Страница 1050 из 3617 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для KukushonOk , на сообщение « Конечно, даже думать не стоит об этом! »
    Небожитель Аватар для P@ndora

Цитата Сообщение от KukushonOk Посмотреть сообщение
    Конечно, даже думать не стоит об этом!
    Это точно .

2. ответ для Klementina , на сообщение « +100 Я рожала тоже платно. Родилок не... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    +100 Я рожала тоже платно. Родилок не было, проходила все схватки по коридору, в родилку попала на потуги. Чессгря, было не по себе когда ты одета в прозрачный балахон, с подкладной между ног и встречаешь в коридоре чужих мужчин. Хоть и ты и со схватками, но остатки разума сохраняются. Диванчика не видела
    а диванчик там, где телевизор но его вы тоже могли не видеть, т.к. могли просто дотуда не дойти. У меня хоть родилка и была почти рядом с телеком и диваном, но я их помню очень смутно. Вот у соседней родилки дверь выходила почти на них.

Элита Аватар для KukushonOk

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    а диванчик там, где телевизор но его вы тоже могли не видеть, т.к. могли просто дотуда не дойти. У меня хоть родилка и была почти рядом с телеком и диваном, но я их помню очень смутно. Вот у соседней родилки дверь выходила почти на них.
    А как там вообще внутри? просто я была в приемном покое, меня конечно не впечатлило

А как там вообще внутри? просто я была в приемном покое, меня конечно не впечатлило
    ну есть фотки и на сайте, и в контакте. Только фотки родилок у них устаревшие в основном, я имею в виду, что там какие-то допотопные кресла, а на деле уже новенькие, красивые и удобные.
    На 2 этаже (родильное отделение) вообще хорошо так, красиво, отремонтировано. Туалет мне очень понравился Я с ДО ведь на роды собиралась, мне сказали взять туалетную бумагу, я взяла. 1 раз сходила там со своим рулоном и больше не брала, т.к. там была и туалетная бумага, и бумажные полотенца. И даже вроде сушилка для рук. И биде имелось.
    В коридорчике еще стоял красивенный аквариум. Если б не частые и боючие схватки, стояла бы и любовалась

ну а на ДО и ПО - нормально. После больниц я вообще не особо притязательна, но тут действительно очень даже ничего. Туалеты и душевые нормальные. Убирают там каждый день. Но поддержание чистоты зависит от самих женщин еще: уборщица не может ходить за каждой и подтирать кровавые разводы на унитазе.

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    ну есть фотки и на сайте, и в контакте.
    ой, а скиньте ссылочку на контакт, а на сайте сейчас гляну

Частый гость

Я рожала в этом роддоме 22 августа 2010 года свою третью доченьку. Осталась очень довольна. Первых двух доченек рожала на Тамбасова. Мне не очень было удобно ехать на Ваську. Но поговорив с глав. врачом, увидев, что это за человек, сразу поняла, что рожать буду именно там, и не пожалела. Очень грамотный персонал. Роды прошли без разрывов, трещин. Не зря так много народу туда хочет попасть, девочки готовы спать в коридорах, лишь бы там.) Конечно на вкус и цвет товарища нет. Мне например смешно, когда пишут в отзовах о роддоме, что не понравилась еда или антураж больницы, видимо кто за чем едет. Я ехала за здоровым ребёнком и нормальными родами, и я это получила. За что им очень благодарна. Например на Тамбасова обстановка антураж получше, но мед. персонал ужасный. Но это моё личное мнение, и я его ни кому не навязываю, решайте сами.

7. ответ для KukushonOk , на сообщение « Конечно, даже думать не стоит об этом! »
    Мега-элита Аватар для Klementina

Конечно, даже думать не стоит об этом!
    Конечно не стОит. Даже если случится такой форс-мажор, то это будет проблема медперсонала в большей степени, чем ваша. Вот им придется побегать - не бросят же вас на линолеуме в коридоре Организуют место, в конце концов есть же каталки, кресла передвижные наверняка.

Если пытаться думать за врачей обо все и заранее - можно впасть в панику и не выпасть из нее.

Не пытайтесь переживать обо все заранее, переживайте трудности по мере их наступления. И "спокойствие, только спокойствие" (с).

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)

Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.

Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)

ой, а скиньте ссылочку на контакт, а на сайте сейчас гляну
    вот, пожалуйста
    http://vkontakte.ru/club1317615
    http://vkontakte.ru/club5126687

9. ответ для olga rak , на сообщение « Я рожала в этом роддоме 22 августа 2010... »

Цитата Сообщение от olga rak Посмотреть сообщение
    Я рожала в этом роддоме 22 августа 2010 года свою третью доченьку. Осталась очень довольна. Первых двух доченек рожала на Тамбасова. Мне не очень было удобно ехать на Ваську. Но поговорив с глав. врачом, увидев, что это за человек, сразу поняла, что рожать буду именно там, и не пожалела. Очень грамотный персонал. Роды прошли без разрывов, трещин. Не зря так много народу туда хочет попасть, девочки готовы спать в коридорах, лишь бы там.) Конечно на вкус и цвет товарища нет. Мне например смешно, когда пишут в отзовах о роддоме, что не понравилась еда или антураж больницы, видимо кто за чем едет. Я ехала за здоровым ребёнком и нормальными родами, и я это получила. За что им очень благодарна. Например на Тамбасова обстановка антураж получше, но мед. персонал ужасный. Но это моё личное мнение, и я его ни кому не навязываю, решайте сами.
    спасибо за положительный отзыв, перед родами очень полезно набраться только положительных эмоций!

10. ответ для P@ndora , на сообщение « Сейчас из-за эпидемии гриппа из всех... »

Цитата Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
    Сейчас из-за эпидемии гриппа из всех проходов в роддом разрешены ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ РОДЫ с ОДНИМ РОДСТВЕННИКОМ , который будет сидеть в Вашей родилке в домашней одежде и закутанный в мед.халат, маску, перчатки и бахилы .
    ага, видела я того чужого мужа, как раз когда уже карантин был вовсю -- сидел в коридоре, по телефону всем названивал, хвастался рождением ребёнка, -- без маски и перчаток, и без халата, только в бахилах... (на самих-то родах, наверное, был одет по правилам, но в коридоре сидел уже так)
    сидел, кстати, как раз напротив открытой двери моей родилки я тут схватками мучаюсь, а он там по мобильнику трындит пришлось для виду поорать погромче, чтобы его согнать с диванчика...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 1050 из 3617 « Первая 505509501000104010461047104810491050105110521053105410601100115015502050 Последняя »