1. ответ для ВЕЙКА , на сообщение « кто в курсе, комбезы прошлой зимы,... »

Девочки, я что-то запуталась. Нужна подсказка знатока Хочу демисезонный комплект купить рейма или лесси (тек) , но не могу понять: в нем должен быть утеплитель хоть немножко? Или без утеплителя + поддеву то же самое получится? Предполагаю до +2 -0 носить.

2. ответ для GaBu , на сообщение « Девочки, я что-то запуталась. :008:... »

Цитата Сообщение от GaBu Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то запуталась. Нужна подсказка знатока Хочу демисезонный комплект купить рейма или лесси (тек) , но не могу понять: в нем должен быть утеплитель хоть немножко? Или без утеплителя + поддеву то же самое получится? Предполагаю до +2 -0 носить.
    Тут не может быть однозначного ответа. Кто-то 140-180 носит как демисезон, а кто-то в-15 не мерзнет. Для нас без утеплителя на флис-это только от +10 и то не всегда. А что вы ниже 0 носите ? Можно из этого исходить...

3. ответ для Cexa , на сообщение « Тут не может быть однозначного ответа.... »

Цитата Сообщение от НатаСПБ Посмотреть сообщение
    Тут не может быть однозначного ответа. Кто-то 140-180 носит как демисезон, а кто-то в-15 не мерзнет. Для нас без утеплителя на флис-это только от +10 и то не всегда. А что вы ниже 0 носите ? Можно из этого исходить...
    У нас комбез ленне с прошлой зимы остался, думаю, что и в эту зиму влезем в него. Он очень теплый, раньше деть только в коляске лежал, поэтому мы в него рано перебрались. А теперь бегать-прыгать будет, будет жарко. Вот и хочется какой-то промежуточный вариант между ветровочным и ленне.

4. ответ для GaBu , на сообщение « У нас комбез ленне с прошлой зимы... »

У нас комбез ленне с прошлой зимы остался, думаю, что и в эту зиму влезем в него. Он очень теплый, раньше деть только в коляске лежал, поэтому мы в него рано перебрались. А теперь бегать-прыгать будет, будет жарко. Вот и хочется какой-то промежуточный вариант между ветровочным и ленне.
    Мы тоже в ленне 330 зимой. Между ветровочным и им пришлось купить Керри весну с утеплителем 80 ( у ленне шло 40 максимум, в такой из 330 не перепрыгнешь). У остальных весна вообще без утеплителя. Так что выбирать особенно не из чего. Или он или коллекции зимние реймы, ласси и прочих с 140-180 использовать.

Наш человек Аватар для Silly

Девочки, а про верхнюю одежду Линдекс что можете сказать? Мужу отдали комбез, вроде попа и колени усилены или дизайн такой. А они промокают?

6. ответ для Silly , на сообщение « Девочки, а про верхнюю одежду Линдекс... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Девочки, а про верхнюю одежду Линдекс что можете сказать? Мужу отдали комбез, вроде попа и колени усилены или дизайн такой. А они промокают?
    нет не промокают, по крайней мере можете подержать под душиком но Линдекс мне нравиться - сама на него засматриваюсь
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    нет не промокают, по крайней мере можете подержать под душиком но Линдекс мне нравиться - сама на него засматриваюсь
    Спасибо! С сезоном тоже не совсем поняла, вроде на капе подкладка меховая, а нам сказали что это демисезон, но можно и зимой с поддевой и термобельем.

8. ответ для Cexa , на сообщение « Мы тоже в ленне 330 зимой. Между... »

Цитата Сообщение от НатаСПБ Посмотреть сообщение
    Мы тоже в ленне 330 зимой. Между ветровочным и им пришлось купить Керри весну с утеплителем 80 ( у ленне шло 40 максимум, в такой из 330 не перепрыгнешь). У остальных весна вообще без утеплителя. Так что выбирать особенно не из чего. Или он или коллекции зимние реймы, ласси и прочих с 140-180 использовать.
    А как узнать, сколько гр утеплителя в комбезе? на них ведь не пишут...или я не там смотрю
    На оф. сайтах такой инфы нет.

9. ответ для GaBu , на сообщение « А как узнать, сколько гр утеплителя в... »
    Активный участник Аватар для victoria-i

А как узнать, сколько гр утеплителя в комбезе? на них ведь не пишут...или я не там смотрю
    На оф. сайтах такой инфы нет.
    Только на официальных сайтах, в официальных каталогах. У Ленне на сайте всегда пишут сколько утеплителя в какой моделе, у Реймы, Хуппы, другими не интересовалась, не знаю, но, наверное, тоже можно найти. А на самих изделиях, как правило, такой информации нет.

10. ответ для GaBu , на сообщение « Девочки, я что-то запуталась. :008:... »
    Активный участник Аватар для victoria-i

Я как демисезонный купила Рейму слитную со 140 гр. утеплителя и Айс Пик раздельный, тоже примерно с таким же количеством утеплителя. Планирую до -5-7 носить, а холоднее уже Хуппу 330 гр.

Страница 1050 из 2363 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »