|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Да, важны кровотоки плацента - плод 
Я в четверг пойду. 40 недель.
С кровотоком у меня было все отлично...все узи...
однако от плаценты зависит очень многое...
выявить нарушения видимо очень сложно...только по динамике роста плода...
в моем случае из за плаценты...её плохого состояния, что выявила её гистология после родов...произошла задержка развития плода...
-
Ветеран
 Сообщение от люпка
Девочки, получила результаты хгч
16.02 - 114,4 МЕ/л
17.01 - 117,6 МЕ/л
18.02 - 71,69 МЕ/л
21.02 - 33,6 МЕ/л
То есть, сегодня должны были быть нулевые значения после выкидыша.
Дважды было узи, ПЯ в полости матки не было. Какая то фигня. Видимо, ничего не вышло, просто пошла кровь?
Биохимическая беременность...надо пробовать ещё....это просто была не Ваша клеточка....удачи
-
Ветеран
 Сообщение от lanta
Привет всем! Мне тоже 39 .Столкнулась с похожей ситуацией. На днях одна коллега некорректо высказалась по поводу ребеночка моего, которого вынашиваю и меня. ( Мы стояли втроем, беседовали и вдруг эта дама пошутила! ). Я была в таком шоке, что ничего сразу не ответила!!! Вот уже три дня ситуация не идет из головы . Эту даму просто избегаю . Хотя трудновато избегать, хожу постоянно мимо ее кабинета. А еще меня подмывает ей все высказать! Не знаю , как теперь поступать правильно.
Я тоже после этого задумалась , стала приглядываться, а ведь правда , знакомых можно разделить на два лагеря. Неприятное открытие...
Не все ли равно, что говорят окружающие...главное Ваше отношение к себе....а того высказывает неприятные для Вас вещи, нужно обходить стороной....и вообще...меньше знают крепче спят...и слово серебро, а молчание золото...
может не стоит со всеми делиться своими переживания ми, тогда и комментариев и советов не будет....проверено
-
с Марса
 Сообщение от ele777333
С кровотоком у меня было все отлично...все узи...
однако от плаценты зависит очень многое...
выявить нарушения видимо очень сложно...только по динамике роста плода...
в моем случае из за плаценты...её плохого состояния, что выявила её гистология после родов...произошла задержка развития плода...
Только на 38 недели плацента уже 3 степень и с ней ничего не сделать, как и с динамикой роста плода. Кроме как ждать родов и отслеживать по ктг состояние плода.
У меня со всеми детьми с плацентой заморочки. У старших все компенсировано. Сейчас посмотрим....
-
Элита
Меня на капельницы направляли в дневной стационар, это было 33-34 недели. Плацента старела быстрее. Не вспомню уже что там именно капали, но смысл был в том, чтобы подпитать ребенка.
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Только на 38 недели плацента уже 3 степень и с ней ничего не сделать, как и с динамикой роста плода. Кроме как ждать родов и отслеживать по ктг состояние плода.
У меня со всеми детьми с плацентой заморочки. У старших все компенсировано. Сейчас посмотрим....
Про то и речь...что ничего не поделаешь...только отслеживаешь
-
Наш человек
Девы, окружающие самые умные. Не переживайте. Мне начальница (33 года, без детей, но в анамнезе более 10-ти абортов) сказала "К такому возрасту пора бы научиться предохраняться" 
Я к вам, можно?... Валерия, 41 год, срок маленький - 7 недель (почти).
Последние 3 недели схожу с ума - что делать. Проблем выше крыши. Но решила, что коль так получилось (в незалетные дни, в месяц, когда и мужа-то толком дома не было) - так тому и быть. Теперь перевариваю эту мысль
-
Наш человек
 Сообщение от Морозко
Девы, окружающие самые умные. Не переживайте. Мне начальница (33 года, без детей, но в анамнезе более 10-ти абортов) сказала "К такому возрасту пора бы научиться предохраняться" 
Последние 3 недели схожу с ума - что делать. Проблем выше крыши. Но решила, что коль так получилось (в незалетные дни, в месяц, когда и мужа-то толком дома не было) - так тому и быть. Теперь перевариваю эту мысль 
добро пожаловать! Мой муж так же сказал, пока я бегала с выпученными глазами и криками: что делать то?Как же это? Не может быть!
-
Наш человек
 Сообщение от Морозко
Поздравляю Вас!!!
Мы тут все сходили с ума поначалу) сейчас кайфую) накупила беременной одежды) живот уже вылез )
А насчет проблем- у кого их нет) все время будет что- то мешать)
-
Наш человек
 Сообщение от Anuta
добро пожаловать!  Мой муж так же сказал, пока я бегала с выпученными глазами и криками: что делать то?Как же это? Не может быть!
Ой, а я подумала, что вы и не беременны, так пришли трезво все расписали по поводу наших начальников)))