Страница 1050 из 1237 « Первая 5055095010001040104610471048104910501051105210531054106011001150 Последняя »
  1. ответ для Екатерина77 , на сообщение « Т9, чтоб его :) Спасибо :flower: »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Утро всем доброе!

Встретили мы папу с температурой 40. Вчера проклюнулись 2 зуба. Днем и вечером. Надеюсь, это на зубы. Теперь у нас 8 зубов, растут.
    Сегодня уже 38,5. Никогда не радовалась так 38,5
    Ого, какие вы зубастые
    В этом плане у мня мелкая забавно выглядит - сверху 4 зуба и кажется еще 2 на подходе, снизу - всего 2
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к мнению - меня весы тоже мотивируют. За 2 месяца 5 кг ушло, горжусь и продолжаю работу. Смотрю на цифру на весах и ралуюсь, зотя до идеала ох как далеко.
    молодчинка
    А я была у эндокринолога. Сняли мне диагноз сахарный диабет. Если еще беременность запланирую, то за полгода начать принимать йодомарин. Все, вроде все рекомендации после родов выполнила
    а запланируешь?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Всем утречка!
    Малышей-именинников с датками
    Выходные как всегда ударно))
    Наконец-то нормально выгуляли йошку
    Приехали в Мегу, пошли кормить ребенка в ресторан Икеи. Папа с ребенком, я - за едой для нас и кипятком для каши Саньке. Потом кашу развела, мне позвонили - ушла разговаривать, оставила папу кормить ребенка. Прихожу - вся женская аудитория вокруг умиляется Но я бы тоже умилялась)) муж вообще, я заметила, вызывает какие-то очень теплые эмоции у женщин среднего возраста Причем лет с 25 как
    папу, простите, обрезала, он бы мне не простил выкладывания себя любимого на форуме
    Потом поехали в саму Икею, мелочь ровно 100 метров крутила по сторонам головой, потом напряглась, сморщилась и включила сирену Ну, думаю, круто, прикупала коляску, называется. Взял ее папа на ручки да и протаскал на себе почти всю Икею. А перед кассами решил посадить ее еще на немножко в коляс. И что вы думаете? И посидели, и еще почти час в ней прокатались и потом вырубились еще на полчаса, благодаря чему еще и мне шмоточек прикупить удалось немножко Считаю прогулку удавшейся))

Мой вердикт - коляска очень маневренная, очень легкий ход, управляется одной рукой без проблем, всякие развороты на 180/360 градусов на пятаке метр на метр - вообще сказка, я так лавировала между стоек в одеждой в любом магазе, что основная прогулка сейчас кажется танком Из минусов - я иногда задеваю ногами заднюю ось, мне вынос ручки бы побольше, но в целом - приноровлюсь, наверно)

Девы, нужна коллективная помощь зала. Посоветуйте мне, пожалуйста, отельчик/пансионатик в ЛО, куда с таким малышом можно скататься. Цена - почти не важно, мы всего на пару ночей, да еще и в будни)
    Из требований - малышковая кровать, и красивая природа вокруг - планируем ударно погулять с коляской. А если там еще и спа какой-нибудь ну вдруг окажется, ну или хотя бы крытый басик - так и вообще было бы здорово
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Хранитель Аватар для liza-natalya

Хм, а у тебя йошка разве не зеленая?)))
    Санька на первой фотографии прям такая прелесть, я тоже умилилась (даже без папы)

Отель, слышала про Президент-отель в Зеленогорске неплохие отзывы.

Наташа

4. ответ для solude , на сообщение « Ого, какие вы зубастые:0016: В этом... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    а запланируешь?
    Муж ведет пока устную работу над этим. Могу сказать уже категоричного "ни за что" у меня уже нет

Наташа

5. ответ для solude , на сообщение « Всем утречка! Малышей-именинников с... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем утречка!
    Малышей-именинников с датками
    Выходные как всегда ударно))
    Наконец-то нормально выгуляли йошку
    Приехали в Мегу, пошли кормить ребенка в ресторан Икеи. Папа с ребенком, я - за едой для нас и кипятком для каши Саньке. Потом кашу развела, мне позвонили - ушла разговаривать, оставила папу кормить ребенка. Прихожу - вся женская аудитория вокруг умиляется Но я бы тоже умилялась)) муж вообще, я заметила, вызывает какие-то очень теплые эмоции у женщин среднего возраста Причем лет с 25 как
    папу, простите, обрезала, он бы мне не простил выкладывания себя любимого на форуме

