|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кстати а до скольки лет можно катать XT и в нем удобно?
Я так квест в свое время хотела, но смотрю как там сидят детки старше года и моя дочка и грустно(
-
Наш человек
Девочки, хочу посоветоваться. Продаю Тевтонию фан 2 в 1. Состояние отличное, коляска единственной не была, гуляли в городе вокруг дома практически, по состоянию-то всё видно ведь. Объявление вроде у меня симпатичное, фото ок, описание сама от души ваяла. Не продается уже неск месяцев. Начинала с 30 тыс, сейчас стоИт за 27 у меня.
Вот думаю, что я делаю не так?
Звонков мало, просмотров еще меньше. Пару недель назад пришли деятели, муж с женой, минут 40 время мое тратили, и покатали, и пораскладывали туда-сюда, ну не к чему придраться в коляске, они каждый миллиметр рассмотрели, потом мужик сказал, что за 20 возьмут. Я в ауте была, с трудом сдержалась(( Потом уже сообразила, что он изначально не настроен был, ему классика без поворотных колес симпатична, а Тевта типа блажь жены) Здесь хоть основание я себе могу объяснить, а вообще такой низкий спрос мне не понятен.. сейчас посмотрела - выставляют фаны и за 30, и за 35 даже видела..
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Кстати, кто куда еще ходил с коляской? Куда пускают-не пускают. Мы только эрмитаж и кунтскамеру посещали.
Насчет музеев как-то везде пускали. В прошлом году в энгри бердс с коляской не пускали, у них даже в правилах где-то написано было.
-
Активный участник
 Сообщение от Kozka
Девочки, хочу посоветоваться. Продаю Тевтонию фан 2 в 1. Состояние отличное, коляска единственной не была, гуляли в городе вокруг дома практически, по состоянию-то всё видно ведь. Объявление вроде у меня симпатичное, фото ок, описание сама от души ваяла. Не продается уже неск месяцев. Начинала с 30 тыс, сейчас стоИт за 27 у меня.
Звонков мало, просмотров еще меньше. Пару недель назад пришли деятели, муж с женой, минут 40 время мое тратили, и покатали, и пораскладывали туда-сюда, ну не к чему придраться в коляске, они каждый миллиметр рассмотрели, потом мужик сказал, что за 20 возьмут. Я в ауте была, с трудом сдержалась(( Потом уже сообразила, что он изначально не настроен был, ему классика без поворотных колес симпатична, а Тевта типа блажь жены) Здесь хоть основание я себе могу объяснить, а вообще такой низкий спрос мне не понятен.. сейчас посмотрела - выставляют фаны и за 30, и за 35 даже видела..
Ждите. С коляской, как с машиной.. Иногда надо подождать своего покупателя. Зато потом порой не глядя берут. Я свой кам недавно за день продала. Причём сразу несколько покупателей было. Кто первым приехал, того и тапки). И цена адекватная была, снижать не собиралась. Коляс в идеале был. Так что остаётся ждать или цену снижать, если срочно надо.
-
с орбиты
 Сообщение от kissbober
Насчет музеев как-то везде пускали. В прошлом году в энгри бердс с коляской не пускали, у них даже в правилах где-то написано было.
О, спасибо, учту.
В энгри берс с мелким ходила, в эрго его сажала, коляску у входа оставляла.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от Buonochka
Я так квест в свое время хотела, но смотрю как там сидят детки старше года и моя дочка и грустно(
ну вот мне не поверят, но у меня почти четырехлетка катается изредка в ХТ 2009 года, ростом 112 см.... И ему удобно. И идет нормально.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Надо смотреть наклейку на задней оси.
Так по виду не древняя, вроде
 Сообщение от Viona
Около 2013 если я не ошибаюсь.
Спасибо! Все таки склоняюсь к поездке посмотреть. Я тут начиталась про крашеные коляски, у этой вроде рама серая. 2013 конечно не супер новая, но и цена мне у нее вроде как вполне гуманная.
-
Космонавт
 Сообщение от Buonochka
Лет до 2 точно можно. Потом продать и купить Триумф или Воло.
-
Космонавт
 Сообщение от Kozka
Так вон девушка ищет за 25 с узким шасси. Предложите ей! Идеальный для них вариант. Может, смогут 2000 добавить, если понравится.
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Я думала, вы прям по школе рассекали.
В холл я тоже заезжала, когда Любу с подготовишек ждали. Гардеробщица косилась молча))
Нет, конечно.
Но все утро в голове гоняла все места, куда мне волей судеб иногда приходилось заходить с коляской. И чаще всего различного рода замечания я получала от уборщицы или охранника....
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я