|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от fantasiya
А ты вчера у Колесаевой была? Может мне показалось, но вроде бы ты за мной к ней сидела 
Да, вчера была. Примерно в 12 дня Я в черном сарафане и красном бадлоне была.
А тебе когда рожать?

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
 Сообщение от medvedizza
Девочки, записалась на прием к Ковалевой Т.Г. на консультацию по поводу укорочения шейки матки (пока небольшое), и при надобности лечь у них на сохранение.
Слышала, требуют флюшку, а мне за сверкой в тубик надо ехать в область. Это обязательно на ДО?
И кто-нибудь ходил к этому врачу, как она, компетентна?
я у нее наблюдалась обе беременности.
благодаря этому доктору,у меня двое деток)))
ПКС она мне делала в мае этого года.
Замечательный человек и грамотный доктор.
Она зав. 1 ДО
-
Активный участник
 Сообщение от petr893
я у нее наблюдалась обе беременности.
благодаря этому доктору,у меня двое деток)))
ПКС она мне делала в мае этого года.
Замечательный человек и грамотный доктор.
Она зав. 1 ДО
Ура-ура! Неужели мне, наконец, повезло!
Спасибо за отзыв, хоть буду спокойна, а если ее лечение поможет, и рожать с ней буду. Она ведь принимает роды, я так поняла?
-
Хранитель
 Сообщение от medvedizza
Ура-ура! Неужели мне, наконец, повезло!
Спасибо за отзыв, хоть буду спокойна, а если ее лечение поможет, и рожать с ней буду. Она ведь принимает роды, я так поняла?
да,роды принимает.
но у меня было ПКС. Делала она же.
Удачи Вам!
-
Старожил
 Сообщение от UlianaRi
Да, вчера была. Примерно в 12 дня  Я в черном сарафане и красном бадлоне была.
А тебе когда рожать?
Ну да, значит это ты была, с мужем. А я завтра на ДО уже планирую ложиться, ориентировочно в среду-четверг рожать. Но это уже как пойдет
Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.
-
Ветеран
 Сообщение от medvedizza
Девочки, записалась на прием к Ковалевой Т.Г. на консультацию по поводу укорочения шейки матки (пока небольшое), и при надобности лечь у них на сохранение.
Слышала, требуют флюшку, а мне за сверкой в тубик надо ехать в область. Это обязательно на ДО?
И кто-нибудь ходил к этому врачу, как она, компетентна?
Флюшку требуют после 26 недель, так что вас пока так возьмут. Я примерно в 20 там лежала на до сверки у меня еще не было, никаких вопросов не возникло
-
Активный участник
Добрый день! У меня подруга месяц назад рожала у правнучи Отта. Видать бог отдыхает на потомках. Ребенок при родах застрял, она вызвала 2-х мужчин, они нажали в итоге черепно-мозговая травма и перелом основания черепа. Жуть! Потом из роддома в течении месяца, пока ребенок находился в больнице, звонили в больницу и говорили что что-то с мамой или ребенком изначально было не так, типа ищите инфекцию. Не одну не нашли. Сейчас пока все еще не отошли, но скорее всего будут в суд подавать.
-
Хранитель
 Сообщение от fantasiya
Ну да, значит это ты была, с мужем. А я завтра на ДО уже планирую ложиться, ориентировочно в среду-четверг рожать. Но это уже как пойдет 
Удачи тебе и легких родов! Сама или ПКС?

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Старожил
 Сообщение от UlianaRi
Удачи тебе и легких родов! Сама или ПКС?
Сама. Спасибо за пожелания!
Я Оксана - мама замечательных Кристиночки и Егора.
-
Хранитель
 Сообщение от fantasiya
Сама. Спасибо за пожелания!
а у тебя договор с врачом и акушеркой? Мне Ж.Ю. советует акушерку взять еще из деж.бригады, чтобы одна была на период родов.

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.