|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
От его процветания у меня собаки скоро похудеют.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Элита
 Сообщение от sova_xenia
От его процветания у меня собаки скоро похудеют.
У меня тоже кошаки корм "ждали".
-
Мега-элита
Вот ещё одно чудное известие - заказ от 19 ноября, доставка была в ПВЗ на 21 ноября. После 21 ноября "срок доставки на уточнении". Пропускаю долгое общение со службой поддержки, в итоге пару дней назад срок доставки обозначится-таки - 30 ноября. Вчера 30 ноября завершилось. А сегодня мне по-мужски открыто просто рассказали, что заказ утерян и будет отменен. Больше слов нет.....
-
Элита
Давно ничего не заказывала на озон и теперь не понимаю почему нет оплаты баллами спасибо. Может уже отменили этот способ оплаты?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fregat
Давно ничего не заказывала на озон и теперь не понимаю почему нет оплаты баллами спасибо. Может уже отменили этот способ оплаты?
нет, не отменяли. все есть.
проверьте, может условия для списания Спасибо не выполнены? https://docs.ozon.ru/common/oplata/b...o-ot-sberbanka
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от sjane
Вот ещё одно чудное известие - заказ от 19 ноября, доставка была в ПВЗ на 21 ноября. После 21 ноября "срок доставки на уточнении". Пропускаю долгое общение со службой поддержки, в итоге пару дней назад срок доставки обозначится-таки - 30 ноября. Вчера 30 ноября завершилось. А сегодня мне по-мужски открыто просто рассказали, что заказ утерян и будет отменен. Больше слов нет.....

У меня в итоге заказ из трех отправлений, одно получено вовремя, второе с опозданием в 2 дня активной пепепиской и 100 баллов, 3 отправление пришло "утеряно, отмена, деньги вам выслали". Звонила, выясняла, чтоьы отправили ещё раз, что мне до нужного минимума ничего не нужно. Нет, сказали это технически никак не сделать. И баллов тоже фиг вам. А самое смешное, что это отправление было основным, остальное до минимума добавлялось. Такого у меня ещё на озоне не было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Stepanidushka
У меня в итоге заказ из трех отправлений, одно получено вовремя, второе с опозданием в 2 дня активной пепепиской и 100 баллов, 3 отправление пришло "утеряно, отмена, деньги вам выслали". Звонила, выясняла, чтоьы отправили ещё раз, что мне до нужного минимума ничего не нужно. Нет, сказали это технически никак не сделать. И баллов тоже фиг вам. А самое смешное, что это отправление было основным, остальное до минимума добавлялось. Такого у меня ещё на озоне не было.
Я до последнего ждала, заказ не отменяла (хотя они предлагали), т.к. некоторых позиций уже не было в наличии, не перезаказать. Всё же надеялась заказ получить, но не судьба... Как выше и писала, у меня слов не было (даже матерных)....
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, а с Премиумом заказ тоже от 499?
-
Мега-элита
 Сообщение от McOlik
Подскажите, пожалуйста, а с Премиумом заказ тоже от 499?
Сейчас заказала чехол за 400 с копейками без премиума и с бесплатной доставкой.