Страница 1050 из 1311 « Первая 5055095010001040104610471048104910501051105210531054106011001150 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    попробуй. Но я точно поняла, что их должно быть много.
    Не уверена. Это ж как распыляться придется! Вот моя заначка у меня одна, так я к ней и отношусь со всей любовью, как к милой тетушке, можно сказать...
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Не уверена. Это ж как распыляться придется! Вот моя заначка у меня одна, так я к ней и отношусь со всей любовью, как к милой тетушке, можно сказать...
    так сделай дядюшку и пусть они начинают стараться, чтобы кузены появились

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

У Натальи зверски разболелось ухо, а Кита жалуется на ту пятку, что была поломана

Лена, тебе новогодний подарок заказчица сделала)))
    Ой, какая молодец! Так приятно!
    А наша заказчица укатила куда-то не заплатив
    неприятненько...
    а работа выполнена полностью?
    мужа как то тоже так кинули..на 40 тыс...теперь умнее....показывает видео, получает всю сумму, пересылает программу....
    Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Сумасшедшая женсчина
    у меня вариантов особо нет...надо было это сделать так, чтоб Леник не видел куда я встаю, чтоб снять и повесить занавески(приходится вставать на спинку дивана, держась за окно для одного окна и край кровати+подоконник для другого)...вот и пришлось делать ночью
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    А мы в пути!!! Выехали из Питера только
    удачной дороги!!!
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Вот это дааааа... Ладно студень, но стирать шторы на ночь глядя-это сильно))

С платьем засада) Я раньше покупала только платья наедательного фасона, если предстояло мероприятие типа корпоратива, свадьбы и тд. Ну что б можно было расслабиться и не втягивать живот, когда наешься ))
    я тюль ночью стирала...шторы сегодня...не могу в темное время суток без штор-дома близко друг к другу...у меня комплексы

а платье я весной покупала, но не было повода одеть....а тут вспомнила, что оно есть...другое платье в бюджет не вписывается сейчас вообще
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Гречка с кефиром, без сахара и соли. Хадость, но соседка моя на 5 кг за короткий срок похудела. Вода выходит быстро, вот и секрет.
    я Б перед походом к Г ела гречу...без кефира...минус 2 кг уходило за сутки...но я такая голодная была,что после похода к Г сразу съедала двойные порции...

У Натальи зверски разболелось ухо, а Кита жалуется на ту пятку, что была поломана
    они дружно решили вывести тебя из равновесия?

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Лена, тебе новогодний подарок заказчица сделала)))

неприятненько...
    а работа выполнена полностью?
    мужа как то тоже так кинули..на 40 тыс...теперь умнее....показывает видео, получает всю сумму, пересылает программу....

у меня вариантов особо нет...надо было это сделать так, чтоб Леник не видел куда я встаю, чтоб снять и повесить занавески(приходится вставать на спинку дивана, держась за окно для одного окна и край кровати+подоконник для другого)...вот и пришлось делать ночью

удачной дороги!!!

я тюль ночью стирала...шторы сегодня...не могу в темное время суток без штор-дома близко друг к другу...у меня комплексы

а платье я весной покупала, но не было повода одеть....а тут вспомнила, что оно есть...другое платье в бюджет не вписывается сейчас вообще

я Б перед походом к Г ела гречу...без кефира...минус 2 кг уходило за сутки...но я такая голодная была,что после похода к Г сразу съедала двойные порции...
    Я не вникала, но видимо за какой-то этап муж должен был получить, но не успел отловить заказчицу - укатила Но мы и к такому варианту были готовы.

они дружно решили вывести тебя из равновесия?
    Не знаю Но Китуса завтра в травму не потащу. Больно уж мальчик резов и игрив

Несмотря на происки соседей, врач к нам пришел Какой-то новый молодой человек, такого мы еще не видели)) Лёлечка к приходу врача выдала почти нормальную температуру - 36.9. Ничего подозрительного ни в горле, ни в легких предъявить не смогла. Очень похоже на то, что одной маленькой девочке очень не хотелось принимать гостей
    Лелечке кыш темпу!!!@@@@@@@

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Так приятно, заказчица перевела деньги, которые должна мне только в конце работы. Посчитала, что сейчас будет уместно. Вот всегда бы таких заказчиков замечательных. И всем того желаю!
    Какая молодчинка!

Лёлечка решила перед НГ крайний раз по нервировать родителей?

а я в 4 утра только спать легла....только поздно вечером вспомнила, что в спальне занавески не выстираны...загрузила машинку....подождала, повесила...потом вспомнила, что студень надо поставить...пока все промыла, замочила, подождала, потом ждала пока закипит бульон.....брррррррррр..а утром муж вспомнил, что у него корпоротив и ему нужна рубашка(он в футболках или джемперах ходит)...пришлось гладить....зато сыночка умничка до пол двенадцатого спал сегодня...я хоть боле-менее выспалась
    Хозяюшка!!!

нет
    зато мы стали мерзопакостно каркать....аааааааааааааэээ
    мяукать так и не хотим...как и мекать и бекать....

вот и у нас так же...играть удается только в ночи...посему играем только по пт и сб...когда Лёник спит...да и то не всегда...часто сами с ног валимся...
    из друзей-3 пары играющие,2 нет...остальные-не знаю.....

присоединяюсь!

Саша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Мы тоже не мекаем и не бекаем, мяу своеобрпзно говорит) главное звуки пошли! Молодцы!

Вот елки, иголки((((( чтоб все обошлось!@@@@@@

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Мари, твои дети отжигают что-то. Скажи им, что как НГ встретишь, так и проведешь с больными пятками, так что пусть берут себя в руки и прекращают болеть.

Кита, канешна, бегает, но не будет же он на морозе возле дверей сидеть Так, проверяет иногда. Записку я большую написала, сложно не заметить. А вот камень вытащить и выбросить не поленились, ага. И ведь я почти наверняка знаю, кто это у нас такой блюститель порядка...
    На морозе, конечно, сидеть не надоть )
    Сейчас нормально, не выше 37.5. Зато только что с кресла головой полетела
    Лапушка! Не летать больше!
    Это она у Мари хочет отобрать славу летчицы )
    О! Моя заначка вообще ведет какую-то свою жизнь! И даже обзавелась собственным именем Но вот своих заначек пока не делает... Может, надо две заначки иметь? И пусть они по-тихому плодятся?
    В вашей квартире это точно случится ))) у вас там подходящая атмосфэра
    У тебя не возникло ещё желания всех посадить под замок?

Ах, Ясенька! Теперь у Натальи 38.5 И больное ухо. Завтра надо будет сбить ей температуру и показать лору. Благо все равно с Китой по записи идем.
    Муж сошел с ума, поэтому у нас, оказывается, завтра будет Дед Мороз. В 9 утра Чота мне это не нравится, и идея дарения подарков раньше новогодней ночи не нравится, но меня никто не спросил... Типа, детям сюрприз. Потом к лору. Потом за Кешенькой в больницу, если его отпустят.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Страница 1050 из 1311 « Первая 5055095010001040104610471048104910501051105210531054106011001150 Последняя »