Потом поехали в саму Икею, мелочь ровно 100 метров крутила по сторонам головой, потом напряглась, сморщилась и включила сирену Ну, думаю, круто, прикупала коляску, называется. Взял ее папа на ручки да и протаскал на себе почти всю Икею. А перед кассами решил посадить ее еще на немножко в коляс. И что вы думаете? И посидели, и еще почти час в ней прокатались и потом вырубились еще на полчаса, благодаря чему еще и мне шмоточек прикупить удалось немножко Считаю прогулку удавшейся))

Мой вердикт - коляска очень маневренная, очень легкий ход, управляется одной рукой без проблем, всякие развороты на 180/360 градусов на пятаке метр на метр - вообще сказка, я так лавировала между стоек в одеждой в любом магазе, что основная прогулка сейчас кажется танком Из минусов - я иногда задеваю ногами заднюю ось, мне вынос ручки бы побольше, но в целом - приноровлюсь, наверно)

Девы, нужна коллективная помощь зала. Посоветуйте мне, пожалуйста, отельчик/пансионатик в ЛО, куда с таким малышом можно скататься. Цена - почти не важно, мы всего на пару ночей, да еще и в будни)
    Из требований - малышковая кровать, и красивая природа вокруг - планируем ударно погулять с коляской. А если там еще и спа какой-нибудь ну вдруг окажется, ну или хотя бы крытый басик - так и вообще было бы здорово
    Привет! Вы с Санькой такие радостные красотки! [emoji7] [emoji7] [emoji7] Лесная рапсодия! Удобные коттеджи, озеро, сосновый лес. Бассейн 25 метров. Есть маленький тёплый для малышей. Мы туда в бассейн Артема возим, и сами плаваем. Раньше там отдыхали, пока дачу не построили.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

А чего коляска не зеленая?)

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « Хм, а у тебя йошка разве не... »

Санька на первой фотографии прям такая прелесть, я тоже умилилась (даже без папы)

Он тоже рядом с моей дачей! Там тоже бассейн есть. Но теплый маленький, а большой они греть наверно с мая начнут. Он уличный. А ещё там особо погулять негде. Если только вдоль залива или а Зелек ехать.

Я Саша

Муж ведет пока устную работу над этим. Могу сказать уже категоричного "ни за что" у меня уже нет
    ))) скоро совсем отпустит. Меня правда только к 4 Артемкиным отпустило. А так было категорично. А сейчас вот как то совсем по другому. Мысли в голову лезут. Вот были б помоложе, может и на 3 его б завелась. Никита как то здорово уравновесил нашу семью.

Я Саша

То же что ли лечь рядом с сыном и поныыыыть. Может легче и бодрее станет. Хотела на улицу сбежать, опять дождь. Только начинаем собираться дождь. Плюю на все солнце. И дождевик на коляску на даче. Оооолй вот что такооое

Я Саша

10. ответ для Ssolop , на сообщение « :))))) скоро совсем отпустит. Меня... »

В оригинале она синяя, бебизен не делает родной текстиль зелёного цвета для йойо. зеленй я с Али допом заказывала.
    Было приняло решение одеть синий комплект, потому что он лучше сочетался с сумкой, платьем и пальто
    Нееее, советуй, где сама была, по отзывам я и сама в инете поискать могу)
    Мой муж тоже ведет, но над... третьим Я пока согласна только на второго))
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Привет! Вы с Санькой такие радостные красотки! [emoji7] [emoji7] [emoji7] Лесная рапсодия! Удобные коттеджи, озеро, сосновый лес. Бассейн 25 метров. Есть маленький тёплый для малышей. Мы туда в бассейн Артема возим, и сами плаваем. Раньше там отдыхали, пока дачу не построили.

Ага, спасибо, записала
    Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    А чего коляска не зеленая?)

Я к вам пишу, чего же боле?
    выше ответила
    что бы со мной сочеталась лучше

Я - Настя)

Страница 1050 из 1237 « Первая 5055095010001040104610471048104910501051105210531054106011001150 Последняя »