| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Вот как научиться забивать на дела и спокойно болеть?
Никак, пока ты одна и все сама ((
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
где все? тишина...
а мы по новому кругу заболели. У Ромы насморк опять, а меня вообще накрыло по полной, вчера температура под 39 была. И, как назло, куча клиентов вчера и сегодня. А я просто трупом лежу. Вообще не поняла, как я в таком состоянии умудрилась еще несколько раз до проката своего доползти и обратно. Вот как научиться забивать на дела и спокойно болеть?
Поправляйтесь!!!
Мы вчера ездили в лес на ДР друга на шашлыки. Угулялись не смотря на погоду. Друзья провели нас к деревянной крепости, такой квест по лесу был, км 2 надо было протопать. Все с 2 детьми. Вообщем еще то приключение. ДЕти конечно все грязные, но счастливые. Сегодня ездили поднимать яхту в яхт-клуб, все закончился сезон.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Никак, пока ты одна и все сама ((
да, это точно. Но пока перспектив не предвидится, еще кого-то нанимать не доросла...
 Сообщение от Машурик
Поправляйтесь!!!
Мы вчера ездили в лес на ДР друга на шашлыки. Угулялись не смотря на погоду. Друзья провели нас к деревянной крепости, такой квест по лесу был, км 2 надо было протопать. Все с 2 детьми. Вообщем еще то приключение. ДЕти конечно все грязные, но счастливые. Сегодня ездили поднимать яхту в яхт-клуб, все закончился сезон.
Спасибо!
В лесу уже совсем холодно, наверное? Мы в среду за грибами ездили, было на 3 градуса холодней, чем в городе. Я там и простудилась, наверное.
-
Активный участник
Всем привет. Как обычно набегом и галопом дальше)))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку.
Времени катастрофически не хватает в связи с отказом мальчика спать днём((( Раньше хоть пока он спал, могла делами заняться или тупо отдохнуть... остается только вспоминать. Прошедшую неделю просидели дома, т.к. после поездки на дачу и контакта там с больной тетей - мой малец выдал темпу в 39 и опять без симптомов... к середине недели появились даже не сопли, а слизь прозрачная. Завтра идем к врачу и посмотрим, что она нам скажет.
Съездили на недели на консультацию к хирургу и, как я предполагала, с памперсами и неумением ходить на горшок нам операцию делать никто не будет, а времени у нас в обрез. Буквально запрыгиваем в последний вагон((( Оптимальный возраст 2,5 года... в запасе осталось парочка месяцев... начали ходить дома без подгузов и мочить штанишки. Ладно хоть стал без истерик присаживаться на горшок, хоть и дела туда пока не делает(((Где наша не пропадала!!! Научимся)))
Про поездку дочери в Москву. Приехала моя сладкая похудевшая((( После первого ужина ее вырвало((( и только ее одну... На завтрак ей есть запретили и так она у меня "питалась" двое суток
В целом она поездкой осталась довольно, но ее не устроила гостиница, т.к. в их номере не работал телик))) Вот что еще нужно детям для счастья))) Особого восторга я от нее тоже не услышала, т.к. Москва для нее обычный город ежегодного маршрута к бабушке, хотя на фотках она везде очень довольная.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Активный участник
Девочки, подскажите кто что может по посудомоечным машинам. Поделитесь опытом и советами, что лучше выбрать. Бюджет 40тр, думаю брать узкую 45 см и встраиваемую.
Какие у вас стоят?
Я - Светлана
-
Наш человек
Всем привет.
Аня, выздоравливай.
Я тоже пыталась заболеть, но Имудон и Полидекса не дали мне этого сделать.
 Сообщение от solik_sw
Всем привет. Как обычно набегом и галопом дальше)))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку.
Времени катастрофически не хватает в связи с отказом мальчика спать днём((( Раньше хоть пока он спал, могла делами заняться или тупо отдохнуть... остается только вспоминать. Прошедшую неделю просидели дома, т.к. после поездки на дачу и контакта там с больной тетей - мой малец выдал темпу в 39 и опять без симптомов... к середине недели появились даже не сопли, а слизь прозрачная. Завтра идем к врачу и посмотрим, что она нам скажет.
