|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Спасибо большое за разъяснения!
Теперь действительно всё понятно!!!!
Надюша 
-
Старожил
Подскажите, плз! где вот про это можно почитать: Ежемесячная компенсация женщинам, имеющим детей в возрасте до 3-х лет, уволенным в связи с ликвидацией предприятий, учреждений, организаций. Нашла про компенсацию до 1,5 лет - это 10тр с копейками... А до 3х лет? Гдето читала, что до 4,5лет можно получать...
Если с момента ликвидации организации прошло больше года - можно ли получить?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то должны делать то, что никогда не делали!
-
Элита
Скажите пожалуйста входит ли отпуск по бир в исчисление ежегодного оплачиваемого отпуска?
-
со звезды
 Сообщение от MerZluka
Подскажите, плз! где вот про это можно почитать: Ежемесячная компенсация женщинам, имеющим детей в возрасте до 3-х лет, уволенным в связи с ликвидацией предприятий, учреждений, организаций. Нашла про компенсацию до 1,5 лет - это 10тр с копейками... А до 3х лет? Гдето читала, что до 4,5лет можно получать... 
Если с момента ликвидации организации прошло больше года - можно ли получить?
пост № 4. размер 50р.назначается одновременно с пособием по уходу за ребенком и далее до 3х лет
выплачивается не более чем за 6 мес,предшествующих месяцу обращения.
-
со звезды
 Сообщение от Honeymoon!
Скажите пожалуйста входит ли отпуск по бир в исчисление ежегодного оплачиваемого отпуска?
в расчет среднего заработка для отпуска не включается. в период для предоставления очередного отпуска- включается
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста!
Была в декрете с августа 2010 по ноябрь 2013.
Сейчас опять в декрете. Дочь родилась в июне 2014г. Сейчас идет оформление ежемесячной выплаты до 1,5 лет на работе.
Я написала заявление об изменении расчетного периода на 20013 и 2014гг.
Но мне в бухгалтерии сказали, что 2014г. брать нельзя, надо заменить на 2010. Это правильно?
-
со звезды
 Сообщение от Zvetek
Подскажите, пожалуйста!
Была в декрете с августа 2010 по ноябрь 2013.
Сейчас опять в декрете. Дочь родилась в июне 2014г. Сейчас идет оформление ежемесячной выплаты до 1,5 лет на работе.
Я написала заявление об изменении расчетного периода на 20013 и 2014гг.
Но мне в бухгалтерии сказали, что 2014г. брать нельзя, надо заменить на 2010. Это правильно?
правильно. для расчет берутся 2 года,предшествующих году в котором назначается пособие.
если у вас зарплата в 2013г такая же как в 2010,2009, или больше- у вас нет необходимости заменять года.период отпуска по уходу исключается из 2012-2013,остается зарплата 2012г и отработанные календ.дни
если в 2010г зарплата была больше то можно заменить 2013 на 2010г,или другой предшествующий.
-
Старожил
Большое спасибо!
-
Старожил
Подскажите, если я планирую работать удаленно одновременно с отпуском по БиР, то как будет с ежегодным оплачиваемым?
Накопительным итогом пойдет или я вообще в него потом не попаду?
-
со звезды
 Сообщение от La Castiglione
Подскажите, если я планирую работать удаленно одновременно с отпуском по БиР, то как будет с ежегодным оплачиваемым?
Накопительным итогом пойдет или я вообще в него потом не попаду?
отпуск по БИр включается в период для предоставления очередного отпуска.