустно(
    ну вот мне не поверят, но у меня почти четырехлетка катается изредка в ХТ 2009 года, ростом 112 см.... И ему удобно. И идет нормально.
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

7. ответ для Viona , на сообщение « Да, помню, когда дочь родилась в... »
    Мега-элита Аватар для машка

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Надо смотреть наклейку на задней оси.
    Так по виду не древняя, вроде
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение

Около 2013 если я не ошибаюсь.
    Спасибо! Все таки склоняюсь к поездке посмотреть. Я тут начиталась про крашеные коляски, у этой вроде рама серая. 2013 конечно не супер новая, но и цена мне у нее вроде как вполне гуманная.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    Лет до 2 точно можно. Потом продать и купить Триумф или Воло.

9. ответ для Kozka , на сообщение « Девочки, хочу посоветоваться. Продаю... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Так вон девушка ищет за 25 с узким шасси. Предложите ей! Идеальный для них вариант. Может, смогут 2000 добавить, если понравится.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я думала, вы прям по школе рассекали.
    В холл я тоже заезжала, когда Любу с подготовишек ждали. Гардеробщица косилась молча))
    Нет, конечно.
    Но все утро в голове гоняла все места, куда мне волей судеб иногда приходилось заходить с коляской. И чаще всего различного рода замечания я получала от уборщицы или охранника....

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 1050 из 5687 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »