|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мосяпа я
ДД, Девочки! мой красавец сегодня опять жжот( не хочет нигде лежать, только на руках молчит, меня уже трясёт, я реально уже злюсь, с ним ходить надо, сидеть тоже нельзя. И у меня ощущение, что это всё от скуки или проявление характера, н чвствую я чтобы у него что-то болело, он просто требует на ручки. А я не могу его всё время носить, спина болит адски, вот что мне делать?
Может, скачок в развитии и он просто особенно нуждается в тебе?
Я себя так уговариваю в подобные дни
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Мосяпа я
ДД, Девочки! мой красавец сегодня опять жжот( не хочет нигде лежать, только на руках молчит, меня уже трясёт, я реально уже злюсь, с ним ходить надо, сидеть тоже нельзя. И у меня ощущение, что это всё от скуки или проявление характера, н чвствую я чтобы у него что-то болело, он просто требует на ручки. А я не могу его всё время носить, спина болит адски, вот что мне делать?
У нас так было ! В самом начале . Я ещё совета спрашивала .
Кладёшь рядом - и забалтываешь ! Стараешься развлечь
Короче все что в голову придёт
Я своему все объяснить пытаюсь почему поступаю так и тд - делает вид что внимательно слушает
И норм ! Первые пару дней просился а потом все гуд! Уж и забыли что это такое
А сама селативного выпей если чувствуешь что Плохенько !
Это если у него именно прихоть ....
Когда моему нужна мама ему все равно что я делать буду - ходить бегать с ним . Ему главное чтоб я его обняла . И обычно не больше 5 минут - и норм всн
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Наш человек
 Сообщение от перисхилтон
Ой, ну вы вабще на всех девочек клеймо поставили
Ага
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Санчеs
Всем доброго утра!
Мой карапуз ночью от груди отказался(( раньше хоть ночью ел. Пришлось смесь готовить. Видимо все, идёт завершение гв((
У меня с дочей так произошло ровно в 5 мес (((. До сих пор не знаю почему так случилось и надеюсь что с сыном будет по-другому.
-
Наш человек
Были мы вчера у остеопатки нашей . И что характерно, когда я сама к ней хожу, она и к детям очень спокойна и мне ничего такого не говорит. А вчера нас муж сопровождал. Так она и со Степкой муси-пуси и мне миллион клмплиментов. Ох, женщины... А по существу сказала, что нашей со Степой сбалансированности только позавидовать. Все у нас хорошо, малыша показывать раз в месяц для профилактики, а мне при наличии жалоб. УРА!!!
Я Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Мосяпа я
Сама хотела спросить тут. Мой улыбака когда не спит, требует 100% моего внимания. А спит он только исключительно на моей сисе или в обнимку. Даже если отошла в туалет, тут же просыпается. Я привязана к нему полностью весь день. Я и ребенок питаемся подножным кормом. Что нашли то и съели. Можем есть пустые макароны или гречу или рис просто с кетчупом. Или печеньки. Или булку. Иногда пельмени. Готовить надо минимум час времени, а у меня и 10 минут не всегда бывает. Моюсь полноценно (15-30 минут) не чаще двух раз в неделю. Но я грешу на животик. Он его будит. А так как я целый день при нем, дома разруха. Муж приходит и убирается, моет, пытается хоть что-то сварить. Вот мне интересно как его занимать весь день? От сна до сна развлекаю как могу, во сне с ним лежу. Бока отлежала уже. А дела стоят.
-
Элита
 Сообщение от ^Загадка^
Были мы вчера у остеопатки нашей . И что характерно, когда я сама к ней хожу, она и к детям очень спокойна и мне ничего такого не говорит. А вчера нас муж сопровождал. Так она и со Степкой муси-пуси и мне миллион клмплиментов. Ох, женщины... А по существу сказала, что нашей со Степой сбалансированности только позавидовать. Все у нас хорошо, малыша показывать раз в месяц для профилактики, а мне при наличии жалоб. УРА!!!
Ого раз в месяц для профилактики! Нас в 3 мес отпустили до 6 мес. если беспокоить ничего не будет
-
Элита
Наташа ура !)
Девочки вы ногти на ножках детям стригли уже ?
На руках у нас активно растут , каждые 5-6 дней состригаю
А на ножках отросл на неск мл , хотела состричь но что то меня останавливает
Они не длинные жизни не мешают пока решила оставить
-
Элита
Еще забыла сказать, ложу на спину, он тут же переворачивается на живот. А на животе лежать не очень нравится. Срыгивает и плачет. И обратно на спину не хочет никак. Т.е. ни на животе ни на спине его не устраивает. Зато на руки берешь и улыыыыыыбкааааа.... Особенно нравится на ножках стоять и прыгать (не злоупотребляю). Кладу в кроватку, он там сразу на живот и нога и рука попадает точно между решеткой и свисает с матраса. Сразу в крик. Вот и не знаю где и как его пристроить чтоб хоть что-то делать
-
Элита
 Сообщение от Леди_Д'
Наташа ура !)
Девочки вы ногти на ножках детям стригли уже ?
На руках у нас активно растут , каждые 5-6 дней состригаю
А на ножках отросл на неск мл , хотела состричь но что то меня останавливает
Они не длинные жизни не мешают пока решила оставить
Я один раз стригла