1. ответ для Clara , на сообщение « Майская, но я переносить буду, наверное »

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Майская, но я переносить буду, наверное
    Напишите потом про подтверждение дохода, пожалуйста. Тоже интересует ситуация с ИПешниками

2. ответ для Eleno4ka78 , на сообщение « Напишите потом про подтверждение... »
    Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от Eleno4ka78 Посмотреть сообщение
    Напишите потом про подтверждение дохода, пожалуйста. Тоже интересует ситуация с ИПешниками
    Хорошо. Пока у меня складывается впечатление, что они сами не знают

3. ответ для Clara , на сообщение « В том- то и фигня, что у меня работа... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    В том- то и фигня, что у меня работа сезонная! Если за год ( по 3ндфл) так дохода за глаза и да уши,а за полгода сейчас - пусто! ) туризм - дело такое, 13 лет как работаю, одно и тоже!
    ну вот если сезонна так и несите все документы, чтобы показать, что доход есть
    доход за год показывает 2 ндфл. 3 ндфл - это декларация о доходах, она вам ненужна. несите выписку по банку

Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    ну вот если сезонна так и несите все документы, чтобы показать, что доход есть
    доход за год показывает 2 ндфл. 3 ндфл - это декларация о доходах, она вам ненужна. несите выписку по банку
    У меня нет 2ндфл, я ИПшник, отчитываюсь по 3НДФЛ.

5. ответ для mangusha , на сообщение « Друзья-товарищи, объясните неучу)... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от mangusha Посмотреть сообщение
    Друзья-товарищи, объясните неучу)
    Заполняю 3ндфл первый раз в жизни. В целом все понятно, но есть вопросы:
    1. В справке о доходах, которую прислали из цдж, указано код ИФНС 7838, это 7я инспекция. У меня же по месту регистрации инспекция 9я, и, соответственно, код ИФНС у нее другой. В 3ндфл указывать тот, что в справке? Или мою, по месту жительства?
    2. Не хочу ехать в налоговую, думала по почте отправить. Как это делается? Кроме самой 3ндфл еще что-то нужно? И могу ли я за мужа тоже отправить без него?
    1. Если речь про титульный лист - то указываете код своей ИФНС по прописке.
    2.У вас на вычет?? Тогда полный пакет документов, справка, документы на квартиру (копии)..
    За мужа можете отправить без него, разными письмами только отправляйте и отправители вы и муж соответственно.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Добрый вечер! Ну вот и меня позвали на комиссию Все Мучает вопрос с подтверждением дохода ИП, по идее буду брать выписку по счету, развернутую. Не знаю даже надо ли ее заверять

Вообще много вопросов, вот это к примеру- Справки по формам №7 и №9, для участников Программы и/или членов их семьи зарегистрированных в общежитии, либо в доме под управлением ТСЖ. - Если у меня не общежитие или ТСЖ нести ничего не надо?

Для лиц получающих доход по нетрудовым договорам:
    Копия налоговой декларации с отметкой налоговой службы о принятии или копии договора, на основании которого заявитель получает доход, заверенный плательщиком;
    Иные документы, подтверждающие доход за истекшие 6 календарных месяцев.-Вот тут я вообще запуталась

8. ответ для Eleno4ka78 , на сообщение « Вообще много вопросов, вот это к... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Eleno4ka78 Посмотреть сообщение
    Вообще много вопросов, вот это к примеру- Справки по формам №7 и №9, для участников Программы и/или членов их семьи зарегистрированных в общежитии, либо в доме под управлением ТСЖ. - Если у меня не общежитие или ТСЖ нести ничего не надо?

Для лиц получающих доход по нетрудовым договорам:
    Копия налоговой декларации с отметкой налоговой службы о принятии или копии договора, на основании которого заявитель получает доход, заверенный плательщиком;
    Иные документы, подтверждающие доход за истекшие 6 календарных месяцев.-Вот тут я вообще запуталась
    обычную ф 7 и 9 в жеке или паспортном столе, берете и несете
    вы если где-то работаете, то берете справку о доходе в своей бухгалтерии и несёте. заверенные декларации несут ИП-ки , нотариусы и др люди. если вы нигде не работаете , то ничего и не несете

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    обычную ф 7 и 9 в жеке или паспортном столе, берете и несете
    вы если где-то работаете, то берете справку о доходе в своей бухгалтерии и несёте. заверенные декларации несут ИП-ки , нотариусы и др люди. если вы нигде не работаете , то ничего и не несете
    Я как раз ИП. ИП открыто в октябре прошлого года, до сентября работала по найму. Если брать декларацию то будет 3 месяца за прошлый год, им нужно за 6 месяцев. В общем варианты такие- взять справку о доходах с прошлого места работы и декларацию, или взять декларацию за 3 месяца и заверить ее, взять декларацию за этот год но естественно заверять ее никто не будет и взять выписку по счету, ну или просто взять развернутую выписку по счету и заверить ее в банке. Не знаю каким путем идти

Девушки, при просмотре квартир на сайте горцентра надо снять галочки и оставить только ''молодежи доступное жилье''?

Страница 1050 из 1352 « Первая 5055095010001040104610471048104910501051105210531054106011001150 Последняя »