|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yeti
У нас беговел Пукилино до сих пор стоит... Зачем покупала, спрашивается...
Не заинтересовал?
Я - Ира.

-
Мега-элита
 Сообщение от Yeti
У нас беговел Пукилино до сих пор стоит... Зачем покупала, спрашивается...
Нам бабушка толокар на годик купила. Верхом на ней кататься мелкий пока не осилил, но активно использует как бегунки.
-
Космонавт
 Сообщение от BeHappy
У меня самая первая - Панасоник.
По сравнению с навороченными функциями новых - она уже ветеран)))
И у меня самый первый панас. Видимо уставший от жизни
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Ира, Саша, а у вас какие модели?
Аня,спасибо,записала. Посмотрю модель твою
Точно дома посмотрю...но у меня не скороварки! Из доп. только паро.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Я на сохранении в Семашко.
Отслойка не большая, сердечко у пуговки бъеться.
Как мой зайчик теперь без мамы....
Веронка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зайчик уже большой, они с папой справятся! а тебе бусинку беречь!, не переживай
 Сообщение от Наталюся85
Девочки, а чем вам нравится мультиварка , ч вот что-то так всё быстро обычно готовлю, что не могу понять в чем её смысл
очень полезная вещь))))) еды накидала и ушла гулять, пришла, все готово или кашку с вечера поставила на ночь, утром встала, она готова))))), в общем удобная вещь, хотя раньше не понимала ее ценность)))))
кстати, у меня самая простецкая супра, кастрюля попортилась малость, пригорает, а так она со мной летом на дачу переезжает и там кормит)))
Элла, пусть хорошист хорошо крепится и наконец все получится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
Это из серии "место чуду есть всегда"! [emoji6]
Но я согласна, что если остановились в пробирке - остановятся и в матке. Прикрепление ведь не на второй день, там ещё по трубам путешествуют и логично делать это на 5-ый, когда физиологично я/ц выходит из трубы в полость матки и готова к прикреплению.
И вообще, может быть именно тогда, когда ты ждёшь провала - этот один единственный, который смог выжить в суровых условиях, где гибли братья/сестры - сможет и прикрепиться в твоём загадочном организме и через 9 мес громко плакать у тебя на руках[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
[emoji110] [emoji110] желаю удачи, Элла! Вон наш спермик-инвалид же тоже добрался!
🌼📱🌼
-
Старожил
Света, у меня UNIT, модель не помню. Скороварит хорошо, но тож несколько лет ей уже.
Я - Ира.

-
Мега-элита
-
Элита
Буду теперь знать, что вещь полезная эта чудо мультиварочка раз уж в декрете нужная, может и мне нужна будет 😝
-
Мега-элита
 Сообщение от Теперь И
Не заинтересовал?
Ну, как сказать. Садится, но прям чтобы кататься - нет. Сама катаю иногда. Дети с полутора лет в основном проявляют интерес.
 Сообщение от parrabailarr
Нам бабушка толокар на годик купила. Верхом на ней кататься мелкий пока не осилил, но активно использует как бегунки.
Крутил колеса, иногда Садится. Пока не понял, что такое скорость, назад только получается более менее ехать. Иногда катаю его, хохочет ходит с 8 месяцев, считай, а кататься пока не щелкнуло