|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от лит
Здравствуйте! А кто может помочь заказать в ПВЗ на Озоне, что бы бесплатная доставка была?
Спасибо!
Добрый день. У меня статус есть, могу помочь. Но там не все пвз бесплатно, надо смотреть.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Космонавт
Девушки, никто интернет магазином "Буквоед" не пользуется? Я на него перешла после Лабиринта, очень довольна. Цены ниже или такие же (в интернет магазине не розничные буквоедческие цены, оптовые), заказать можно с доставкой в ближайший буквоед- доставка бесплатная.Можно с доставкой на дом, от какой-то суммы заказа тоже бесплатная, но у меня буквоеды у дома и работы, я на дом не заказываю.
У меня просто серьезный косяк был с лабиринтом, с доставкой. Зашла в их группе в контакте. а там столько жалоб, что обещанных скидок не считают при заказе, я же никогда не проверяла, поэтому не знаю считали мне или нет.
ну и как зарисовка- их якобы круглосуточная служба поддержки по выходным не работала, причем не объявляла об этом,час слушаешь, что мой звонок очень важен для них и потом отсоединяются. Я такого "уважения" к клиентам не люблю В итоге конечно я свои книжки получила, но больше к ним не обращаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Девушки, никто интернет магазином "Буквоед" не пользуется? Я на него перешла после Лабиринта, очень довольна. Цены ниже или такие же (в интернет магазине не розничные буквоедческие цены, оптовые), заказать можно с доставкой в ближайший буквоед- доставка бесплатная.Можно с доставкой на дом, от какой-то суммы заказа тоже бесплатная, но у меня буквоеды у дома и работы, я на дом не заказываю.
У меня просто серьезный косяк был с лабиринтом, с доставкой. Зашла в их группе в контакте. а там столько жалоб, что обещанных скидок не считают при заказе, я же никогда не проверяла, поэтому не знаю считали мне или нет.
ну и как зарисовка- их якобы круглосуточная служба поддержки по выходным не работала, причем не объявляла об этом,час слушаешь, что мой звонок очень важен для них и потом отсоединяются. Я такого "уважения" к клиентам не люблю В итоге конечно я свои книжки получила, но больше к ним не обращаюсь.
Я пользуюсь периодически - если там есть что-то нужное, чего нет в другом месте или цена с учетом бонусов получается ниже. В библионочь, например, Лаб-т не дал скидку на одну дорогую книгу вообще, а Буквоед дал - получилось интересно.
Но в целом они пока все равно Лабиринту проигрывают по ценам.
А их "дарение" бонусов сроком на 7 дней больше раздражает, чем радует, если честно.
На дом я нигде ничего не заказываю - мне неудобно, были косяки с курьерами. ПВЗ Лабиринта рядом, работает допоздна и в выходные, Буквоедов тоже много в окрестностях.
А как можно "не знать" считаются ли скидки? При оформлении заказа же виден итог.
-
с орбиты
Сообщение от SD.
Ну-у, Буквоед не конкурент Лабиринту, Майшопу и даже Озону))) Я все цены мониторю и покупаю там, где дешевле и удобнее. Чаще всего это либо Лабиринт, либо Майшоп. Доставка и сервисная служба у Лабиринта не плохие, хоть и не без косяков.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
Сообщение от friedlein
Ну-у, Буквоед не конкурент Лабиринту, Майшопу и даже Озону))) Я все цены мониторю и покупаю там, где дешевле и удобнее. Чаще всего это либо Лабиринт, либо Майшоп. Доставка и сервисная служба у Лабиринта не плохие, хоть и не без косяков.
Это по книгам надо смотреть. То, что мне было надо. вообще отсутствовало на Лабиренте, а что было по цене было сравнимо, особенно. если учесть бесплатную доставку в Буквоеде до магазина. Но я сравниваю всегда, когда что-то заказываю все известные магазины. Но все же Буквоед для меня лично удобнее и дешевле, может какие-то книги есть, которые в Лабиринте дешевле, не знаю.
И соглашусь с написанным выше. что скидки на неделю больше раздражают.
Да еще как в контакте очень многие ругались, по факту это обман был.
-
Нет случайно никакого волшебного слова в Лабиринте, чтобы была бесплатная доставка на сумму, меньшую 800 руб ?
-
Космонавт
Некоторые книги я брала в Буквоеде, они сильно дешевле выходили, чем в Лабиринте. Например, Джамбаттиста Базиле "Сказка сказок". Лаб в библионочь не давал вкусной скидки, а Буквоед дал, получилось дешевле на 200 р.
Но доставка в ближайший магазин у них долгая. У Лаба все же быстрее намного.
-
Космонавт
Сообщение от Снежный_Рассвет
Некоторые книги я брала в Буквоеде, они сильно дешевле выходили, чем в Лабиринте. Например, Джамбаттиста Базиле "Сказка сказок". Лаб в библионочь не давал вкусной скидки, а Буквоед дал, получилось дешевле на 200 р.
Но доставка в ближайший магазин у них долгая. У Лаба все же быстрее намного.
2 дня было.
До этого заказывала просто с доставкой на дом. тоже 2 дня, но очень не комфортно ждать курьера.
-
Космонавт
Сообщение от SD.
2 дня было.
До этого заказывала просто с доставкой на дом. тоже 2 дня, но очень не комфортно ждать курьера.
Мне в василеостровские магазины меньше недели еще ни разу не везли...