Страница 1050 из 2331 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Старожил Аватар для Ника Самофракийская
    Старая деревня... а хотелось бы где-нибудь на морях...

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    ДД, Девочки! мой красавец сегодня опять жжот( не хочет нигде лежать, только на руках молчит, меня уже трясёт, я реально уже злюсь, с ним ходить надо, сидеть тоже нельзя. И у меня ощущение, что это всё от скуки или проявление характера, н чвствую я чтобы у него что-то болело, он просто требует на ручки. А я не могу его всё время носить, спина болит адски, вот что мне делать?
    Может, скачок в развитии и он просто особенно нуждается в тебе?
    Я себя так уговариваю в подобные дни
    Я - Марина

ДД, Девочки! мой красавец сегодня опять жжот( не хочет нигде лежать, только на руках молчит, меня уже трясёт, я реально уже злюсь, с ним ходить надо, сидеть тоже нельзя. И у меня ощущение, что это всё от скуки или проявление характера, н чвствую я чтобы у него что-то болело, он просто требует на ручки. А я не могу его всё время носить, спина болит адски, вот что мне делать?
    У нас так было ! В самом начале . Я ещё совета спрашивала .
    Кладёшь рядом - и забалтываешь ! Стараешься развлечь
    Короче все что в голову придёт
    Я своему все объяснить пытаюсь почему поступаю так и тд - делает вид что внимательно слушает

И норм ! Первые пару дней просился а потом все гуд! Уж и забыли что это такое

А сама селативного выпей если чувствуешь что Плохенько !

Это если у него именно прихоть ....

Когда моему нужна мама ему все равно что я делать буду - ходить бегать с ним . Ему главное чтоб я его обняла . И обычно не больше 5 минут - и норм всн
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Наш человек Аватар для ^Загадка^

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Ой, ну вы вабще на всех девочек клеймо поставили
    Ага

Отправлено через Tapatalk

Я Наташа

Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Мой карапуз ночью от груди отказался(( раньше хоть ночью ел. Пришлось смесь готовить. Видимо все, идёт завершение гв((
    У меня с дочей так произошло ровно в 5 мес (((. До сих пор не знаю почему так случилось и надеюсь что с сыном будет по-другому.

5. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Наш человек Аватар для ^Загадка^

Были мы вчера у остеопатки нашей . И что характерно, когда я сама к ней хожу, она и к детям очень спокойна и мне ничего такого не говорит. А вчера нас муж сопровождал. Так она и со Степкой муси-пуси и мне миллион клмплиментов. Ох, женщины... А по существу сказала, что нашей со Степой сбалансированности только позавидовать. Все у нас хорошо, малыша показывать раз в месяц для профилактики, а мне при наличии жалоб. УРА!!!

Я Наташа

Сама хотела спросить тут. Мой улыбака когда не спит, требует 100% моего внимания. А спит он только исключительно на моей сисе или в обнимку. Даже если отошла в туалет, тут же просыпается. Я привязана к нему полностью весь день. Я и ребенок питаемся подножным кормом. Что нашли то и съели. Можем есть пустые макароны или гречу или рис просто с кетчупом. Или печеньки. Или булку. Иногда пельмени. Готовить надо минимум час времени, а у меня и 10 минут не всегда бывает. Моюсь полноценно (15-30 минут) не чаще двух раз в неделю. Но я грешу на животик. Он его будит. А так как я целый день при нем, дома разруха. Муж приходит и убирается, моет, пытается хоть что-то сварить. Вот мне интересно как его занимать весь день? От сна до сна развлекаю как могу, во сне с ним лежу. Бока отлежала уже. А дела стоят.

Цитата Сообщение от ^Загадка^ Посмотреть сообщение
    Были мы вчера у остеопатки нашей . И что характерно, когда я сама к ней хожу, она и к детям очень спокойна и мне ничего такого не говорит. А вчера нас муж сопровождал. Так она и со Степкой муси-пуси и мне миллион клмплиментов. Ох, женщины... А по существу сказала, что нашей со Степой сбалансированности только позавидовать. Все у нас хорошо, малыша показывать раз в месяц для профилактики, а мне при наличии жалоб. УРА!!!

Ого раз в месяц для профилактики! Нас в 3 мес отпустили до 6 мес. если беспокоить ничего не будет

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Наташа ура !)

Девочки вы ногти на ножках детям стригли уже ?

На руках у нас активно растут , каждые 5-6 дней состригаю
    А на ножках отросл на неск мл , хотела состричь но что то меня останавливает
    Они не длинные жизни не мешают пока решила оставить

9. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Еще забыла сказать, ложу на спину, он тут же переворачивается на живот. А на животе лежать не очень нравится. Срыгивает и плачет. И обратно на спину не хочет никак. Т.е. ни на животе ни на спине его не устраивает. Зато на руки берешь и улыыыыыыбкааааа.... Особенно нравится на ножках стоять и прыгать (не злоупотребляю). Кладу в кроватку, он там сразу на живот и нога и рука попадает точно между решеткой и свисает с матраса. Сразу в крик. Вот и не знаю где и как его пристроить чтоб хоть что-то делать

10. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Наташа ура !) Девочки вы ногти на... »

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Наташа ура !)

Девочки вы ногти на ножках детям стригли уже ?

На руках у нас активно растут , каждые 5-6 дней состригаю
    А на ножках отросл на неск мл , хотела состричь но что то меня останавливает
    Они не длинные жизни не мешают пока решила оставить
    Я один раз стригла

Страница 1050 из 2331 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »