|
|
Болталка о косметике и отзывы
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от koroleva™
Ванильный Трюфель
нет, он у меня есть , там другой цвет. я так понимаю чуть темнее и больше розового
Старая больная женщина 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рысь
я тоже сегодня ушла ни с чем (( но я была в Меге, а там отдел маленький
наверно действительно маленький, тк я вообще не знала что там есть лету
 Сообщение от Федька
Мегу Дыбенко, то Лэтуаль там находится примерно напротив последней кассы Ашана 
вот спрятались то
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рысь
и я тоже уже её хочу, раз пишут что позиционируют её на замену блескам
а вы ее живьем видели-щупали? а то я так и не собралась на затест...может сегодня получится
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
с орбиты
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Федька
кстати.. девушки.. кто активно пользуется корректорами.
мне последний раз конс по Шанели активно пиарила два флюидных (по ее словам) корректора - Елену Рубинштейн и Шанель (ну конечно же).. так что если кто-то будет в поисках - потестите их..
Я затестила Шанель (конечно же в пятницу вечером у меня обнаружились синяки под глазами) - незаметен даже при нанесении моими кривыми ручками и неплохо маскирует
все имхо как обычно 
я уже писала, у меня Меджик консилер Елены Рубенштейн. И мне при постоянном пользовании его хватает ровно на год (15 мл).
-
Хранитель
корректор неплох герленовский. для меня, ес-но)))) попробовала на руке сислеевский - ваще бест, но решила сэкономить и купила герлен. очень даже. помимо легкой текстуры имеет офигенный легкий блеск, который здорово освежает кожу помимо маскировки. попробуйте))
до этого брала ревлоновский и бию. бию вообще все-таки не понравился, а ревлон хорош за такие деньги, но дает аллергию((
-
Мега-элита
 Сообщение от Катрин!
нет, он у меня есть  , там другой цвет. я так понимаю чуть темнее и больше розового
Наверное №341 цвет Тирамису?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Elsi
тока тирамису с легким перламуДром, в отличии от трюфеля например
-
Элита
 Сообщение от Elsi
вот, точно он! спасибо большое
Старая больная женщина