Страница 1050 из 1563 « Первая 50550950100010401046104710481049105010511052105310541060110011501550 Последняя »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Санни, так, что ли?

Мега-элита Аватар для veraniego_

И да, я тоже за альбом со смешными картинками

Активный участник Аватар для Мария01

Всем привет!!!
    Опять сто лет не писала, каюсь
    Вас читаю каждый день! За всех переживаю!
    Юля Кокосик твоя ситуация сейчас очень напомнила мне себя 6 лет назад, когда родился сын. Тоже казалось, что муж думает только о себе, и тоже всегда терпела его выходки и первая шла на примирение. Иногда даже мысли в голову лезли, что сама буду воспитывать сына Со временем стала проще к этому относится, да и он вроде изменился, а может просто это было привыкание к новой жизни!
    Про свекровь - опять таки с рождением сына очень настороженно к ней относилась, не оставляла с ней его почти до года, да и потом только на несколько часов, ссорилась с ней и запрещала общаться с ней мужу(за что мне теперь до сих пор стыдно). Прошло года 3 и все у нас наладилось. Теперь , когда вас читаю, думаю что она у меня золотая!! Алису оставляла с ней уже в 1,5 месяца, сейчас могу часов на 5-6 оставить, но это бывает очень редко,т.к. у нее мало свободного времени, но она очень помогает мне с детьми. Вообще семья у моего мужа очень дружная, все друг за друга горой, и я и они уже считают меня неотъемлемой частью семьи.

Моя Алиса сегодня сделала первые два "шажочка" начетвереньках такая смешнулька, до этого все раскачивалась, а сегодня прямо поползла, правда всего чуть чуть, но это только начало!
    А еще видимо у нас зубки тоже лезут, так плачет сегодня, видно что что-то болит, и резко так начинает прямо кричать, как помочь малышке жалко так её.

Аня veraniego а вам АКДС нашу ставили? В пк?

Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    Санни, так, что ли?

Цитата Сообщение от Мария01 Посмотреть сообщение
    Моя Алиса сегодня сделала первые два "шажочка" начетвереньках такая смешнулька, до этого все раскачивалась, а сегодня прямо поползла, правда всего чуть чуть, но это только начало!
    А еще видимо у нас зубки тоже лезут, так плачет сегодня, видно что что-то болит, и резко так начинает прямо кричать, как помочь малышке жалко так её.
    с умелкой!

Юлия

7. ответ для veraniego_ , на сообщение « Всем привет! Девочки, спасибо за... »

Я в офисе седня опять торчу, срочно дернули...

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    Прихожу через пару минут, а он лежит на животе и кота, который с нами тусит и спит на краю кровати смотрит. Он сейчас прям точно на нем фокусируется и узнает. Сегодня утром, его увидил и давай улыбаться во всю и издавать радостный клич. Это все детки такие радостные звуки издают горлом?
    Моя за котом наблюдает месяцев с двух. Было забавно, когда они впервые друг друга заметили. До этого кошка считала, что ребенок - что-то неодушевленное, а дочка не обращала внимания на летающего кота.
    А потом там рраз - включилось))
    Теперь кот побаивается дочь и по-моему ревнует (я писала про ношение своей подстилки. Хотя, по совету Коко постирала, и больше и правда не носит )
    Дочка ооочень любопытствует и очень ей хочется пообщаться с котиком. Тянет ручку. Однажды за ручку была уже укушена, такой рев стоял Так жалко ее было, хотела подружиться.
    Не знаю, что будет дальше, если честно... Кошка пытается избегать ребенка, потому что прикосновения ее нервируют, а за огрызательства знает, что будут ругать. Когда дочка плачет, кошка ходит на полусогнутых и не знает куда деться. Думает, что щас ее виноватой в этом посчитают.

Цитата Сообщение от frostinka Посмотреть сообщение
    Девы, я вот что думаю... Может он у меня днем пересыпает, на что то же нужно думать... Сколько ваши спят? В сумме за сутки, и по сколько раз, и какие промежутки между снами?!
    А какие нормы сейчас? Я все не могу начать конспектировать.
    В последнее время утром стала раньше просыпаться. Уходит в сон в 22 в среднем, редко в 23. В 8-8:30 (в последние дни и около 7) просыпается.
    Играет до 10:30-11, спит 2, иногда 2,5 часа. Потом часов до 16-17 бодряк, потом опять 1,5-2 часа.
    Потом уже не даю спать ну или на полчаса.
    Раньше был 1 длинный дневной сон и пара-тройка по 40-60 минут. Сейчас вот тенденция 2 дневных снов и все. Рановато что-то...

Цитата Сообщение от Akselkiriua Посмотреть сообщение
    У хеппи бейби есть круги от 0-3мес
    И от 3 мес
    И они разных размеров? У меня зеленый с крабами
    Я - Юля

Про обналичить карту я имела в виду - может кто-то мне поможет сэкономить? Купите круг по ДК, я вам наличку.
    Я - Юля

Эх, а у нас до сих пор предыдущих умелок нет

Активный участник Аватар для bogn-elena

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    у меня какой-то ахтунг

сил уже нет

вчера уложили с 6-ой попытки!!!

сегодня орет как потерпевшая, я сливала макароны, так у меня все из рук вывалилось в раковину, видит что я есть сажусь, все крик непрекращающийся

укусила меня за сосок, я ее отругала и пальцем пригрозила, она в слезы

на секунду не оставить везде лезет, в кроватке берется за поручень бортиков и пытается заглядывать что там за пределами

на кровати сразу же ползет к краям

может мне ее привязывать
    У нас тоже что-то нехорошее началось:лежать долго не хочет, постоянно на чьи - нибудь ручки, спать уходим мо слезами и криками, сама не засыпает. Сегодня утром поспала 20 минут, я только позавтракать успела, два часа потусила, пошла я с ней на коляске гулять с целью усыпиться:40 минут ходила, вроде уснула, через 10 минут глаза нараспашку (( и все (( что ж это за сон то такой, теперь тусим, попыталаст так спать положить, покачала, (.) дала, толку никакого ((отправила в кроватку думать над своим поведением)) не нравится

Страница 1050 из 1563 « Первая 50550950100010401046104710481049105010511052105310541060110011501550 Последняя »