Съездили на недели на консультацию к хирургу и, как я предполагала, с памперсами и неумением ходить на горшок нам операцию делать никто не будет, а времени у нас в обрез. Буквально запрыгиваем в последний вагон((( Оптимальный возраст 2,5 года... в запасе осталось парочка месяцев... начали ходить дома без подгузов и мочить штанишки. Ладно хоть стал без истерик присаживаться на горшок, хоть и дела туда пока не делает(((Где наша не пропадала!!! Научимся)))
Про поездку дочери в Москву. Приехала моя сладкая похудевшая((( После первого ужина ее вырвало((( и только ее одну... На завтрак ей есть запретили и так она у меня "питалась" двое суток
В целом она поездкой осталась довольно, но ее не устроила гостиница, т.к. в их номере не работал телик))) Вот что еще нужно детям для счастья))) Особого восторга я от нее тоже не услышала, т.к. Москва для нее обычный город ежегодного маршрута к бабушке, хотя на фотках она везде очень довольная.
Понравилось и на фото довольная - это самое главное. Плохо только, что с едой так вышло.
И удачи вам с горшком.
У моих тоже есть горшочная проблема. Маша день держится, одеваем её в подгузник только на ночь и длительные прогулки. Только вот с походами по большом - беда, это она делает только в штаны. Оля с удовольствием сидит на горшке, но результат редко соответствует нужному. В садике пока закрывают глаза на то, что Оля в подгузнике, но это не очень хорошо, потому что с 8 утра до 16 часов дня ей его не меняют, только если она обкакается.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Активный участник
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Аня, выздоравливай.
Понравилось и на фото довольная - это самое главное. Плохо только, что с едой так вышло.
И удачи вам с горшком.
У моих тоже есть горшочная проблема. Маша день держится, одеваем её в подгузник только на ночь и длительные прогулки. Только вот с походами по большом - беда, это она делает только в штаны. Оля с удовольствием сидит на горшке, но результат редко соответствует нужному.  В садике пока закрывают глаза на то, что Оля в подгузнике, но это не очень хорошо, потому что с 8 утра до 16 часов дня ей его не меняют, только если она обкакается. 
У нас в саду тоже закрывают, но мы еще и не оставались дольше 2 часов. Хотя, вот подруга говорит, что там со всеми научится быстрее... сейчас в группе около 10 детей и возможно будет воспитателям проще...посмотрим.
Поход по большому - это вообще был трэш с Таней. Она все понимала, но большие дела делала только стоя и только в штаны... как будет с Димой даже трудно предположить.. В какой то момент у них в мозгу щелкает и все становится на свои места...остается ждать...
Удачи вам в этом вопросе, как впрочем и нам)))
Я - Светлана
-
Мега-элита
 Сообщение от solik_sw
Девочки, подскажите кто что может по посудомоечным машинам. Поделитесь опытом и советами, что лучше выбрать. Бюджет 40тр, думаю брать узкую 45 см и встраиваемую.
Какие у вас стоят?
А широкую не поставить? Мне кажетсядля большой семьи придется две загрузки в день делать,если 45..
-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
Всем привет.
Аня, выздоравливай.
И удачи вам с горшком.
У моих тоже есть горшочная проблема. Маша день держится, одеваем её в подгузник только на ночь и длительные прогулки. Только вот с походами по большом - беда, это она делает только в штаны. Оля с удовольствием сидит на горшке, но результат редко соответствует нужному.  В садике пока закрывают глаза на то, что Оля в подгузнике, но это не очень хорошо, потому что с 8 утра до 16 часов дня ей его не меняют, только если она обкакается. 
А почему в саду памперс не меняют,первое
Второе: если оставить ей сменные вещи и без подгуза-они будут ее высаживать? Или у них там все совсем самостельные дети))?
Моей как памперс надеть,так все она туда и писает
Или надо постоянно напоминать и высаживать
Если в трусах,то сама ходит
А вот на улицу сейчас в памперсе тк холодно писать в кустики))
-
Элита
У нас с подгузом дела так - если в нем, то все в него, если без подгуза, то дома все дела делает без напоминаний сама в горшок, а вот в садикееееее - каждый день мне выдают пакет с мокрыми вещами, причем чаще она в штаны там делает большие дела

Я Лена