|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Утро всем доброе!
Встретили мы папу с температурой 40. Вчера проклюнулись 2 зуба. Днем и вечером. Надеюсь, это на зубы. Теперь у нас 8 зубов, растут.
Сегодня уже 38,5. Никогда не радовалась так 38,5 
Ого, какие вы зубастые
В этом плане у мня мелкая забавно выглядит - сверху 4 зуба и кажется еще 2 на подходе, снизу - всего 2
 Сообщение от liza-natalya
Присоединюсь к мнению - меня весы тоже мотивируют. За 2 месяца 5 кг ушло, горжусь и продолжаю работу. Смотрю на цифру на весах и ралуюсь, зотя до идеала ох как далеко.
молодчинка
А я была у эндокринолога. Сняли мне диагноз сахарный диабет. Если еще беременность запланирую, то за полгода начать принимать йодомарин. Все, вроде все рекомендации после родов выполнила 
а запланируешь?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Всем утречка!
Малышей-именинников с датками
Выходные как всегда ударно))
Наконец-то нормально выгуляли йошку
Приехали в Мегу, пошли кормить ребенка в ресторан Икеи. Папа с ребенком, я - за едой для нас и кипятком для каши Саньке. Потом кашу развела, мне позвонили - ушла разговаривать, оставила папу кормить ребенка. Прихожу - вся женская аудитория вокруг умиляется Но я бы тоже умилялась)) муж вообще, я заметила, вызывает какие-то очень теплые эмоции у женщин среднего возраста Причем лет с 25 как
папу, простите, обрезала, он бы мне не простил выкладывания себя любимого на форуме
Потом поехали в саму Икею, мелочь ровно 100 метров крутила по сторонам головой, потом напряглась, сморщилась и включила сирену Ну, думаю, круто, прикупала коляску, называется. Взял ее папа на ручки да и протаскал на себе почти всю Икею. А перед кассами решил посадить ее еще на немножко в коляс. И что вы думаете? И посидели, и еще почти час в ней прокатались и потом вырубились еще на полчаса, благодаря чему еще и мне шмоточек прикупить удалось немножко Считаю прогулку удавшейся))
Мой вердикт - коляска очень маневренная, очень легкий ход, управляется одной рукой без проблем, всякие развороты на 180/360 градусов на пятаке метр на метр - вообще сказка, я так лавировала между стоек в одеждой в любом магазе, что основная прогулка сейчас кажется танком Из минусов - я иногда задеваю ногами заднюю ось, мне вынос ручки бы побольше, но в целом - приноровлюсь, наверно)
Девы, нужна коллективная помощь зала. Посоветуйте мне, пожалуйста, отельчик/пансионатик в ЛО, куда с таким малышом можно скататься. Цена - почти не важно, мы всего на пару ночей, да еще и в будни)
Из требований - малышковая кровать, и красивая природа вокруг - планируем ударно погулять с коляской. А если там еще и спа какой-нибудь ну вдруг окажется, ну или хотя бы крытый басик - так и вообще было бы здорово
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Хм, а у тебя йошка разве не зеленая?)))
Санька на первой фотографии прям такая прелесть, я тоже умилилась (даже без папы)
Отель, слышала про Президент-отель в Зеленогорске неплохие отзывы.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от solude
а запланируешь? 
Муж ведет пока устную работу над этим. Могу сказать уже категоричного "ни за что" у меня уже нет
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Всем утречка!
Малышей-именинников с датками 
Выходные как всегда ударно))
Наконец-то нормально выгуляли йошку 
Приехали в Мегу, пошли кормить ребенка в ресторан Икеи. Папа с ребенком, я - за едой для нас и кипятком для каши Саньке. Потом кашу развела, мне позвонили - ушла разговаривать, оставила папу кормить ребенка. Прихожу - вся женская аудитория вокруг умиляется  Но я бы тоже умилялась)) муж вообще, я заметила, вызывает какие-то очень теплые эмоции у женщин среднего возраста  Причем лет с 25 как 
папу, простите, обрезала, он бы мне не простил выкладывания себя любимого на форуме
Потом поехали в саму Икею, мелочь ровно 100 метров крутила по сторонам головой, потом напряглась, сморщилась и включила сирену  Ну, думаю, круто, прикупала коляску, называется. Взял ее папа на ручки да и протаскал на себе почти всю Икею. А перед кассами решил посадить ее еще на немножко в коляс. И что вы думаете? И посидели, и еще почти час в ней прокатались и потом вырубились еще на полчаса, благодаря чему еще и мне шмоточек прикупить удалось немножко  Считаю прогулку удавшейся))
Мой вердикт - коляска очень маневренная, очень легкий ход, управляется одной рукой без проблем, всякие развороты на 180/360 градусов на пятаке метр на метр - вообще сказка, я так лавировала между стоек в одеждой в любом магазе, что основная прогулка сейчас кажется танком  Из минусов - я иногда задеваю ногами заднюю ось, мне вынос ручки бы побольше, но в целом - приноровлюсь, наверно)
Девы, нужна коллективная помощь зала. Посоветуйте мне, пожалуйста, отельчик/пансионатик в ЛО, куда с таким малышом можно скататься. Цена - почти не важно, мы всего на пару ночей, да еще и в будни)
Из требований - малышковая кровать, и красивая природа вокруг - планируем ударно погулять с коляской. А если там еще и спа какой-нибудь ну вдруг окажется, ну или хотя бы крытый басик - так и вообще было бы здорово 
Привет! Вы с Санькой такие радостные красотки! [emoji7] [emoji7] [emoji7] Лесная рапсодия! Удобные коттеджи, озеро, сосновый лес. Бассейн 25 метров. Есть маленький тёплый для малышей. Мы туда в бассейн Артема возим, и сами плаваем. Раньше там отдыхали, пока дачу не построили.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
А чего коляска не зеленая?)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
Санька на первой фотографии прям такая прелесть, я тоже умилилась (даже без папы)
Он тоже рядом с моей дачей! Там тоже бассейн есть. Но теплый маленький, а большой они греть наверно с мая начнут. Он уличный. А ещё там особо погулять негде. Если только вдоль залива или а Зелек ехать.

