Страница 1050 из 4454 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Omaliya , на сообщение « Я вот тоже не люблю одежду не по... »
    Элита Аватар для Omaliya

Всем ДУ

Сегодня дочка первый день после каникул в садик пошла. А в пятницу улетает с бабушкой в Туапсе на 2 недели.

Вчера ходила с детьми в поликлинику за справкой в садик для старшей, ну и заодно младшую измерили, т.к. в месяц мы не ходили измеряться. По весу все хорошо, прибавили 1100 и теперь она 4070 А вот с ростом лажа какая-то вышла. Вдвоем с доктором мерили 2 раза и больше 49 см не вышло... так она у меня и родилась 49 см... Но я вижу, по одежде, что она выросла. Если раньше в 56 р-ре она тонула, то сейчас в самый раз, сидит как надо. Врач сказала, что скорее всего в РД неправильно намерили. Тогда интересно с каким же ростом она родилась??? 45-46 см что-ли? Первый раз слышу, что доношенные дети такие бывают

Я Оля

2. ответ для ragazze , на сообщение « Алла, а к кому вы ходили? И сколько... »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Цитата Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
    Алла, а к кому вы ходили? И сколько прием стоит?
    К Ганичеву в АВ мед. На сайте цена 2800, но с нас вчера тока 2000 взяли. Мне его подруга нарекомендовала, она сама врач, и в интернете о нем сплошь хорошие отзывы. Говорят он особенно хорошо именно с детьми работает.
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Не представляю, как вы с погодками справляетесь.... или с тремя детьми. Это надо чтобы младенец был обязательно хорошоспящий и приличносебяведущий Я вон с двумя, при вполне вроде взрослом старшем, управиться одна никак не могу. Проснулись и встали с Батонцем уже час назад, а я до сих пор зубы почистить не могу. Одной рукой ее носить уже тяжело, а положить никуда не дает, орет вовсю.
    Муж в конце недели в командировку едет, как я буду еще и старшего успевать собрать и в школу отвести - даже не знаю...

4. ответ для Morla , на сообщение « К Ганичеву в АВ мед. На сайте цена... »
    Элита Аватар для ragazze

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    К Ганичеву в АВ мед. На сайте цена 2800, но с нас вчера тока 2000 взяли. Мне его подруга нарекомендовала, она сама врач, и в интернете о нем сплошь хорошие отзывы. Говорят он особенно хорошо именно с детьми работает.
    спасибо.
    Я Ира, ко мне на ты.

5. ответ для Omaliya , на сообщение « Всем ДУ :) Сегодня дочка первый день... »
    Участник Аватар для Tat60

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ

Сегодня дочка первый день после каникул в садик пошла. А в пятницу улетает с бабушкой в Туапсе на 2 недели.

Вчера ходила с детьми в поликлинику за справкой в садик для старшей, ну и заодно младшую измерили, т.к. в месяц мы не ходили измеряться. По весу все хорошо, прибавили 1100 и теперь она 4070 А вот с ростом лажа какая-то вышла. Вдвоем с доктором мерили 2 раза и больше 49 см не вышло... так она у меня и родилась 49 см... Но я вижу, по одежде, что она выросла. Если раньше в 56 р-ре она тонула, то сейчас в самый раз, сидит как надо. Врач сказала, что скорее всего в РД неправильно намерили. Тогда интересно с каким же ростом она родилась??? 45-46 см что-ли? Первый раз слышу, что доношенные дети такие бывают
    тоже с этим столкнулась, объяснили, что в рд и в пк меряют по-разному. у нас по измерениям пол-ки выросла на 1см,хотя тоже вещи стали все малы...

6. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Наталъя

Привет!
    Мы сходили в поликлинику: 5200гр и 60см. осмотры спецов не смотрели (сходили-хорошо, анализы сдали-отлично)
    на улице вообще мерзопакостно: то солнце с ветром, то морось капает

Элита Аватар для ragazze

Цитата Сообщение от Tat60 Посмотреть сообщение
    тоже с этим столкнулась, объяснили, что в рд и в пк меряют по-разному. у нас по измерениям пол-ки выросла на 1см,хотя тоже вещи стали все малы...
    Нам в ПК в месяц рост намерили меньше, чем в РД при рождении. Но по вещам я ощутила, что в ПК реально накосячили, и парень вырос)
    Я Ира, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    Давала ребенку рассасывать. Подбородком в сторону уплотнения. Больше ничего не делала, у меня такая ерунда была, когда я пыталась поносить обычный бюст уместо кормительного
    я гуляю в обычном а дома в кормительном а если сниму вообще молоко капает

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Не представляю, как вы с погодками справляетесь.... или с тремя детьми. Это надо чтобы младенец был обязательно хорошоспящий и приличносебяведущий Я вон с двумя, при вполне вроде взрослом старшем, управиться одна никак не могу. Проснулись и встали с Батонцем уже час назад, а я до сих пор зубы почистить не могу. Одной рукой ее носить уже тяжело, а положить никуда не дает, орет вовсю.
    Муж в конце недели в командировку едет, как я буду еще и старшего успевать собрать и в школу отвести - даже не знаю...
    Держись и настраивайся на лучшее! Меня тоже это скоро ждет, сидение одной дома с двумя детьми
    Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы сходили в поликлинику: 5200гр и 60см. осмотры спецов не смотрели (сходили-хорошо, анализы сдали-отлично)
    на улице вообще мерзопакостно: то солнце с ветром, то морось капает
    Молодцы! Отличные параметры у вас!

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

Девочки! Как на улице? Что одевать? Думаю через пару часиков выползти...

Страница 1050 из 4454 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »