Страница 1050 из 1133 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

От его процветания у меня собаки скоро похудеют.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    От его процветания у меня собаки скоро похудеют.
    У меня тоже кошаки корм "ждали".

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для sjane

Вот ещё одно чудное известие - заказ от 19 ноября, доставка была в ПВЗ на 21 ноября. После 21 ноября "срок доставки на уточнении". Пропускаю долгое общение со службой поддержки, в итоге пару дней назад срок доставки обозначится-таки - 30 ноября. Вчера 30 ноября завершилось. А сегодня мне по-мужски открыто просто рассказали, что заказ утерян и будет отменен. Больше слов нет.....

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для Fregat

Давно ничего не заказывала на озон и теперь не понимаю почему нет оплаты баллами спасибо. Может уже отменили этот способ оплаты?

5. ответ для Fregat , на сообщение « Давно ничего не заказывала на озон и... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Fregat Посмотреть сообщение
    Давно ничего не заказывала на озон и теперь не понимаю почему нет оплаты баллами спасибо. Может уже отменили этот способ оплаты?
    нет, не отменяли. все есть.
    проверьте, может условия для списания Спасибо не выполнены? https://docs.ozon.ru/common/oplata/b...o-ot-sberbanka

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для Fregat

Спасибо, посмотрю.

7. ответ для sjane , на сообщение « Вот ещё одно чудное известие - заказ от... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от sjane Посмотреть сообщение
    Вот ещё одно чудное известие - заказ от 19 ноября, доставка была в ПВЗ на 21 ноября. После 21 ноября "срок доставки на уточнении". Пропускаю долгое общение со службой поддержки, в итоге пару дней назад срок доставки обозначится-таки - 30 ноября. Вчера 30 ноября завершилось. А сегодня мне по-мужски открыто просто рассказали, что заказ утерян и будет отменен. Больше слов нет.....

У меня в итоге заказ из трех отправлений, одно получено вовремя, второе с опозданием в 2 дня активной пепепиской и 100 баллов, 3 отправление пришло "утеряно, отмена, деньги вам выслали". Звонила, выясняла, чтоьы отправили ещё раз, что мне до нужного минимума ничего не нужно. Нет, сказали это технически никак не сделать. И баллов тоже фиг вам. А самое смешное, что это отправление было основным, остальное до минимума добавлялось. Такого у меня ещё на озоне не было.

8. ответ для Stepanidushka , на сообщение « У меня в итоге заказ из трех... »
    Мега-элита Аватар для sjane

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    У меня в итоге заказ из трех отправлений, одно получено вовремя, второе с опозданием в 2 дня активной пепепиской и 100 баллов, 3 отправление пришло "утеряно, отмена, деньги вам выслали". Звонила, выясняла, чтоьы отправили ещё раз, что мне до нужного минимума ничего не нужно. Нет, сказали это технически никак не сделать. И баллов тоже фиг вам. А самое смешное, что это отправление было основным, остальное до минимума добавлялось. Такого у меня ещё на озоне не было.
    Я до последнего ждала, заказ не отменяла (хотя они предлагали), т.к. некоторых позиций уже не было в наличии, не перезаказать. Всё же надеялась заказ получить, но не судьба... Как выше и писала, у меня слов не было (даже матерных)....

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для McOlik

Подскажите, пожалуйста, а с Премиумом заказ тоже от 499?

10. ответ для McOlik , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а с Премиумом... »
    Мега-элита Аватар для КузНатАл

Цитата Сообщение от McOlik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а с Премиумом заказ тоже от 499?
    Сейчас заказала чехол за 400 с копейками без премиума и с бесплатной доставкой.

Страница 1050 из 1133 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100 Последняя »