Я Саша 
-
Наш человек
Муж ведет пока устную работу над этим. Могу сказать уже категоричного "ни за что" у меня уже нет 
))) скоро совсем отпустит. Меня правда только к 4 Артемкиным отпустило. А так было категорично. А сейчас вот как то совсем по другому. Мысли в голову лезут. Вот были б помоложе, может и на 3 его б завелась. Никита как то здорово уравновесил нашу семью.

Я Саша 
-
Наш человек
То же что ли лечь рядом с сыном и поныыыыть. Может легче и бодрее станет. Хотела на улицу сбежать, опять дождь. Только начинаем собираться дождь. Плюю на все солнце. И дождевик на коляску на даче. Оооолй вот что такооое

Я Саша 
-
Мега-элита
В оригинале она синяя, бебизен не делает родной текстиль зелёного цвета для йойо. зеленй я с Али допом заказывала.
Было приняло решение одеть синий комплект, потому что он лучше сочетался с сумкой, платьем и пальто
Нееее, советуй, где сама была, по отзывам я и сама в инете поискать могу)
Мой муж тоже ведет, но над... третьим Я пока согласна только на второго))
 Сообщение от Ssolop
Привет! Вы с Санькой такие радостные красотки! [emoji7] [emoji7] [emoji7] Лесная рапсодия! Удобные коттеджи, озеро, сосновый лес. Бассейн 25 метров. Есть маленький тёплый для малышей. Мы туда в бассейн Артема возим, и сами плаваем. Раньше там отдыхали, пока дачу не построили.
Ага, спасибо, записала
 Сообщение от Nistelrooy
А чего коляска не зеленая?)
Я к вам пишу, чего же боле?
выше ответила
что бы со мной сочеталась лучше
Я - Настя)