|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Ну скажем играть в "прелесть какая дурочка" можно до определенных пределов. Дальше уже не смешно и не интересно. Посему - живешь на селе - знай технику)))
Ну не знаю. Моя свекровь прекрасно себя чувствует в этой роли, видимо. Ездит на маленьком беленьком джипе, которой купила, проезжая мимо автосалона. Купила, потому что ослепительно белый...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Наш человек
Можно я вклинюсь... Мне интересно - почему из песни Атоса куплеты убрали?
-
 Сообщение от Дракончик.
Можно я вклинюсь... Мне интересно - почему из песни Атоса куплеты убрали?
По времени не влезло в хронометраж
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
и снова здастути
 Сообщение от Natalie Red;
Или тут все "неправильные", как я, выбирая машину, быстро умножают "лошади" на коэффициент налога, узнают стоимость техобслуживания и соотносят полученное с комфортом и размером багажника?
Нет, некоторые еще результаты краш тестов посмотрят
Отправлено ментально при
помощи усилия воли.

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Космонавт
 Сообщение от Natalie Red
Ну не знаю. Моя свекровь прекрасно себя чувствует в этой роли, видимо. Ездит на маленьком беленьком джипе, которой купила, проезжая мимо автосалона. Купила, потому что ослепительно белый...
Вот это да!!! Моей свекрови тааое и не снилось. Если не секрет, этотчто за такой белоснежный джип??? Просто любопытно.
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Вот это да!!! Моей свекрови тааое и не снилось. Если не секрет, этотчто за такой белоснежный джип??? Просто любопытно.
Рейнж Ровер
Наталия.
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
и снова здастути
 Сообщение от Natalie Red
Рейнж Ровер
Наталия.
Ну если свекровь может походя, с ходу, позволить себе купить Рейнж Ровер, не такая она уж дура, какой вы ее представляете

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Небожитель
 Сообщение от ЮЛИЧ
Ну если свекровь может походя, с ходу, позволить себе купить Рейнж Ровер, не такая она уж дура, какой вы ее представляете 
Я не знаю, какая она на самом деле. Строит из себя наивную простушку, на самом деле - бизнес свой, где надо быть акулой... Но при этом покупает машину из-за цвета не глядя, а потом выясняет, что в ней нет того, что ей так нравилось в прошлой, более дешевой машине... Надеюсь, я не узнаю её с той стороны, где она - бизнес-леди.
Наталия.
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
я на работу пешком хожу 7 минут.
а я 3,5 минуты 
а на каблуках 5
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
 Сообщение от адуван
а я 3,5 минуты 
а на каблуках 5
а я 7 минут на самокате)