Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от ЛюбопытнаяВарвара Посмотреть сообщение
    Всем привет! Начиталась и насмотрелась на Вас вчера и записалась в салон Дениса Осипова на Марата, 9 к Андрею, мастер 8 категории. Кто-нибудь ходил к нему? Понра? Мне бы хотелось мастера, который бы мне говорил, что мне пойдет, что нет. А то надоели вопросы, "как бы вы хотели"?..... Я знаю точно, что я не хочу. А вот что мне подойдет исходя из овала лица, цвета глаз и т.д. мне бы хотелось что бы мне предлагали. Надеюсь понятно написала. Может кто был у Андрея? Цену за покраску и стрижку сказали 3500-4000. Это реальная цена или готовиться к большему?
    Насчет реальности цены не знаю, но попробуйте поискать скидки. Если у Вас есть карточка Мамы Ромы, то у Осипова дадут скидку. Может, еще где-то есть.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Насчет реальности цены не знаю, но... »

я уж не знаю,кому,но цена просто атомная!За эту цену можно еще и маникюр с педикюром сделать.

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Насчет реальности цены не знаю, но... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Насчет реальности цены не знаю, но попробуйте поискать скидки. Если у Вас есть карточка Мамы Ромы, то у Осипова дадут скидку. Может, еще где-то есть.
    извините, а что такое Мама Ромы?

Активный участник Аватар для owle

Сеть итальянских ресторанов.

Мега-элита Аватар для white heat

cетка забегаловок такая есть Mama Roma. по предъявлении их дисконтной карты, вам дадут дисконт у Осипова . цена, озвученная вами, мне кажется заниженной. лучше взять еще сверх этой суммы хотя бы пару косарей

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Лет десять назад или даже больше я стриглась у молодого человека по имени Виталий, потом как-то я потеряла координаты, салон то закрылся с тех пор поменяла кучу мастеров по рекомендациям знакомых- в лучшем случае несколько раз результат был приличный, затем перестают понимать что человек просит, в худшем болванили с первого раза.Год назад я его таки вычислила в вК- нарадоваться не могу, всегда порадует своей работой и несколько месяцев после стрижки волосы лежат практически без укладки, хотя сами по себе волосы совсем никакие кмк.
    Сегодня делала стрижку, но вот не умею фотку выложить к сожалению.

7. ответ для owle , на сообщение « Сеть итальянских ресторанов. »

Цитата Сообщение от owle Посмотреть сообщение
    Сеть итальянских ресторанов.

8. ответ для white heat , на сообщение « cетка забегаловок такая есть Mama Roma.... »

Цитата Сообщение от unfailing Посмотреть сообщение
    cетка забегаловок такая есть Mama Roma. по предъявлении их дисконтной карты, вам дадут дисконт у Осипова . цена, озвученная вами, мне кажется заниженной. лучше взять еще сверх этой суммы хотя бы пару косарей
    Спасибо, возьму побольше, надеюсь поравится! Волнуюсь :-) ведь голова не .опа, не спрячишь :-)

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для yuliena

девушки,добрый вечер!пока ваш топик дочитала уже утро пришлоя сейчас мужественно отрастила около 15 см своего цвета(средне русый,сероватый,без рыжего пигмента) всего длина около 40 см,на концах безаммиачная краска (вроде ревлон и инеов) хочу либо миллирование в 3-4 цвета (блонд) либо что то типа этого
    Название: 838782162-12.jpg
Просмотров: 1016

Размер: 61.0 Кб
    ,,думала уложусь тысячи в 3 р вместе со стрижкой,но почитав форум поняла что пока отращивала цены оооочень вырослихотя бы тысяч в 5ть уложиться или муж выгонит
    хотелось бы провернуть это все на севере города,но за "золотыми руками"поеду на другой конец города
    для себя сделала заметки
    салон Краса и там Валентина (на стачек) ехать далеко,но там стрижка горячими ножницами,хочу попробовать
    салон Ола (рядом с домом) там Алла,которая филирует сильно и также горячие ножницы
    belle femme Адрей
    салон Галины Душко,рядом ,но сайта не нашла и цены неизвестны
    салон Лами тоже рядом и там Елена
    про супер пупер девушку в Арлекино поняла но прайсы там заоблачные просто
    может кто-нибудь подскажет а то я вся мечусь где не запорят мои старания по отращиванию,не будет мочалки и не сдерут кучу денег

и еще если в прайсах стоит например мелирование и отдельно тонирование ,значит считать и то и то?или вся процедура милирования включает тонирование?и еще сейчас делают не синим порошком да?а то когда я делала милирование лет 10 назад делали порошком и он волосы в мочалку превратил
    и как называется то что на фото в моем посте?колорирование?
    подскажите кто это уже прошел,буду ооочень благодарна

10. ответ для yuliena , на сообщение « девушки,добрый вечер!пока ваш топик... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
    для себя сделала заметки

салон Галины Душко,рядом ,но сайта не нашла и цены неизвестны

и еще если в прайсах стоит например мелирование и отдельно тонирование ,значит считать и то и то?или вся процедура милирования включает тонирование?и еще сейчас делают не синим порошком да?а то когда я делала милирование лет 10 назад делали порошком и он волосы в мочалку превратил
    и как называется то что на фото в моем посте?колорирование?
    подскажите кто это уже прошел,буду ооочень благодарна
    дык Галине можно позвонить и прицениться)) ценник у нее весьма адекватный
    нет, мелирование и тонирование это разный ценник

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 1050 из 3372 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »